Эпицентр цифровой техники

Александр Б
14 февраля 2024
Хороший небольшой магазинчик с хорошим ассортиментом. Можно подобрать себе практически любой аксессуар. Недавно покупал наушники. Ребята проконсультировали подробно помогли с выбором. Спасибо так держать.
Владимир коновалов
1 октября 2024
обратились с помощью в настройке телефона, в целом магазин хороший, сотрудники дружелюбные недавно приобретали айфон 14 плюс, покупкой доволен!! рекомендую к посещению
Елена К.
6 января 2025
Приятный консультант ,хороший сервис. Отремонтировали телефон в короткие сроки. Спасибо.
11 августа 2025
Купили айфон 16 дали гарантию все объяснили понтяно и четко помогли с выбором все сделано быстро и организовано
Елена М.
29 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за высокий проффесионализм и внимательное отношение к клиентам. И конечно, исполнение заказа в назначеннное время. Спасибо🌺
Владимир Стараторжский
12 ноября 2024
Неоднократно пользовался услугами мастеров. Предоставленные услуги были высокого качества. Сотрудники доброжелательные. Все подробно объяснили. Рекомендую.
Евгений
15 октября 2025
Обоатился за установкой защитного, установили качественно и произвели чистку телефона по адекватной цене Рекомендую магазин!
Ксения Фомина
28 декабря 2025
Приобрели айфон по низкой цене, дали гарантию на год, покупкой довольны, рекомендую.
GERA20030
31 мая 2025
Специалист Юлия очень быстро помогла решить проблему с телефоном. Всегда обращаемся в этот магазин и всегда остаемся в восторге. Спасибо!
Rebel alliance
3 ноября 2024
Переставляли стекло 3 раза,каждый раз через день после ремонта на экране появлялись полоски и он выключался,в ремонте сказали мол случай не горантийный. Мы согласились на оригинальное стекло и вроде всё стало нормально. Я думаю они просто хотели вытянуть побольше денег
Эвелина
1 апреля 2023
Обратилась в сервисный центр первый раз, с разбитым iphone, экран был в дребезг, аккумулятор разрядился через 2 часа, специалист Ольга все понятно объяснила, рассказала все возможные варианты, как подарить телефону вторую жизнь. Сделали все быстро и качественно,я довольна. Спасибо.
Фёдоров Денис
1 декабря 2024
Приходил продлить жизнь телефону. Заменили АКБ, стекло, почистили! Всё быстро, четко, оперативно! Мододцы!!!
4sters
3 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор, а самое главное приемлемые цены. Относительно хочу поблагодарить персонал за отличную помощь. Рекомендую к посещению, обязательно буду обращаться еще!!!!!
Виктория
29 марта 2025
Давно приходим что бы дать вторую жизнь технике. Ребята делают все быстро, качественно. Рекомендую!
михаил п.
Отличный сервис! Профессионалы своего дела! Оперативно надо было поменять заднее стекло у XR, все сделали быстро и качественно. Спасибо ребятам большое!
Polly S
4 апреля 2024
Не в первый раз пользуемся услугами данного магазина. Клеили пленки, приобретали несколько Iphone. Есть возможность оформления кредита на сайте, занимает буквально 2 минуты. Предоставляют гарантию.
Young Oreshkin
3 января 2025
Довольно нормальное ремонт техники, когда вез свой ПК чиниться, за меня вздернули 290 рублей за услугу, которую я не просил, а то есть очистка от пыли воздухом, закрыл на это глаза
Сомик Елена
6 октября 2024
Ужасное место. Грубая манера общения консультанта по отношению к клиенту. Я просто хотела спросить будет ли айфон заблокирован с новым экраном и прошивкой, на что консультант ответил в не самой доброжелательной форме: «Я вам рУссКим яЗыком повторяю, что нет!» Спасибо, не надо ничего повторять, все ясно, я не собираюсь платить за хамство
Александр Ждан
28 мая 2024
Отличный сервис в Чехове, грамотный и вежливый персонал, очень быстро помогли с настройкой телефона, потратил вчера весь день пока пытался сам решить проблему, сдался и пришел в эпицентр, помогли за 2 МИНУТЫ!!!! Рекомендую
Tatiana D.
Классное место! Очень вежливые ребята, постоянно хожу к ним за разными штуками для айфона. И ухожу в прекрасном настроении!
Светлана к.
20 июня 2025
Быстро помогли решить проблему с телефоном супруга. Сервис хороший. Сотрудники вежливые и коммуникабельные.
василий кузнецов
12 октября 2023
Всё отлично, остались довольны посещением сервиса. Приятный персонал, прекрасный выбор техники и качественный ремонт. Оперативно починили айфон и XIAÖMI. Очень советую к посещению
Тома Архангельская
12 февраля 2022
Обращалась в Эпицентр два раза для ремонта MacBook (первый раз залила его водой, второй – пришло время заменить аккумулятор), всем осталась довольна. Вежливые и отзывчивые сотрудники, приятные цены и качественная работа. Отдельно хочу отметить оперативность работы, вновь работающий ноутбук отдали в тот же день:) Благодарю за высокий уровень сервиса, это ценно!
Яна Г.
12 июля 2025
Отличный центр!! Неоднократно обращались все быстро и качественно, рекомендую ! Очень доброжелательный персонал!
Светлана Сары
2 апреля 2024
Уютный, чистый офис, сотрудники дружелюбные и всегда помогают, столкнулась с проблемой настроек телефона, оперативно решили мож проблему!! Релкмендую к посещению
Александр Хасан
3 ноября 2023
Все очень хорошо,работу сделали в сроки и качественно, хорошие цены и большой ассортимент разных аксессуаров!! Рекомендую к посещениб
Forza
17 января 2025
Очень вежливый персонал! Помогли решить проблему с телефоном быстро и качественно!
Виктория Данилкина
3 февраля 2023
Хороший сервис. Добрые и вежливые консультанты. У меня отлетел экран и требовалось его подклеить. Всё сделали в течении 40 минут, подклеели, почистили старый клей, убрали пыль. Телефон работает прекрасно, матрица не течёт. Одобряю!
Павел Гуличев
27 ноября 2025
Много лет беру здесь технику и аксессуары, много всего в наличии, есть сервис
Алина Свиридова
2 мая 2024
Отличный магазин, сотрудники супер! Обращалась с настройкой и ремонтом телефона! Все быстро качественно и не дорого! Рекомендую
инкогнито 110
14 мая 2022
Обратился с просьбой отрегулировать петли ноутбука. Сделали быстро, аккуратно, учли мои пожелания. Сделали скидку. Очень доволен их работой. До них обращался в другие сервисы, то мастера нет, то заказывай новые петли, то еще чего то, что меня не устроило. К сожалению два последних обращения, отрицательные. При замене термопасты не установили шлейф на вентилятор охлаждения...(как потом выяснилось)Выскочила ошибка сказали не критично. Когда я принес на диагностику в третий поход, что бы все таки определить неисправность. 40 минут диагностировали, сказали ВОЗМОЖНО переустанавливать систему. НО частник решил проблему за 10 минут. Вопрос как и чем диагностировали???
28 сентября 2024
Большое спасибо! Оперативно помогли решить проблему с телефоном, специалист Юлия очень помогла восстановить телефон. Теперь буду общаться только сюда!
Даниил Ш.
17 декабря 2024
Были проблемы с вайфай на телефоне. Обратился в сервис, всё сделали просто и быстро.
Ирина Федосейкина
27 июня 2024
Хороший магазин, с приличным выбором. Пустой еще не разу не уходила. В данным магазин всегда хочется возвращаться. Спасибо сотрудникам. Так держать.
Иванов Евгений
16 сентября 2024
Отличный салон! Сделали замену экрана за считанные минуты.Также понравился грамотный и вежливый персонал.Всем рекомендую!
Анна Грищенко
13 сентября 2024
Регулярно ремонтирцем здесь разную цифровую технику. Всегда четко, по делу, без лишних допов. Ребята работпбт максимально быстро и качествено!
Ольга К.
28 сентября 2024
Помогли починить телефон буквально за пару минут. Очень вежливые специалисты, сразу помогли и все рассказали. Спасибо!
Алексей Б.
6 декабря 2025
Что-то нажал на телефоне и не смог разобраться. Ребята быстро помогли во всем разобрать! Большое спасибо!
геннадий к.
2 декабря 2024
Быстро заменили аккумулятор на телефоне, и дали гарантию на 90 дней. Все супер!
сергей и.
24 января 2025
Быстро могли решить проблему с рекламой на телефоне. Большое спасибо менеджеру Софье!
Алексей Б.
4 мая 2023
Спасибо большое! Отличный магазин, отличные специалисты! Покупал айфон 14про, подобрали, настроили, все супер. Премиум аксессуары в наличии порадовали. Единственное место в области где есть Питака. Девушка продавец - красавица!
Никита Кумов
6 августа 2022
Быстро, качественно, приятная стоимость)) Отзывчивый и приветливый персонал. Обращался по поводу ремонта iphone ( замена батареи и дисплея ). Сделали все качественно и быстро. Отдельно отмечу приятный интерьер. Всем советую туда обращаться и впредь и сам буду. 10 из 10
ольга новосельская
19 апреля 2025
Огромное спасибо! Помогли решить проблему с телефоном очень быстро, всё объяснили и рассказали.
Лина
12 февраля 2024
Я недавно купила iPhone 15 Pro и не могу нарадоваться своему приобретению. Он такой легкий и удобный в использовании, что я просто не могу оторваться от него. Камера тоже очень качественная, фотографии получаются яркими и четкими. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую всем, кто ищет качественный смартфон, обратить внимание на продукцию Apple в Эпицентре, это лучший магазин в городе, спасибо большое очень быстро помогли всё установить, долго не могла разобраться. Однозначно 5 звёзд 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩
Автандил Д.
7 февраля 2024
Отличный магазин, хорошие адекватные цены и грамотный персонал, есть как ремонт так и продажа техники и разнообразных аксессуаров! Рекомендую к посещениб!!!
Валентина
7 августа 2024
Обратилась в эпицентр! Пропал режим модема на айфоне 15 про макс, сотрудники дружелюбные, все сделали оперативно!! Рекомендую к посещению
24 марта 2024
Отличный салон, ремонт выполняют качествено, гарантию на ремонт и запчасти дают 3 месяца. Рекомендую. Работают быстро и качествено.
Чермашенцев Михаил Александрович
28 августа 2024
Поменяли аккумулятор на айфоне 11 , работу сделали быстро все четко, бонусом восстановили шлейф громкости, реклмендуем к посещению
Альберт Рожков
4 января 2024
Очень аккуратно и надежно ремонтируют Айфоны. Три ремонта на разных моделях и все работают долго. Цены на новые телефоны вполне конкурентноспособные, жене купил Самсунг.
Михаил Ч.
15 марта 2023
Не знал, что есть в городе магазин такого масштаба. Впервые посетил и ушел с новым айфоном. Менеджер помогла подобрать аксессуары, а их очень большой выбор. Все очень уютно и качество обслуживания на высоком уровне. Спасибо за такое сервис, обязательно буду вас рекомендовать.