Эпиццентр

Меню

Владимир Сидоров
Давно искали в Выборге место, где пицца будет не «пустой», а действительно сытной, и нашли его в «Жар-Пицце». Это тот случай, когда начинки кладут столько, что она вот-вот вывалится за края — настоящая щедрость! . Тесто пышное, мягкое, прямо как домашний пирог . Очень понравился интерьер, чисто и уютно, можно прийти с компанией или семьей. Брали пиццу «Барбекю» — просто «огонь», и «Куриную» — очень нежная . Цены при таких порциях очень демократичные . Готовят быстро, персонал приветливый и всегда готов подсказать с выбором. Определенно будем заказывать еще и будем советовать друзьям!
sa1m_on
Посетил недавно одну пиццерию в Выборге и остался очень доволен! Атмосфера заведения уютная, интерьер стильный и приятный глазу. Что касается еды, то тут вообще восторг: тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая и ароматная. Особенно понравилась пицца с морепродуктами — вкус настолько насыщенный и гармоничный, что хочется возвращаться снова и снова! Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны и доброжелательны. Цены вполне приемлемые, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Однозначно рекомендую посетить эту пиццерию всем, кто любит вкусно и качественно покушать в приятной атмосфере.
Амина
Настоящий восторг! W Давно искала пиццу, от которой невозможно оторваться. Превзошла все ожидания! Привезли быстро, в термосумке - горячая, просто с пылу с жару! Тесто — идеальное: тонкая, хрустящая корочка по краям и мягкая серединка. Начинки щедро, сыр тянется как в лучших итальянских традициях, соус ароматный. Отдельный восторг — цена полностью соответствует качеству, а порции такие, что хватает на двоих счастливчиков и даже больше. Теперь это наше любимое место для семейного ужина и вечера с друзьями. Спасибо за вкуснейшую пиццу и отличное настроение! Обязательно вернёмся, чтобы попробовать всю менюшку!
Дарина Коковурова
Замечательный ресторан доставки суши и пиццы! Заказала сет с суши и пиццу, все было очень вкусно и свежо. Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды! Вкусные роллы по хорошей цене, доставка за час. Очень удобно, когда гости неожиданно на пороге. Не разу не разочаровались. Спасибо !!!
Daria993
Хорошее место, постоянно захожу перекусить кусочком пиццы и кофе перед электричкой. Так же заказываю обеды на работу, привозят быстро и горячее. Пиццу заказываю на праздники, так как работаю в большом коллективе, и всех надо угостить, и всем всегда хватает, так как пиццы с большим количеством начинки. 🍕
Светлана Королёва
Эппицентр-это чудо!!! Всегда всё вкусно и во время…. Всегда приезжаем в Выбрг и сразу туда. Суши и пицца просто изумительны, персонал вежливый. Всегда советую только в эппицентр
Stan Firdorov
Много раз заказывал тут пиццу, лучшая пицца в городе!!! В других местах похоже на хлебную лепешку с начинкой, а тут именно ПИЦЦА!!! Тесто вкусное, сочное и соус лучший, начинки всегда много. Чувствуется вкус !!! Дополню отзыв, 08.03.2026 заказывал пиццу, кстати Пепперони вкуснейшая. Хотел по акции в дополнение получить ролл, но сказали, что акция закончилась, хотя пост про акцию был 15.02.2026 и говорилось, что можно в течении месяца получить ролл, жаль что сотрудники пиццерии ***( Убрал 1 звезду за враньё(
Люба С.
Всегда заказываем здесь Нежную пиццу, она для нас самая любимая. Классно, что есть возможность собрать пиццу из двух половинок, иногда хочется новый вкус, удобно. При самовывозе время ожидания чаще всего не превышает 20-25, что порой очень спасает!)
Софья Лебедева
Ходим в эту пиццерию больше десяти лет, очень нравится! Качество не падает, как часто бывает в подобных историях. Вкусная пицца с большим количеством начинки, не сухая. Много позиций в меню, есть из чего выбрать. Отдельный плюс доставка - привозят быстро, все горячее. Заказываю всегда по телефону, проблем не возникало
Юлия Бронь
6 февраля 2025
Пиццерия недалеко от вокзала. Интересный интерьер. Хочется потрогать и рассмотреть. Немного нагромождено всего. Здесь же доставка, здесь же столики. Брали пиццу. Оформляли самовывоз. Всё чётко по времени. Ждать не пришлось. Хорошо упаковано. Начинки разные на выбор. Не сказать, что восторг, нормально. Тесто средней толщины. Зайти перекусить можно. Из плюсов— есть возможность посмотреть состав пиццы на сайте и выбрать подходящий вариант
Зоя Пономарева
Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Официанты вежливые и внимательные, быстро приняли заказ. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую всем любителям хорошей пиццы.
Анастасия Андрияненкова
Сегодня 26.04.26 брали пиццу из 2х половинок на Возкальной 4, были очень удивлены какая вкусная сегодня пицца! Тесто тонкое,начинки много,нет кучи майонезе 👍 пицца сегодня огонь! Повар молодец 👏 Пиццу заказывали на самовывоз ожидания составила всего 30 минут
Лена Кодола
Были приятно удивлены, заказав в Эпицентре суши. Филадельфия очень вкусная, нарезка ровная, не ошмётки, как многие другие сейчас кладут. С удовольствием заказали снова. Ну а вкус пиццы куриной с карри остаётся неизменным уже лет 15, это круто
Лина
1.06.2026 из-за хамоватой сотрудницы на кассе отбилось всякое желание сюда приходить. Не знает состав, разговаривает отвратительным тоном, на мой запрос о том, что мне очень важно чтобы в пицце не было курицы, на голубом глазу ответила что ветчина из свинины. Спасибо повару, которая в этот момент сказала что в состав ветчины курица тоже входит. Накинула одну звезду только за то, что люблю точку на московском и предполагаю, что и здесь готовят вкусно. Но вот персоналу надо провести дополнительный инструктаж как минимум.
Алиса Т.
Очень нравится разнообразие блюд, качество хорошее, цены тоже Много акций, позволяющих хорошо сэкономить Само заведение оформлено приятно, красивая атмосфера и всегда прибрано
Ксения Ефимова
Частенько заказываем здесь пиццу,всегда очень вкусная ,очень сочная и свежая. Доставка достаточно быстрая.
8=====D
все очень вкусно, блюда большие , сытные , персонал доброжелательный , есть большой ассортимент на выбор , приятная атмосфера в заведение , есть доставка , ожидание не слишком долгое , все нравится
Olga Podsitkova
Удобная локация для самовывоза. Заказ был готов ко времени и оставался горячим. Все три варианта пиццы симпатичны, аппетитны и с достойным количеством наполнения. Получила скидку в ДР. Рекомендую.
Вольдемар Шульц
22 ноября 2025
Здравствуйте! Сегодня 22.11.2025 заказывали пиццу "Евразия" в кафе Эпицентр, нам прорекламировали это чудесное изделие как новинку и мы решили попробовать, результат превзошёл наши ожидания, пицца на самом деле оказалось очень великолепной с изумительным, на мой вкус, сочетанием ингредиентов, я поинтересовался, кто непосредственно изготовил сие пиршество и мне ответили, что специалист широкого профиля и высшего разряда Анна Алексеевна, она же душевная и милая девушка Аня, выражаем от всей нашей семьи ей огромную благодарность, хочется так же отметить администратора Ирину, которая была очень вежлива и в высшей степени профессионализма ознакомила с ассортиментом и порекомендовала нам то, что мы обожаем, она как будто прочитала нас как открытую книгу... Всему персоналу огромная благодарность, а так же руководителям за то, что создали такой порядочный, профессиональный и симпатичный коллектив!!!
александр краснов
Все, супер, все очень вкусно, блюда большие,сытные, персонал доброжелательный ,есть большой ассортимент на выбор, приятная атмосфера в заведение,есть доставка, ожидание не слишком долгое, все нравится
Александра И.
14 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Эпицентру! За качество, вкусноту, красоту и скорость сбора заказа и доставки! Принесли очень вовремя множество положительных эмоций! От общения при формировании заказа, скорости его получения и общения с курьером ( очень вежливо и приятно! Сервис решает!) до самой продукции ) очень вкусно, запаковано с заботой! И все это за очень приятный ценник! Весь набор вышел в 2к с доставкой в поселки) доставили за 30 минут!с момента заказа . Все принесло только радость и удовольствие ! Спасибо !
IceCurRrant
1 июля
Отличная сытная пицца с хорошим тестом! Нашли абсолютно случайно, гуляя по улицам Выборга и приятно удивились, найдя такую пиццерию. Отличный выдержанный стиль, приятная атмосфера и быстрое обслуживание, а сами пиццы - вкуснотища! Однозначно рекомендую ❤🔥
Ксения С.
Быстрая доставка, очень вкусная и сытная пицца, доброжелательный персонал, быстрое время ожидания Удобное местоположение в центре города Цена-качество на высоте 👍🏻
Татьяна Алиева
1 июля
Отличная пицца, не изменяющая своему вкусу. Но! Прошу проверить персонал, работающий за кассой (28.06.2026). Рассказать об основных принципах работы с клиентами. Не в первый раз сталкиваемся с действительно хамским отношением. Я уже не говорю о том, что девушка просто не здоровается с клиентами. Не портьте имидж, который зарабатывался годами.
Леонид К.
Отличные пиццы, очень сочные, начинки много. Друзья постоянно заказывают на дни рождения. Хочу тоже заказать на день рождение! (Пицца лучше, чем в додо)
Иван Петров
Лучшее заведение для посещения в Выборге. Самая сочная и вкусная пицца Выборга именно тут. Роллы и суши тоже отличные. Да и в целом все меню неплохое. Советую всем посетить хотя бы раз.
Сергей Галкин
вся еда очень вкусная, но пицца особенно! приятные цены и хорошая доставка, довольно быстро привозят! рекомендую всем хотя бы попробовать
Ксения Т.
Заказали пиццу и роллы ,пицца была будто не свежая ,попросили заменить ,нас попросили отослать фото где 90% пиццы,мы отослали ,но сказали ,что с пиццей всё хорошо,как попробовали пиццу на вкус не понятно ,вообщем нечего не понятно ,спасибо,больше не закажем
Даша Рейх
пицца офигенная в данном заведении доставка быстрая, есть возможность сделать пиццу из двух разных вкуса по половинкам, всем советую это заведение
Галкина Виктория
Очень нравится еда,всегда быстро вкусно и вежливые сотрудники и очень частенько балуем себя вашими роллами и пиццей, очень любим вашу еду и вернемся снова❤️
Очень вкусная и сытная пицца в Выборге,быстрая доставка,доставили горячую,то что нужно после тяжелого рабочего дня..обязательно будем заказывать еще,отличное место))
юлия сас
Я просто в шоке, всегда брали тут пиццу,и всегда были в восторге, а тут привезли такую что не описать, тонкая, не вкусная, сухая,навалино приправ не меренно, может повар сменился, но это просто ужас!
Диана Набиуллина
6 ноября 2025
Сначала заказали здесь пиццу и роллы, потом почитали отзывы и ужаснулись. В итоге оказалось все не так уж и плохо, ничем не отравились, еда вполне съедобная. Не сказать, что вау, но за свои деньги неплохо. Особенно рекомендую роллы, набор номер 1 Коктейль молочный правда никакой, порошковый, но кассир честно об этом предупредила. Из того, с чем согласна в других отзывов - неприветливый персонал, обслуживающий на отвяжись. За это снимаю одну звезду.
Михаил Евдокимов
Большие порции, отличный вкус еды при оптимальном сервисе. Брали пиццу и удон с курицей. Аромат выпечки внутри помещения не даст соврать.
никита о.
Всегда заказываю доставку в данном заведении приезжает без опозданий и холодных блюд, пицца не пустая, а с хорошим наполнением, рекомендую!
Мирон Воронин
очень хорошее место, часто покупаем тут с семьей и друзьями , всегда все очень вкусно!!! Цены не кусаются , для Выборга отличные
Пётр Ладанов
Хорошая пиццерия, стабильно заказываю пиццу только сдесь Нормальное соотношение цена-качество, быстрая готовка Рекомендую!
Сэсэг Ли
Заказали доставку сет ролл и пиццу, привезли буквально за пол часа 👏 горячие , свежие и очень вкусные ☺️ Будем заказывать однозначно 🤤
Ксения Рябикова
Частенько заказываем пиццу и суши Всегда очень вкусно 😋 Все всегда свежее 👍 Заведение хорошее , все чистенько приятно там находиться. Все супер 👍👍👍
Ruslanochka Alekseeva
Ужасное обслуживание,заказала сегодня пиццу и съела два куска на третий кусок оказался ВОЛОС ДЛИННЫЙ УЖАСНО!!!! Позвони и сказали,что пиццу есть там не будем ! И хотели вернуть деньги,нам сказали,что деньги не вернут ! А могут предложить пиццу, я живу не здесь,заказывала на работу и доставить пиццу в другой город отказали!!! Вообщем больше слов нет и просто не советую заказывать пиццу тут.
Юлия О.
Очень вкусна пиццерия, наша любимая пицца нежная 🥹 Также вкусные роллы, салаты, авторские напитки, вообщем как уютно посидеть в самом заведении так и заказать доставку на дом
Диана Коровкина
Обалденное место! Самая вкусная пицца, которую я когда-либо ела: тесто приятное, а начинки очень много! Хотелось бы и в других городах точки!!
Анастасия Буракова
30 июня 2025
сделав заказ .заказали доставку на определенное время,после 15 минут опоздания позвонили в пиццерию узнать про заказ на что нам ответили что заказ передан курьеру ожидайте,хорошо,15 минут ну еще может 10 и ладно,но заказ приехал спустя ЧАС!!! хотя время было очень важно,курьер даже не соизволил позвонить и сообщить о задержке.привезли пиццу холодную,уже к сожалению не совсем в уместное время ,но хорошо что хоть довезли,взяли за доставку 300рублей,хотя зв такую доставку еще и штраф можно выписать,а в приложении где был сделан заказ,все это время висел статус готовится,очень сегодня подставил курьер,наверное нужно за сутки заказывать и каждый час потом звонить и напоминать чтобы привозили все как положено,если можно было юы я бы даже и 1 звезду не поставила
Натали М.
Сегодня 24 января пришла на Вокзальную 4 в 10:00 купить пиццу но пиццерия оказалась закрыта, позвонила по телефону, мне сказали что менеджер опаздывает и когда будет не знают, я прождала 15 минут, менеджер так и не пришла, хотя рабочий день с 10 часов, прошу принять меры .
марина л.
Классное место. Близко к вокзалу. Красивый интерьер. Очень понравилась пицца. Заказала впервые. Быстро, недорого. Много начинки. Буду заказывать ещё!
Полина Бобырева
Очень часто заказываем здесь пиццу, одна из немногих доставок, которая работает допоздна, всегда всё приезжает горячее и вкусное)
12 декабря 2025
Заказывали пепперони классик, в итоге привезли пепперони с маслинами и перцем. Ребенок был разочарован. Всё привезли холодным или еле тёплым. Том ям пересоленный. В общем напрасно потраченные деньги. За эту же сумму можно было испечь дома без потери настроения. Больше никогда не закажу отсюда, предвкушение праздника от покупки явно испорчено.
Людмила Двояшова
5 мая 2025
Забежали 3 мая в 17.40 перед электричкой. Быстро и вкусно перекусили супчиками. Но девушка официантка недоброжелательная . Ни одного доброго слова ни улыбки. Было даже странно такое отношение. Кухне спасибо. Но персонал на обслуживании нужно лучше подбирать.
Даниэлла Котова
7 января 2025
Очень вкусная пицца, любимая доставка, но в самом заведении сервис не очень, подошли к кассе поздоровались с девушкой, она нас проигнорировала, в итоге не очень понятно, слышат она вообще, слушает или что, подпортило все впечатление о заведении. Обслуживание так же не очень, все по той же причине, ощущение игнора полное)
Ксения
Начну с хорошего. Пицца действительно очень вкусная, заказываем постоянно уже в течение 5 лет. Но персонал просто ужасный(не все, но большинство )- хамит . Позвонишь заказать пиццу ,чуть ли говном не обольют. Так что заведению советую обратить внимание на своих сотрудниц. Это всё таки ваше лицо.)