EpilPoint

Алина Антонова
Рекомендую данного мастера Ангелину! Комфортный человек, как и пройденная процедура. Безболезненность, гладкость и самое главное быстрая реабилитация кожи. Покраснения с деликатной зоны сошли в этот же вечер, а результат порадовал. Светлый и уютный кабинет. Девушка несколько раз напоила чаем со вкусностями. В общем, дальнейший курс буду проходить исключительно у данного мастера. Спасибо тебе большое, Ангелина!
Максим П.
Делал электроэпиляцию подмышек — остался очень доволен! Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё подробно объяснил, работал аккуратно и внимательно. Атмосфера приятная, чистота и профессионализм на высшем уровне. После процедуры кожа чувствует себя хорошо, результат заметен сразу. Обязательно продолжу курс именно здесь и могу смело рекомендовать!
Вилька
3 июля
Рекомендую этого настолько комфортного человека, что не поленюсь сказать, что после ее лазера кожа как попка младенца! Процедура была первой у нее, и было переживательно все карты раскрывать перед мастером, но эта комфортная женщина заставила расслабиться и похихикать с этого процесса✨️
Катюшка чики пики
Ангелина-отличный мастер, выполняет свою работу быстро и нежно. Постояно хожу к ней на электро, волос почти не осталось. На все сто процентов я доверяю Ангелине. По мимо качественой работы еще радует доступный ценик и частые акции.
Виолетта
Отличное место , мастер приятная девушка которая на 100% качественно выполняет свою работу, атмосфера хорошая. Рада что начала проходить курс именно здесь !
Алёна А.
Очень приветливый мастер, атмосфера замечательная. Сделали недорого, качественно, время пролетело быстро!
Даша Бречко
Советую мастера Ангелину🙌 спасибо за Ваши нежные ручки❤️
Яна Самарина
Недавно посетила салон красоты EpilPoint, чтобы попробовать процедуру электроэпиляции. Я давно искала эффективный метод избавления от нежелательных волос, и вот наконец-то нашла решение!
Элита
хороший мастер, рекомендую