Эпиляшка

201 отзыв

Елена Мамина
10 января 2025
Хочу поделится своим восторгом от студии лазерной эпиляции Эпиляшка💞Я больше года посещаю это чудесное место и счастья моего нет предела!!! Всю жизнь мучилась от избытка лишних волос на теле, но больше года забыла про бритву совсем!!! Волосы не ростут вовсе!!!!! Но результат зависит не только от качественного лазера, а и от грамотного специалиста, который непосредственно проводит данную процедуру!!! И я нашла своего Чудо-мастера, прекрасную девушку Ксению!!! Она просто супер!!!! Доверяю своё тело только ей и даже когда Ксения болеет, я переношу свою запись и жду её выздоровления!!! Хочу порекомендовать руководителей примировать данного специалиста!!! Она действительно знает своё дело на все 1000% и очень качественно исполняет свою работу!!! В кабинете всегда чистота, приятная музыка и удобная кушетка!! Спасибо Вам большое, за прекрасную студию Эпилишка на Корзуна, 1🙏🙏🙏
Марина
Отвратительная контора, закрыли салон во Всеволожске, это ладно, но вот уже больше месяца не могу вернуть деньги за не использованный абонимент, написала заявление, обещали вернуть деньги в течение 10-30 дней, прошло 30 дней деньги не вернули, связалась с Даниилом о возврате, подождите ещё неделю всё вернём, прошла неделя денег нет, опять подождите неделю, прошла неделя денег нет. Теперь уже даже не обещают что через неделю вернут. Так что не советую связываться с ними, если что в друг деньги придется возвращаться с большим трудом.Дополняю отзыв деньги вернули, с самому салону и мастеру Александре никаких претензий, всегда вежливо и профессионально проходила процедура.
Лермонтова Наталья
27 июля 2025
Сегодня вернулась в студию Эпиляшка, после большого перерыва, вынужденного. Меня встретила замечательная, приветливая мастер Альфия, все сделала быстро, но качественно и скурпулезно. В первый раз ОЩУТИЛА работу мастера! Каково было моё удивление, потому что до этого ходила к другим мастерам, была в разных студия эпиляции, но всегда не было ощущений ни каких особо....а тут прям местами "ойкала". Но все очень деликатно и мастер предупреждает о тех моментах заблаговременно и очень заботливо. Теперь посмотрим как будет результат! В общем я очень довольна! Вернусь еще обязательно в ласковые и заботливые руки Альфии! ☺️🌹
Дарья Пухтина
7 января 2025
Хорошая студия. Чисто, комфортно, хорошее оснащение. Была у мастера Дианы. Отличный мастер, процедура прошла максимально комфортно, без напряжения. На все мои вопросы мастер отвечала, в процессе интересовалась моими ощущениями и подстраивалась под них. Студия ориентирована на удобство и комфорт клиентов, а не просто заработок, что всегда приятно.
Екатерина Лаврова
10 октября 2025
Я недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Хочу особенно отметить мастера Карину, которая сделала мою процедуру максимально комфортной. Она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы. Впервые на процедуре я ПРЯМ ПОЧУВОВАЛА как должен работать лазер на самом деле , тк до этого в других студиях я не ощущала особого воздействия и в итоге как такого результата не было , но здесь все иначе. Карина создала атмосферу доверия и уюта, что очень важно в таких процедурах. Результаты превзошли все ожидания! Я уже заметила значительное уменьшение волос, и с нетерпением жду следующих сеансов. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и получить качественный сервис. Спасибо, Карина, за вашу работу и заботу! Обязательно вернусь!
Александра Алюшкина
Студия была во Всеволожске, все было хорошо, мастер замечательная. Ходила пару лет и проблем никаких не было. Спустя время, в январе 2026г. Мне сообщили, что студия закрывается и надо написать заявление на возврат средств, за неиспользованный абонемент. Обещали возврат средств в течении 30 дней. Заявление мной было написано 22.01.26, сегодня уже 26.04.26, денег так и нет. Владелец все кормит обещаниями и рассказами о том, что сначала почему-то возвращаются более крупные суммы и я почему-то должна ждать ещё неизвестно сколько. Похоже придётся писать заявление...
Алёна
18 июля 2024
Недавно ходила на Лазерную Эпиляцию к чудесному мастеру - Дарье Дарья- классный, квалифицированный специалист, знаток своего дела, очень милая, доброжелательная, интересный собеседник, приветливая, воспитанная. Процедура была комфортной, качественной и быстрой, всё прошло хорошо. Очень хороший, атмосферный, чистый кабинет. После процедуры ухожу с улыбкой, очень жаль, что мои сеансы закончились, теперь буду ходить на поддержание. Так же хочу выразить благодарность начальству, за то, что взяли такого Профессионала на работу ❤
Ирина Кильдеева
Посещаю студию эпиляшка уже год, цены отличные, много акции. Мастера по эпиляции, отличные специалисты, культурные и позитивные. Только Эпиляшка! В другие студии ни ногой!)
Вера Алексеева
14 октября 2025
Впервые ходила на лазерную эпиляцию. Хочу выразить большое спасибо, мастеру Карине, прекрасная девушка, все рассказала про процедуру и ответила на вопросы) все прошло безболезненно и в спокойной обстановке)
Мария Шляхтова
30 сентября 2024
Первый раз в жизни делала лазерную эпиляцию, с мастером Дианой, приятная и располагающая к себе девушка. Ответила на все мои вопросы, была внимательна к моим реакциям на процедуру, создала атмосферу без напряжения и стеснения. Записались сразу на следующий сеанс. Для меня идеальное местонахождение, в 10 минутах от дома. Цена приемлема, чисто, тепло, комфортно. Рекомендую.
Овчинникова Полина
8 января 2025
Была на лазерной эпиляции у мастера Дианы. Все очень понравилось. Атмосферу мастер создал приятную, успокаивающую, не было никакого стеснения. Интересная беседа. Подробно ответила на все вопросы, дала четкие, понятные рекомендации. Сразу записалась ещё раз. Теперь буду ходить
Светлана Б.
28 января 2025
Была первый раз, очень сильно нервничала и стеснялась. Конечно при проведении процедуры стеснение никуда не исчезло, но страх исчез точно. Мастер Диана просто супер. Все прошло предельно тактично, бережно и безболезненно. Спасибо огромное за отношение к клиенту ❤️
Анна
8 января 2025
Диана отличный мастер. Общение дружелюбное. Эпиляция проходит без боли. О результатах пока судить рано. Стоимость очень приятно удивила. Было бы здорово, если повернуть кушетку боком к двери, а не ногами.
Ерпа
1 августа 2024
Впервые пришла на лазерную процедуру, а сам салон порекомендовали. Сложно пока что оценить результат, поэтому опишу комфорт. У меня была мастер Анастасия. Очень приятная девушка. Мне было с ней комфортно взаимодействовать, что очень важно для этой процедуры. Проконсультаровала заранее что и как и подробно рассказала, что ожидать после. По поводу самого помещения, все чисто и опрятно. Дискомфорта не вызывало. В общем, все понрвилось)
Ирина
9 августа 2024
Очень довольна работой мастера Ксении! Процедура проходит в очень комфортной обстановке: она прислушивается к пожеланиям клиента и интересуется его ощущениями во время работы, что очень приятно. Что касается эффекта от эпиляции, то он безусловно есть. Хороший. Раньше я посещала другого мастера, но она решила прекратить деятельность, поэтому я и ранее делала больше года лазерную эпиляцию. Надо ходить регулярно несколько месяцев и эффект будет держаться со временем дольше. Теперь я постоянный клиент Ксении. Ксения, спасибо. До встречи 🌷
Оксана Зимина
8 февраля 2025
Посетила студию, пока только первая процедура была, но всё понравилось. Мастер Диана приятная, милая, девушка, пошла к ней по отзывам. Всё объяснила, рассказала, всё прошло замечательно, во время работы интересовалась, как ощущения, больно, не больно, было комфортно. Будем дальше продолжать процедуры 🌸🌸🌸
elena k.
13 сентября 2025
Отличная студия, маленькая, уютная. Мастер Карина очень приятная девушка, все подробно объяснила по процедуре, заботливая. В студии чисто, все требования гигиены на высоте. Приятно посещать такие места.
Виктория Валерьевна
3 июля 2025
Полный ноль со взаимодействиями с клиентами через соц сети , попросила поменять мастера на третью процедуру ответа не получила , решила что не пойду повторно , уже нашла другую студию , они мне пишут в день записи приду я или нет я им пишу что мне не поменяли мастера я не приду , опять игнор , потом опять пишут почему я не пришла это какой то бред …
ann-prosyankina.23
26 октября 2024
Недавно посетила студию лазерной эпиляции на Солдата Корзуна и осталась очень довольна! Мастер Ксения – замечательный специалист. Она подробно объяснила все этапы процедуры, что меня успокоило. Процесс прошёл хорошо и безболезненно, а Kсения проявила профессионализм и внимательность. Результаты превзошли все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию! Спасибо, Ксения!
Katrina Fisina
8 августа 2025
Первый раз попала к мастеру Альфие случайно, теперь записываюсь только к ней! Она внимательная и очень аккуратная, всё рассказывает и объясняет. Эффект просто отличный!
Екатерина К.
30 января 2025
Замечательный салон! Маленький, но уютный! Результат заметен уже после 4 процедуры. Спасибо мастеру Ксении, настоящий профессионал, очень чуткая и внимательная, работу делает качественно!
Кристина Лихащенко
26 сентября 2025
всё прошло отлично. мастер карина постоянно спрашивала про самочувствие (что самое главное), прошло всё деликатно и спокойно, мне понравилось. самое что для меня было приятным- не было навязывания покупки абонемента, ура! всем советую сюда сходить)))
Маргарита Мамедова
13 августа 2024
Уютная студия, приятная атмосфера. Мастер Анастасия подробно рассказала о процедуре. Записалась на следующий сеанс, жду результат) Прошло почти три недели, результат есть и еще какой! Волосков совсем немного, кожа гладкая, я в восторге! Жду следующий сеанс с нетерпением)
Светик К.
16 сентября 2024
Отличная студия, чистота и внимательность к клиенту на высшем уровне. Раньше делала эпиляцию на александритовом лазере, было очень не приятно, здесь практически нет неприятных ощущений. Спасибо большое мастеру Ксении, она всегда внимательна и отзывчива, проконсультирует по всем вопросам.
Александра З.
Небольшая студия в формате кабинета внутри фитнес клуба. Все очень аккуратно, чисто, комфортно. Мастер деликатна и все подробно объясняет. Рекомендую Возобновила посещение студии после вынужденного перерыва. Хотелось бы отметить мастера Карину за профессионализм и деликатность. Результат не заставил себя ждать. Спасибо!
Viki A.
6 августа 2024
Студия "Эпиляшка" понравилась! Моим мастером была Анастасия, отдельная благодарность за доброжелательность, вежливость. В студии комфортно, уютно, чисто. Всегда идут навстречу. Для меня процедура эпиляции прошла комфортно. Девушка знает свою работу!
Александра И.
23 ноября 2024
Замечательная, бюджетная студия. Хожу уже несколько месяцев- результат очень заметен. Была у нескольких мастеров - все оставили замечательное впечатление. В настоящий момент хожу к Ксении - очень приятный, заботливый, тактичный мастер. На все вопросы отвечает в полной мере, создает комфортную атмосферу во время процедуры.
Алёна Маковкина
19 января 2025
Очень хорошее место. Атмосфера успокаивающая. Все объясняют и делают быстро и четко. Ксения замечательный мастер, к которому хочется возвращаться.
Яна Богомолова
8 сентября 2025
Давно хожу в данную студию и считала, что справедливая оценка - 5 звезд, но правда - студия хорошая, но когда у вас прекратится поток мастеров? Всего у двух мастеров я была несколько раз, с тем что я хожу на постоянной основе не первый год - к каждому мастеру попадаю один раз. При следующем визите обнаруживаю, что мастера уже нет в студии. Все мастера делают по-разному – кто-то хорошо, кто-то плохо. Только порадуешься хорошему мастеру – его уже нет 🤦‍♀️
Светлана Тимофеева
9 декабря 2024
Отличная студия. Уютный кабинет. Хожу к мастеру Ксении- очень нравится. Ксения вежливая и доброжелательная, всегда спрашивает об ощущениях, отвечает на возникающие вопросы.Процедура проходит максимально комфортно. Я очень довольна результатом. Рекомендую к посещению😊
Мария Захарова
25 июля 2025
Ходила к чудесному мастеру Алине))) Все на высшем уровне. Самое главное что подходит к своей работе ответственно. Находит общий язык с клиентом. Большое спасибо за такую сотрудницу
Алена Комалова
23 ноября 2025
Была в студии на Корзуна, мастер Карина. В студии чисто и уютно, Карина очень приятная общительная девушка, время за общением пролетело незаметно. Рекомендую данную студию!
Ольга Орлова
24 июня 2025
Расскажу правдивый отзыв про это место. Я ходила 6-7 раз, нравилась только Диана, после нее результат был, но волосы все равно возвращались. Диана уволилась, была другая девушка, которая не умеет делать данную процедуру, было всегда неприятно и больно. Хотя изначально спросила по телефону, есть ли у нее опыт, сказали-да, а оказалось что опыта ноль. Моя подруга ходила также со мной, но она сразу сказала, что бред полный, результат был как и у меня, сначала волосы выпадают, а потом их как будто больше. Подруга пошла в другое место, хоть и дороже, но как оказалось намного качественнее, после первого приема у нее ушли все волосы и уже как два месяца ничего у нее не растет. Я сходила вчера тоже в другое место и обалдела. В эпиляшки делают два раза меньше по времени и видимо экономят вспышки. Поэтому, я не кому не рекомендую туда ходить. Результата не будет никакого!
Татьяна Р.
27 апреля 2025
Приятный салон , ходила к мастеру Ксении, замечательна, девушка и специалист , из трёх сотрудников , которых я посетила в этом салоне она лучшая и результат после ее работы более длительный , Но уволилась , может кто знает где она теперь работает
Наталья Баторова
2 декабря 2023
Сегодня первый раз была на процедуре «лазерная эпиляция бикини и подмышек» у мастера Дарьи. Меня встретили чистый кабинет и вежливое обслуживание) Дарья очень внимательная и доброжелательная девушка. Ответила на все интересующие вопросы, процедуру провела быстро и безболезненно. Большое спасибо Дарье за поддержку и бережное отношение! Обязательно вернусь в Эпиляшку)))
Анна Долгих
13 октября 2025
Очень комфортно , спокойно,удобно . Мастер Карина, очень деликатная , внимательная . Атмосфера приятная , нет никакого дискомфорта . Я довольна ! Хожу с удовольствием! Спасибо)
Валерия Самодурова
25 марта 2024
В этой студии была первый раз. До этого длительное время ходила в другую студию, но по личным обстоятельствам пришлось искать мастера рядом с домом. И вот моё впечатление: как человек, который не первый год ходит на лазерную эпиляцию, могу с уверенностью посоветовать эту студию! Мастер доброжелательна, спросила все нюансы, проконсультировала про солярий, сауну и бассейн. Процедура прошла очень аккуратно, без боли и неприятных ощущений. Цена к тому же, тоже очень приятная. Нашла своего мастера) Спасибо большое за качественную процедуру)
Зимацкая Ирина
27 марта 2024
Лазерная эпиляция у мастера Ксении - внимательный, доброжелательный специалист. Ранее делала процедуру в разных местах, не хотелось возвращаться, не устраивало разное, все-таки деликатная процедура. Здесь все идеально - и подход специалиста, и стоимость процедур, и эффект, и даже ненавязчивость при записи. Делаю процедуру здесь уже второй раз, и вернусь еще. Спасибо, Вы лучшие!
Анастасия Мартынова
6 мая 2025
Мне подарили сертификат на процедуры, сходила 2 раза в эпиляшку по другому адресу, всё было отлично и запись и встречали всегда. Пришла на этот адрес, во-первых не объяснили заранее как их найти, во-вторых не брали трубку, не отвечали в чате, звонила и писала на другие адреса, в одном девушка сказала, что должны были встретить. Прождала 40 минут, никто так не вышел и не ответил ни на один звонок.
Дарья Бардасова
13 октября 2025
Хочу отметить отличную работу мастера Карины. Приятная атмосфера во время процедуры. Хороший сервис и внимание к клиенту. Спасибо.
9426 Иванова
15 августа 2024
Посещаю этот салон уже седьмой раз. Хочу ещё раз выразить свою благодарность мастерам Ксении и Анастасии, девушки внимательны аккуратны, дружелюбны, прекрасно выполняют свою работу. Процедура комфортна) Спасибо вам, буду рекомендовать вас своим подругам
Ульяна Б.
Очень довольна визитом! Мастер — настоящий профессионал: всё стерильно, аккуратно и максимально комфортно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно вернусь еще!
Полина А.
14 апреля 2024
Посетила процедуру впервые, осталась в полном восторге. Доброжелательная, приветливая мастер Елена сделала все незболезненно, за разговором не заметила, как истекло время процедуры! Добавляю отзыв спустя почти полгода похода - у меня сменился мастер. Теперь хожу к Ксении. Такой же чудесный, приятный человек, к качеству процедуры и работе вопросов не появилось. Затащина на лазер уже и свою маму! Однозначно советую!!!
Ирина Рейз
Отличный мастер Юлия, процедура прошла комфортно, без дискомфорта и боли 👍
Елена Б.
1 сентября 2024
Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии! Очень приятная, внимательная, процедуру делала максимально профессионально. Очень понравилось всё, и атмосфера и отношение к клиенту.
Любимая Марина
29 октября 2024
Здравствуйте, отличные: местоположение, мастера. В кабинете всегда чисто и уютно; мастера заботятся о комфорте клиента. Мне всегда приятно возвращаться к вам на кушетку
Дори
19 октября 2023
Хочу поделится отзывом о студии и мастере Дарье! Делала карбоновый пилинг. Кожа у меня жирная с акне и возрастными изменениями (37 лет).Что это за процедура: на лицо кисточкой наносят карбоновый гель, как объяснил мастер, в него входит диоксид углерода, это что то типа активированного угля,гель подсыхает и как бы абсорбирует в себя из кожи всю гадость - жир, черные точки, а так же гель как бы связывается с ороговевшей кожей, как я поняла он с ней склеивается что ли. После того как гель высыхает, при помощи лазера лицо обрабатывается вспышками. Каждая вспышка разбивет/испаряет подсохший карбоновый гель в пыль, вместе с гелем выходят старые, отшелушивающиеся частички кожи и гадости. Так происходит очистка лица, помимо этого происходит прогрев кожи, который стимулирует выработку калогена, который в свою очередь благоприятно влияет на кожу. По ощущениям при процедуре: есть чувства покалывания и нагревания кожи, болевых ощущений нет.( по сравнению с кислотными пилингами это просто сказка) Далее с лица стираются остатки геля и наносится альгинитная маска. Результат: кожа по ощущениям как бы начала «дышать», высыпания быстро подсыхают, цвет кожи становится ровнее, пост акне в том числе уходят, мелкие морщинки разглаживаются ! На мой взгляд из пилингов это самый комфортный , буду проходить курсом из прцедур и именно у мастера Дарьи, спасибо ей за развёрнутую и интересную информацию о процедуре и бережное отношение ко мне.
Katerina
4 февраля 2025
Была первый раз у мастера Диана ,немного переживала 🫣что будет некомфортно .. Но все оказалось напрасно ,очень приятная девушка ,быстро нашли контакт ,помогает расслабится Легкой беседой ) Так что теперь визиты станут регулярные к вам ) Спасибо огромное ))
Ирина
10 ноября 2025
Уютная студия, мастер Карина дружелюбная и открытая, все объяснила. Процедура оказалась комфортной.
vefflllane
Была сегодня первый раз на лазерной депиляции,все прошло отлично,буду проходить курс)Спасибо большое мастеру Карине,очень милая и приятна девушка,а самое главное аккуратная,мастер своего дела!!!🥺🎀