Epilzone76

Кристина Б.
Хожу в эту студию с открытия, люблю это место всей душой! Безупречный сервис, чистота, порядок, уют, удобное расположение в самом центре города и самое главное качественный результат! Сделала курс процедур на бикини и не могу нарадоваться идеальной коже 🥹 Сейчас делаю ноги и на лице зону над губой, волос почти не осталось и я уже присматриваю что буду делать дальше 😁 К мастерам ходила разным, смело можно выбирать любого в удобное для вас время, все делают идеально, различие разве что в скорости работы, но это всегда учитано в цене, поэтому то на то и выходит 👍🏼 Спасибо вам ❤️❤️
Софья Кашина
Хочу оставить благодарность этой студии электроэпиляции. Расположение идеальное, в самом центре города, что очень удобно. Здесь работают внимательные мастера. Приятно видеть людей, которые относятся к своему делу с душой. Чувствуется профессиональный и чуткий подход. Рекомендую!
Дарья Р.
Прекрасное место, проконсультировались от и до. Все подробно рассказали как будет проходить процедура и как ухаживать за кожей после процедуры. Самое прекрасное, что даже после первой процедуры уходят волосы!
Зара зара
9 декабря 2023
Была сегодня в очередной раз в руках моей феи Ханум, все очень легко, профессионально как и всегда, в этом можно полностью ей доверить❤️процедура проходила в максимально комфортных условиях, в студии красиво аккуратно чисто, что не мало важно, учитывая что я без анестезии, у такого профессионального мастера все прошло легко и быстро, я очень рада и благодарна что нашла такого идеального мастера, теперь буду знать кого советовать подругам коллегам и т.д❤️
moskal2001
20 марта 2024
Очень рада,что попала к девочкам в студию. Все чисто и аккуратно. Всегда предложат чай/кофе/сладости. Хожу к мастеру Ханум. Ни разу еще не было проблем. Делает все аккуратно и качественно. 2,5 часа незаметно пролетают за разговорами и просмотром фильма/сериала. Студия замечательная. Девочки умницы!
Алена Крайнова
14 марта 2024
Очень уютная студия, где и напоят кофе, и накормят, и по душам с тобой поговорят. Полный релакс, несмотря на то, что тебе при этом удаляют волосы током :D Кстати, в салоне есть анестезия! К мастеру Юле ходила еще до того, как это стало мейнстримом. Медленно, но верно мы движемся к идеально гладкой коже. Если тоже так хотите, то записывайтесь, не стесняйтесь ;)
dariasd98
16 марта 2024
Хожу к Юлии больше года, результат 🔥 На процедуре всегда очень комфортно, весело, время пролетает незаметно. Сама студия очень стильная и удобная по месторасположению. На одних зонах курс заканчивается, приступаем к другим. Один минус: невозможно остановиться, хочется каждый раз добавлять что-то новое 😂
Виктория Трапловская
Вынос мозга, а не организация. Пришла по записи - мастер не открывала. Телефон не отвечал. Зашла с уборщицей. Мастер сказала, что у нее рабочий день закончен. Пока писала отзыв - пришел парень. Его впустили
Анна Елизарова
15 марта 2024
Очень уютное место, все чисто, видно, что все сделано с душой и любовью. Люблю Ханум с первой процедуры. Добрая, заботливая. Делает процедуру профессионально, всегда заботится о комфорте, т.к очень низкий болевой порог. Советую
Анастасия Л.
8 декабря 2023
Уютная студия с настоящими профессионалами. Хожу к девочкам уже более 2-х лет, еще со времен работы в другой студии. Волос становится меньше, а шрамов на коже не остается (до этого был неудачный опыт электро)
Екатерина Урычева
8 декабря 2023
К мастеру Юлие ходу больше года. Закончили курс на подмышках ,начали другую зону. Новая студия очень красивая и уютная , а главное стерильная.Спасибо за качественный сервис!
Алла К.
14 марта 2024
Хожу к девочкам уже 2 год, когда они начинали еще в другой студии. Ханум и Юлия мои две феи гладкого тела, спасибо им огромное за качественный сервис и мою гладкую кожу! Девочки, желаю вам огромных успехов! Всем вас советую!
Виктория Князева
29 июля 2025
Очень профессиональные мастера, деликатный подход, все на высшем уровне!
Анастасия Борисенко
14 марта 2024
Попала к замечательному мастеру Ханум больше полу года назад. Мне очень понравилось качество её работы, поэтому даже после переезда в Рыбинск, продолжаю приезжать на процедуры 😇
Тихон Тарасов
9 декабря 2023
Очень хорошая студия . Отлично оформлена’ уютно . Работаю профессионалы своего дела 👍🏻
Марина Савелова
14 марта 2024
Студия находится в центре города, чисто, уютно♥️ клиентоориентированность на высшем уровне!
Дарья П.
19 марта 2024
Очень нравится эта студия. Девочки мастера своего дела. Всегда очень уютно, чисто и комфортно. Результат от процедуры просто восхитительный.
Kseniia
8 сентября 2025
Лучшая студия электроэпиляции в городе
NA Prod
14 марта 2024
- Дорогой, где ты был? - Я бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Я бегал в Epilzone76. :)) а если серьезно, то все хорошо, подмышки результатом довольны)