Epiltime

Мадина Набиева
Я в этой студии уже четвёртый раз и ни разу не пожалела, что начала процедуры именно здесь. Результаты действительно вижу, и это очень радует 🤍 Мастера — заботливые, приятные и настоящие профессионалы своего дела. Всегда всё делают аккуратно, внимательно относятся к клиенту и даже после процедур остаются на связи, что очень ценно. Сама студия очень красивая, уютная и комфортная, туда хочется возвращаться снова. Атмосфера всегда спокойная и приятная, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо вам за качество, заботу и за то, что помогаете чувствовать себя увереннее и ещё красивее после процедур✨
Сайера Дзотова
Хожу в эту студию аж с 2023 года, правда с перерывами, но всегда возвращаюсь. Чудесная студия с профессиональными мастерами, в восторге от Камилы и Дарьи. В последний раз делала у Камилы лицо без анастезии, процедура прошла аккуратно и в приятной обстановке, чувствуется бережное отношение и легкая рука🙌🏻
M
Maftuna Gofurjonova
Даша и Камила, лучшие мастера! Хожу уже год и как говорит Камила «Уже почти лысая»))) Очень приятная атмосфера и уютно. Работают быстро и умело. Всегда чисто и аккуратно! С первых процедур уже был виден результат! Рекомендую ✨
Камила Туйчиева
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о мастере Камиле !! Прекрасная работа. Мастер своего дела ❤️всем советую ее. Светлый души человек. Не заметила как прошло время. Очень аккуратная , помогла подобрать уход после процедуры🫶🏻 Спасибо . Мастер к которому всегда охота возвращаться..
K
Kseniya P
22 декабря 2025
Была на процедуре электроэпиляции в этой студии, всё очень понравилось. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер профессиональный, аккуратный, всё подробно объясняет, процедура прошла комфортно. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё. Рекомендую
Т
Тамила Авхадеева
Хожу уже пол года, мне очень нравится😍 Мастер Камила очень приятная и милая, работу выполняет на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️ Сама студия тоже уютная и красивая 🥰🥰🥰🥰
Murat Akhmedov
5 августа 2025
Каждый день прохожу мимо двери этой организации. Весьма приятный, приветливый, аккуратный персонал, без вредных привычек. Никому не мешают, не шумят, незаметны. Хотя никогда не пользовался подобными услугами, они вызывают у меня чувство симпатии и уважения.
Мария Юрьевна
Вчера была на процедуре у мастера Даши, все понравилось . 🥰 Спасибо мастеру!
З
Зиеда Мадаминова
17 марта 2025
лучшие мастера по электроэпиляции тут!!