Epils

Алёна С.
4 апреля 2025
Первый раз пробовала данную услугу, проходила лазерную эпиляцию и микровибрационный массаж у Елизаветы - всё очень понравилось зря боялась, мастер очень внимательная, а эффект потрясающий!
Полина К.
2 июля 2025
Красивая и уютная студия, вежливый и внимательный персонал, хочу отметить мастера Елизавету, ходила к ней на лазерную эпиляцию, результаты проявляются быстро, рост волос в обработанных местах заметно уменьшился, бриться приходится в разы меньше, и это радует, особенно в летний период)) Я довольна, спасибо))
💥Существо-вещество🩸
Хожу на лазерную эпиляцию в "Epils" Все процедуры проходят комфортно, результат виден уже после первых сеансов! Очень нравится мастер Олеся Николаева, приятная и милая девушка)💜
Росина Рожкова
25 апреля 2025
Первый раз посещала процедуру, очень понравилось, рост волос заметно уменьшился. Это просто сказка, когда нет никакого раздражения от постоянного бритья, все гладко и чисто. Хожу теперь постоянно на лазерную эпиляцию
Tagaewawa
4 декабря 2025
Посетила кабинет лазерной эпиляции по купону - хочу поблагодарить Викторию за профессионально проведенную процедуру, массу полезной информации и комфортную обстановку! Надеюсь, на отличный результат после нескольких посещений.
NA
20 октября 2024
Проходила процедуру эпилляции у Софьи Афанасьевой. Процедура очень комфортная, мастер настоящий профессионал своего дела, приветливая, красивая девушка. Обязательно буду ходить и на другие процедуры, представленные в салоне, именно к Софье. Спасибо! Еще прошла процедуру лазерного омоложения лица постакне. После перого раза впечатлил результат. Кожа увлажнена и прям сияет свежестью. Сейчас запималась на 6 процедур. Мастер Маргарита все рассказала, делает все очень аккуратно. Процедура приятная, а главное, действенная. Советую.
Полина Михнюк
15 октября 2024
Понравилась процедура, напугали, что это очень больно и неприятно, а оказалось наоборот. Чувствовался небольшой дискомфорт, но благодаря беседе с мастером Екатериной Кузнецовой, забыла об этом дискомфорте. Уже через две недели волосы начали выпадать. Администраторы тоже отличные, очень приятно общаться с ними🥰
Антонида Брахнова
22 июня 2025
Была у мастера Виктории, купила абонемент. Атмосфера очень уютная, персонал доброжелательный 😍 Все рассказали о процедуре и проконсультировали 🥰 🥰🥰
1 11
9 сентября 2025
Очень полюбила Эндосферу, кожа как у младенца, целлюлит значительно ушел!!! Отличная тренировка глуубокая проработка мышц получается и плюс классная замена ручному массажу 🤗❤️
Ирина М.
8 сентября 2024
Пришла на процедуру лазерного удаления волос к мастеру Маргарите! Очень боялась, первый раз была. Но прошло всё быстро, приятно, безболезненно)) буду продолжать ходить! Спасибо Маргарите 🌹
Elizaveta Verbenna
12 июля 2024
Проходила первый раз лазерную эпиляцию подмышек. Мастер Софья все объяснила, рассказала, сделала качественную и комфортную процедуру. Сама студия очень стильная и уютная)
Chria G
11 октября 2024
Попала к мастеру Маргарите, очень чуткая и внимательная. Очень трепетно относится к людям, к их болевому порогу. Я очень боялась перед процедурой, Маргарита меня успокоила. Все прошло хорошо, записалась к ней же еще на две процедуры
Марина Сургай
23 июля 2024
Была сегодня на процедуре у Маргариты всё комфортно прошло, по рекомендации Маргариты взяла абонемент на 6 процедур, с самой компанией знакома давно и не жалею о том что обратилась именно к ним, спасибо огромное каждому сотруднику за отзывчивость и прекрасное настроение. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Лариса Б.
21 февраля 2023
Лучшая стадия в городе ! Была у них в разных филиалах ! Очень уютно , чисто , хорошее расположение , очень грамотные мастера , высокой квалификации , работают честно на результат , пробовала другие студии такого отношения и результата я не получала !! Теперь всем своим подругам рекомендую только Epils !! Цена и качество ! ❤️❤️❤️
Ирина Быкова
6 июня 2024
Вчера посетила процедуру лазерной эпиляции на Ленина 110,у специалиста Софьи Афанасьевны. Хочу поблагодарить за добросовестную работу и ценные советы, которые получила на данной процедуре. Успехов в дальнейшей работе и процветания. Спасибо.)
лада тычина
19 октября 2024
Хорошая студия: удобная локация, уютная студия, приятный и внимательный мастер - Екатерина Кузнецова. Обязательно приобрету абонемент.
Мария Степаненко
10 июня 2024
Делала лазерную у Аиши, очень приятная девушка, хорошая студия, все гигиенично, чисто. Процедура быстрая и аккуратная. Цена не кусается😉
Настя Н.
19 июля 2024
Была у мастера Маргариты. Отличный специалист, грамотный, тактичный и приятный в общении! Процедура приятная и время прошло отлично благодаря мастеру. Спасибо!
Анна Струц
26 июня 2024
Очень уютное и красивое пространство! Была сегодня на микровибрационном массаже у Софьи - это просто восторг! Процедура очень комфортная и даже приятная! А Софья замечательный и чуткий мастер 😍
Ульяна
25 ноября 2025
все понравилось, результат после первой процедуры, цены очень приемлемые, буду всем советовать🥰
София Дудырева
31 июля 2025
10/10. Классная студия и восхитительный мастер Виктория, буду приходить еще 🌸
Анна Ларина
1 октября 2024
Удобно находится, внимательный мастер. Перспективы ухода за внешностью.
inklnk
6 июня 2024
Сегодня впервые побывала в студии на микровибрационном массаже проблемных зон, мастер Софья очень милая и тактичная, подробно рассказала о процедуре, спрашивала о самочувствии! Впечатления после процедуры положительные! 👍🏻
Александра Югай
1 апреля 2024
Лиля Лушникова - отличный специалист. Очень деликатна, внимательна к клиенту, рекомендую.
Terekhova.toma
6 июня 2024
Все супер, мне очень понравился массаж у Софьи