Epiloff

41 оценка

Анна Ш.
Ксения, спасибо огромное!Начну с того, что сейчас в моей жизни планировать что-то практически не представляется возможным, поэтому все по ситуации, сегодня появилась возможность и я срочно начала искать куда пойти на шугаринг и очень счастлива, что мне попалась информация о кабинете Epiloff! Для меня нашлось именно то, время, которое я могла себе позволить🙏🏻Мастер Ксения смогла войти в мою ситуацию и решить вопрос с другим клиентом, ему отдельное спасибо!🌸Это говорит о мастерстве Ксении не только в сфере шугаринга, но и в плане коммуникации😊 Что касается скорости, безболезненности ( в моем случае особенно, это моя физиология) и результата, все на высшем уровне! Сама теперь постоянный клиент и все рекомендую!!!
Натали
Мастер Ксения 👏👏👏выше всяческих похвал! Была 23.02.26 на процедуре. Работает очень быстро, безболезненно, профессионально. Располагает к себе как человек, что тоже не маловажно. В кабинете чисто, аккуратно. Очень рада, что нашла такого мастера. Девочки, даже не сомневайтесь, мастер своего дела! 🌸
21 августа 2025
Хочу поделиться своим приятным впечатлением о депиляции. Всегда переживала, что данная процедура проходит больно и дискомфортно, но тут всё было сделано настолько быстро и аккуратно, что я даже не успела напрячься! У Мастера Ксении просто золотые руки — всё качественно, четко и быстро. Видно, что работает настоящий профессионал, которому можно доверять. Атмосфера приятная, кабинет чистый и уютный, сразу чувствуется забота о клиентах. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая, ухоженная и без малейшего раздражения. Я осталась в восторге и точно вернусь снова!
Екатерина С.
14 мая 2025
До сегодняшнего дня я ни разу не делала депиляцию, так как боялась этой процедуры (и физически, и по бюджету). Но тут, решившись на данную процедуру, я нашла в Яндекс картах этот чудесный салон. До сеанса Ксения крайне детально прописала все рекомендации и как найти салон. И уже непосредственно во время процедуры поддерживала меня, спрашивала как самочувствие, рассказала про мой тип волос и с какой частотой нужно посещать повторные процедуры. Хоть и было больновато, но Ксения сделала все возможное для того, чтобы все прошло как можно безболезненнее. Крайне рекомендую данного специалиста и обязательно буду приходить сюда еще 💞
Вероника
Записалась через Яндекс запись, пришла раньше чтобы быть во время уна процедуре, в 18.00 никто не принял, в 18:10 звоню мастеру мне говорят что никто запись не подтверждал, и вообще две недели ноги не брейте…ну если не брить я буду как обезьяна, ходить с таким ногами не смогу, смысл тогда этой процедуры. Мастер даже не посмотрел на состояние моих волос чтобы утверждать что мне еще рано Короче Власов Лаб какая то шарашкина контора. Не рекомендую и не тратьте свое время
Василий Смирнов
20 ноября 2025
Был на депиляции в этой студии, чисто, уютно, мастер очень приветливая девушка, всю процедуру непринуждённо беседовали на разные темы, я и не заметил как сделали две зоны буквально за 30-40 минут, приду ещё, спасибо
Яна Т
8 мая 2025
Ксюшка классный мастер , исполняет свою работу на отлично , дерёт с корнем волос не обрывается идеальная отработка техники мастер своего дела.
Виктория Феннель
29 октября 2024
Сюда тем, кто ищет мастера перфекциониста, ни одного волоска не останется. Плюсом Ксения расскажет, как максимально уменьшить болевые ощущения во время процедуры, как правильно ухаживать за кожей после процедуры. Лучший мастер на районе!
Василиса О.
22 ноября 2024
Замечательное место!!! Пришла сюда на первую восковую депиляцию и была очень приятно удивлена. Мастер - комфортная и приятная девушка, объясняла все свои действия и поддерживала легкую атмосферу. Процедура прошла быстро и безболезненно, обязательно вернусь сюда еще :)
Марина Ли
19 июня 2025
Огромное спасибо Ксении. Мастер от Бога. Всё прошло идеально и совершенно не больно, качественно и быстро. Спасибо😍
Полина Семибратова
15 сентября 2023
Три года с Ксюшей и Леной, лучшие❤️ У меня тонкая кожа и с не бывает непросто, но с девочками я забыла о вросших волосах на 100%. Ксюша – ракета, работает очень быстро и четко. Лена - такого внимания моим подмышкам не уделял никто😅 И всегда ответят на любые вопросы, как сразу на процедуре, так и после🔥
Зоя Тягнибеда
15 августа 2023
Хожу к Ксении на депиляцию более 2х лет. Хочу сказать , что она грамотный специалист, работает аккуратно , качественно и что не маловажно быстро. Всегда даст совет и порекомендует тот уход за кожей который подходит именно вам. Мастер знающий свою работу и выполняющий ее на все 100%.
Анастасия Е.
21 марта 2024
Хожу к Ксении уже 8 месяцев. Просто замечательный мастер своего дела - 10 из 10. Процедура (восковая депиляция) всегда проходит быстро, и что самое главное - качественно) и всегда в приятной обстановке - за 15-20 минут процедуры можно успеть о чем-нибудь поговорить и посмеяться ) рекомендую 👍👍😻
Евгения Г.
26 августа 2024
Смело рекомендую эту студию эпиляции. В студии всегда чисто. Мастера Ксения и Елена топ 👍🏻 процедуры выполняют быстро, безболезненно, профи своего дела ❤️ Девочки, вы супер 👍🏻
Василиса Быльцева
30 июля 2025
Хочу к Ксении уже несколько месяцев и очень довольна результатом. Качество и быстрота - это про нее
Анна Малышева
16 мая 2024
Ксения, замечательный мастер. Делала эпиляцию впервые. Очень понравилось. Рука легкая, эпиляцию ног даже не заметила... Подмышки конечно чувствуется, но абсолютно терпимо, но и зона очень нежная. В следующий раз попробую эпиляцию "без боли", с такими руками как у Ксеньи, думаю вообще не замечу, каких либо манипуляций😘
Мария Сырцова
3 июня 2024
Делаю депиляцию у мастера Ксении. Все проходит быстро и насколько это возможно безболезненно . Удобно записываться на процедуры, мастер всегда сможет подобрать удобное время или перенести если понадобиться .
Veronika U.
10 октября 2023
Спасибо большое за изумительную работу! 🌸 У мастера Ксении - золотые руки!😍 Шугаринг был сделан быстро и безболезненно. Очень комфортная обстановка. Порекомендуют правильный уход 🥰 Теперь только сюда!!!
Ксения З.
2 мая 2025
Спасибо большое Ксении за прекрасную работу и отличный сервис! Мастер с золотыми руками 🩶
Полина П.
30 июня 2024
Мне очень понравилось! Я много к кому на шугаринг ходила, но больше мне понравилось у Ксении. Сама процедура прошла очень быстро и благодаря разговорам малоболезненно)))
27 августа 2024
Хожу к Ксюше уже более 2х лет и безумно довольна ее работой) Быстро, качественно, процедура проходит в приятной беседе и не ощущаешь никакого дискомфорта) Рекомендую 🥰
Мария Захарьева
19 мая 2023
Очень качественно, а главное быстро. Высококвалифицированный специалист с большим опытом👍не только делает мою кожу гладкой, но еще и помогла избавиться от вросших волос, чего я не могла добиться с другими мастерами. Поэтому выбираю теперь только Ксению, уже 3 года.
ольга кольца
19 мая 2023
Потрясное место! Хожу ко всем мастерам, т. к. они одни из самых квалифицированных, у которых я была за всю мою историю шугаринга) Хожу уже больше 2-ух лет, всегда все качественно, пунктуально, всегда пытаются подобрать максимально удобные окна, отличный сервис! Готова ехать хоть из другой страны, но только к моим любимым девочкам 😍
Елена М
5 сентября 2023
Регулярно хожу к Ксении, очень нравится качество и неимоверная скорость процедуры) Очень удобное расположение - от метро 3 минуты. В общем, рекомендую!
feelborshik
12 ноября 2024
Искала депиляцию рядом с домом, и не понимаю, почему раньше не нашла Ксению! Её работа всегда на 100 из 100, рекомендую!
Елена Янкевич
31 марта 2024
Была у мастера Елены. Всё прошло хорошо. Услуга оказана качественно и быстро. Очень радует близость салона к дому.
Любовь Михайлова
15 мая 2023
Отличный салон, уже 1,5 года ращ в месяц хожу на процедуры к Ксении. Всегда получаю нужный результат быстро и надолго. Рекомендую тем, кто ищет ответственного мастера депиляции! Спасибо девушкам за гладкую кожу!
Мария
30 октября 2023
Замечательный мастер, очень тактичная. Все быстро и качественно. Все аккуратно сделала, мило пообщались. Мне все понравилось.
гребенникова дина- настя
16 июля 2024
Замечательный специалист) Максимально быстро и качественно! Рекомендую) Особенно, когда много прошел мастеров)
Екатерина Русяева
16 ноября 2023
Все очень быстро, приемлемая цена, а самое главное Ксения очень общительная и приятная девушка Я довольна работой ❤️
30 октября 2024
Ксения профессионал! Быстро, всегда качественно, максимально безболезненно!
Аиша❤️ Дунаева
30 августа 2024
Самый лучший мастер в мире 😍 работа выполнена качественно чисто безболезненно, очень легкая рука 😍 всем рекомендую Ксению ❤️ я нашла своего идеального мастера
Кристина Баско
29 августа 2024
Удобно расположенное место, прекрасные мастера и качественное обслуживание)
Софочка С.
24 ноября 2023
Впервые попала на депиляцию к мастеру Ксении, всё очень понравилось, депиляция была сделана быстро и безболезненно! Обязательно приду снова☺️
10 сентября 2025
Проста супер мастер