Эпицентр цифровой техники

Дмитрий Р.
1 декабря 2024
Сломался тач на айфоне, ребята все оперативно сделали, поменяли экран, спасибо менеджеру Дмитрию!
Марина Свистунова
Приобрела сегодня телефон iPhone 17 , цены отличные и приятный персонал, подсказали помогли !!! Цена качество на высоте 👍 всем советую!!
Андрей Калинин
Принесли телефон в этот сервис на замену аккумулятора. Быстро поменяли и дали гарантию.
Ольга Лейник
19 июня 2024
Оставила телефон в ремонт, спасибо сотрудникам эпицентра, починили очень быстро и дали рекомендации по дальнейшему использованию телефона!!самая адекватная мастерская с хорошими ценами
Елена Р.
17 октября 2025
Отличный сервис,с любой проблемой обращаюсь сюда за помощью. Всегда помогут грамотные специалисты.
23 августа 2025
Обратился в эпицентр за покупкой телефона по рекомендации друзей, с выбором не ошибся, цены на технику самые низкие по городу!!! Сотрудники грамотные, помогли определиться с выбором и провели качественную консультацию Посещение эпицентра оставило только положительное впечатление.
Ольга Куликова
Обратилась с проблемой, застряло обновление - не завершалось. Решили все в момент) спасибо большое!!!
валентин музыкальный
Помогли решить проблему с моим телефоном не запускался. Спасибо центру за быстрое решение моей проблемы
Любовь Кащаева
30 апреля 2025
Хороший центр помогли благополучно настроить устройство. Работает как часы и сняли все пароли блокировок. Уже не в первый раз обращаюсь в данный центр за помощью.
Галина Мельникова
Купили телефон, помогли настроить, качественно наклеили пленку! Большое спасибо менеджерам!
Наталия Щ.
Магазин отличный! Покупаю здесь телефон уже в третий раз. Цены самые низкие в городе. Обслуживание всегда на высоте.
Ш
Шахноза Зокирова
Отличный сервис я сюда обращаюсь постоянно за помощью. Ребята всегда помогают мне. Моя семья тоже теперь только сюда
Vladimir O.
28 мая 2024
Отличный магазин и сервис, покупали недавно телефон, полностью оригинал цена очень сладкая!!! Вот столкнулись с проблемой настройки телефона, снова обратились в эпицентр, помогли очень быстро!!! Рекомендую к посещению
Фаррух Мадаминов
25 апреля 2025
Лучший сервис . Уже не первый раз покупаем отсюда смартфоны. Низкие цены ,советую всем
mila дегтярева
28 июня 2024
Хороший магазин , починили телефон качественно и быстро. меняли аккумулятор, есть разные виды!!! все покажут и расскажут! молодцы
Анна Д.
3 июня 2024
Покупали Apple Watch. Помогли с выбором модели, подобрали качественный ремешок. Помогли с настройкой. Отличный маназин. Совершаем здесь уже не первую покупку
Koksdos
1 ноября 2023
Пришел, описал проблему телефона. Всё быстро, четко, адекватный ценник. Ответили на все интересующие меня вопросы. Буду обращаться. Респект сотрудникам. Рекомендую👍 Буду обращаться еще😎
Ирина М.
23 июня 2024
Отличный магазин и сервис, всегда спасают. Обращались много раз, разбит дисплей, утопили телефон всегда работа была выполнена качественно и что важно очень быстро.
Анатолий Трубников
28 января 2025
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы , быстрый ремонт сматрыонов . Всем рекомендую данный магазин.
Alexandr N
Уже не первый раз пользуюсь услугами сервиса по ремонту телефонов. Спасибо большое Никите за профессионализм, внимание и терпение при ремонте IPhone и замене пленки.
настя к.
16 мая 2024
Отремонтировали заднюю крышку. Крышка была разбита очень сильно. Сделали очень качественно и быстро. Телефон как новый. Очень хороший сервис. Все рассказали и все показали. Очень рекомендую.
Ирина Деревянко
29 июля 2024
Впервые обратилась в этот магазин не за покупкой, а за помощью в настройке телефона. Слетели многие приложения и телефон казался мертвым. Пришла с последней надеждой и огромным желанием вообще выбросить телефон) Ребята-молодцы, все исправили, меня успокоили, научили как вести себя с техникой в подобных ситуациях. Огромная Вам благодарность! Успеха и процветания!!!
Elena B.
29 марта 2024
Кцпили айпад! очень довольны как ценой так и качеством обслуживания! Покупаем технику только здесь! Если вдруг в наличии нет нужного товара, очень быстро приводят!! Спасибо сотрудникам!!!
Олег Ганеев
Отличный сервисный центр. Помогли перепрошить мне айфон . Теперь работает снова как часы
Марина Бутакова
3 декабря 2025
Спасибо огромное за помощь, обращаюсь не первый раз, помогли включить телефон, который перестал включаться.
Ольга Иванова
16 марта 2024
Очень понравился Эпицентр.Вежливый продавец.Приятное отношение к клиентам Быстро нашли проблему в телефоне.Оперативно отремонтировали.Дали много полезных советов в дальнейшем использовании
Ангелина
20 апреля 2024
Очень приятная и доброжелательная девушка, если не ошибаюсь, Елена. Зашла с не работающим сенсором и с мыслью, что ремонт будет не из дешевых. Буквально через 2 минуты вышла с нормально работающим телефоном. Мало того, что мне его в 2 счета восстановила, так еще и не взяла никакой оплаты . Огромная благодарность.
юрий кононыхин
18 июня 2024
Обратился за помощью в эпицентр с настройкой телефона, помогли оперативно!!! Сотрудники очень добрые и профессионалы! Рекомендую к посещению
Marina C.
22 февраля 2025
Уже лет 5 покупаем технику в этом магазине, никаких проблем не возникало, всё устройства оригинальные. Недавно приобрели ещё и телефон, очень рада покупкой!
Сергей Пульнов
28 ноября 2025
Отличный сервис по ремонту техники с доброжелательными сотрудниками, быстро отремонтировали мой телефон, предоставили гарантию, спасибо мастеру Алексею!
Елена Панова
30 ноября 2024
Долго искала помощи с настройкой телефона, так как перешла с андроида на айфон, многие сервисы либо не могли помочь, либо не хотели морочиться, обратилась в эпицентр, сотрудник был доброжелателен, все показал, объяснил и в целом посещение сервиса оставило только положительные эмоции, буду рекомендовать знакомым!
Светлана Е.
Понравился данный сервис, отзывчивые сотрудники, готовые помочь. Был отремонтирован телефон. Все работает.
ольга з.
29 сентября 2025
Огромное спасибо,консультанту Никите за квалифицированную помощь и консультацию при приобретении телефонов. Всегда приобретаю технику в Вашем магазине и очень довольна!
Olga
18 июня 2023
Лучший сервис в городе! Бесконечная благодарность сотрудникам за срочный качественный ремонт! Мастер остался после окончания рабочего времени, чтобы отремонтировать мой айфон. Теперь только туда! Рекомендую!
Светлана Телегина
24 июня 2024
Часто обращаюсь в данный магазин с заменой защитного стекла! Стекла отличного качества, есть и другие варианты защиты, но мне больше нравится стекло!! Так же сотрудники часто помогают с настройкой телефона и все объясняют
Роман М
12 июня 2025
Обратился к ребятам, завис айфон, ни как не реагировал, за 30 секунд все починили, вели какие та комбинации! Всем советую!
Олег Небоженко
25 апреля 2023
Уже несколько раз приобретаю технику именно в вашем магазине. Самые низкие цены на технику, Крутая музыка и современный офис, где можно присесть и подождать пока установят стекло и чехол. В очередной раз приобрел телефон, Ольга быстро помогла перенести данные и в подарок восстановила банковские приложения. Благодарю за такой сервис!
Татьяна К.
Часто посещаю этот салон! Хорошие цены, приветливые сотрудники! Все четко, быстро!
Алексей червяков
12 ноября 2024
Хороший сервис и грамотное обслуживанте. Быстро помогли решить проблему с моим глюченым телефоном, сотрудникам респккт. Рекомендую к посещению
Виктория Митина
13 июня 2024
Обратились с проблемой тихих динамиков и микрофонов, в эпицентре очень быстро помогли исправить проблему!! Сотрудники очень дружелюбные!! Рекомендую к посещению
Irina K.
25 сентября 2025
Купили планшет по очень хорошей цене, дали гарантию, все прошло отлично от консультации до покупки, покупаем постоянно в этом магазине, очень рекомендую!
ирина ушакова
Не работали данные интернета на устройстве. Менеджеры помогли разобраться и настроить . Все заработало, рекомендую
Вячеслав Ч.
Отличный сервис . Могу рекомендовать к посещению. Помогут и подскажут ребята всегда по устройству. Спасибо вам за то что вы есть
Татьяна Бандурова
12 декабря 2025
Отличный магазин и настоящий сервис обслуживания. Вежливые и грамотные специалисты. Порекомендовали новый Iphone к покупке и помогли с его настройкой
Агата л.
Помогли настроить новый телефон, рассказали о тонкостях подключения и работы e-sim. Очень грамотные специалисты, часто сюда обращаюсь по многим вопросам
Константин К.
29 августа 2024
Приобрел наушники эирподс 3, оригинал, покупкой доволен, гарантию 1 год дали! Рекомендую к посещению и покупкам, так же ремонт есть
Полина Чулкова
Отличный магазин! Очень хорошо, что в Чехове есть такой магазин. Всё быстро, всё качественно. Не первый раз берём здесь!
Maxim O.
Помогли подобрать часы, очень вежливве консультанты. Большой выбор техники, очень приятные цены (ниже, чем в DNS и М.Видео)
Анна Б.
20 сентября 2025
Добрый день! Огромное спасибо мастеру по ремонту ноутбуков! Быстро разобрались в проблеме, проконсультировали и ее решили!! Супер! Еще раз спасибо!!!
Дизайнеры Н.
23 июня 2023
Всё четко и быстро! Подсказали, что лучше и как сделать! разбитый экран и плохой аккумулятор у Iphone 8 исправили и заменили, работает на 5 с плюсом!