Эпилс.рф

Дарья Л.
24 ноября 2025
Только положительные впечатления остались от салона Эпилс.рф! ☺️ Здесь работают специалисты с огромным опытом работы в сфере электроэпиляции. Внимание и забота к каждому клиенту. Особенно хочу отметить специалиста Ольгу! ❤️
Алия Т.
Наташа, отличный мастер со стажем больше 20 лет, попала по рекомендации нескольких знакомых! Быстро, эффективно, аккуратно, чисто! Й
Наталия Микеева
Пришла сюда и не прогадала, мастера профессионалы своего дела, довольно быстро волосы перестали расти и теперь хожу счастливая
29 июня 2025
Место для души и избавления от волос...Ольга профессионал своего дела. Если Вы хотите избавиться от волос под мышками за 3-4 процедуры - Вам сюда. Проверено на себе. Тоже самое о зоне бикини. Есть нюансы по зонам,но Ольга всё объяснит и подскажет,где и чем лучше обезболить. От души рекомендую Ольгу- чудесный мастер🙏 Всем удачного избавления от волос 😉 Ольге безграничная благодарность за это нелегкий и такой важный труд и свободу от волос навсегда 🙏🙏🙏
Катерина Гартунг
Все очень понравилось приятный салон,хорошие мастера.Очень чисто и уютно.
Евгения К.
25 апреля 2024
Салон специализируется только на электроэпиляции. Фото в описании соответствуют реальности. Вежливые и профессиональные мастера. Идут навстречу клиенту.
Светлана Григорьева
30 августа 2021
Наталия и Ольга профессионалы своего дела. Очень качественная работа, а главное быстрый и заметный результат, всем рекомендую!
Наталия Петрова
Всё отлично! Высокая скорость, хороший результат, Рекомендую.
Анастасия Филипповна
3 декабря 2022
Замечательная студия электроэпиляции! Девочки, не побоюсь этого слова: Наталия - это мастер от бога, и как человек она просто супер. Рекомендую всем
София Микеева
Место отличное, мастера — профессионалы.
4 июня 2020
Отличный салон электроэпиляции. Мастера вежливые, профессиональные, все аккуратно.
15 января 2021
Спасибо мастерам, эффект от процедуры отличный, оправдал все ожидания!
Ekaterina
11 июля 2024
Нашла здесь своего мастера! Ольга - супер!
Алексей Б.
28 ноября 2022
Ольга-идеальный мастер! Практически безболезненно! Рекомендую😉
21 января 2021
Салон супер, мастер Наталья большой профессионал, рекомендую!
12 апреля 2024
Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Ольги и Натальи, замечательные мастера!