Эпл Грин

141 оценка

Арина В.
Шла на удаление зуба мудрости с трясущимися коленями. В итоге — зря переживала! В этой поликлинике работают настоящие волшебники. Анестезия подействовала моментально, я вообще ничего не почувствовала. Всё заняло минут 15 вместе с подготовкой. Персонал очень вежливый, в клинике чисто и современное оборудование. Теперь за свои зубы я спокойна! Хочу выразить огромную благодарность Антонову Виталию Викторовичу!
Альфия Ш.
Искали стоматологию ближе к дому. Выбор пал на Эппл Грин в Замелекесье. Хочу отметить высокий уровень сервиса. Удобное расположение, всегда есть места для парковки, гибкий график записи, администраторы отвечают быстро. Комфортная зона ожидания, в кабинетах безупречно чисто. Лечимся здесь всей семье, спасибо!
Рамина Исламова
Лечила кариес в эпл Грин, сходила туда впервые, осталась очень довольна. Врач не просто поставил пломбу, а объяснил, почему возникла проблема и как избежать её в будущем. Работа выполнена качественно, пломба смотрится естественно, никаких нареканий.Что насчёт самой стоматологии:уровень сервиса высокий,администраторы отвечают быстро ,комфортная зона для ожидания процедур, в кабинетах очень чисто. Обязательно приду туда ещё раз!
Евгения Лялина
Уже не впервые в этой клинике, очень нравится сама обстановка, чисто, уютно. Все специалисты есть. Тут же проконсультироваться можно, на все вопросы отвечают понятным языком. Крайний раз была на гигиене у Ландыш Альбертовны очень качественно чистит. Все покажет, расскажет. Спасибо огромное! Обязательно вернусь.
Диляра Зарипова
Очень понравилась данная клиника❤️ обслуживание, лечение, оборудование, отношение к пациентам -все на высшем уровне. Лечим с мужем зубы у Фурштатовой Александры Николаевны, она самый чуткий стоматолог, всю работу выполняет досконально. Спасибо ей большое! В данной клинике не в первый раз, выполняла и проф.гигиену и удаление зуба мудрости. Все прошло отлично 👍🏽 рекомендую 🫶🏻
Евгения
Прекрасная стоматология! Сейчас прохожу профгигиену и нахожусь на ортодонтическом лечении. Гигиенист Ландыш Альбертовна бережно относится при гигиене, все проходит бесполезненно и быстро. Администраторы всегда любезные, заранее предупреждают о записи и всегда оперативно отвечают, если есть вопросы. А Радик Дамирович профессионал своего дела. Никогда не доверяла никакому врачу так, как ему!
katsunagatamanae
Выражаю огромную благодарность данной стоматологии за профессиональный подход! В клинике чисто и уютно, администраторы приветливые, врачи очень чуткие и приятные, отвечают на все вопросы «простым» языком. Большим плюсом также является то, что стоматология находится рядом с домом, лечимся всей семьей. Рекомендую ✨
Xandr
Очень доволен лечением в данной клинике. Зуб был практически обречён, но врачу удалось его спасти. Так же вылечили кариес в других зубах. Сделали качественную чистку от камней и налёта на новом оборудовании. Персонал состоит исключительно из профессионалов.
Юлия В.
Отличная клиника чисто аккуратно.Без проблем взялись на наш сложный случай. Лечение безболезненное , поэтапное.Замечательные администраторы все подскажут.
Anna S.
Достойная стоматология, высококвалифицированные доктора, крайне обходительный и внимательный коллектив, приятная обстановка! Абсолютно доверились этой клинике на ортодонтическое и лечебное обслуживание зубов ребенка. Ни разу не пожалели что обратились именно в эту замечательную клинику.
Валерия Юркова11
Очень понравилась стоматология. Выбрала по отзывам (не смотря на рекомендации друзей других клиник). На гигиенической чистке показали как чистить, поговорили обо всех пастах и щетках, показали "слабые" места на фото моих зубов. Также, лечила у них зуб, все цены проговпривают до лечения, делают заботливо. Рада, что нашла такое места для себя и своих близких. Спасибо, за такой подход к клиентам🙏💕
Адиля Р.
4 декабря 2025
Я очень благодарна своему ортодонту и его коллективу этой прекрасной клиники !Не могу выразить словами то, как я счастлива, что попала в руки самому лучшему ортодонту в мире! Всего лишь за кратчайшие сроки, мои зубы и сложный прикус стали уже почти на 100%.Сколько заботы, внимания и любви я получила за эти полтора года. Через сколько боли, мучений и радостных моментов мы прошли за это время. Советую без малейшего сомнения своего ортодонта - Радика Дамировича!
Котик
31 октября 2025
Искренне хочу поблагодарить всех сотрудников данной клиники! Пришла по многочисленным отзывам и осталась довольна. В клинике сначала встречает прекрасная и приятная девушка, с которой легко все обсудить и записаться на прием 🤍 Сначала я пришла на консультацию к Радику Дамировичу. Консультация была очень понятной, показали и разъяснили все на снимках, я без должного образования, абсолютно все поняла и была удивлена от этого) После меня отправили на удаление всех зубов мудрости и я пошла к Виталию Викторовичу. Замечательный хирург с очень легкой рукой и быстро располагающий к себе. Все проходит быстро, безболезненно и главное после того, как уходит анестезия, мне тоже было не больно и все быстро зажило. Благодарю его улыбчивую ассистентку, к сожалению, не знаю имени, но мне было очень спокойно в ее присутствии и чувствовалось, как хирург и ассистентка работают гармонично в команде ☺️ Всем советую клинику, вы можете быть уверены, что идете к профессионалам! А я дальше продолжу свое лечение у вас ☺️
Алсу
Сегодня была на проф.гигиене полости рта у Хасанзяновой Ландыш Альбертовне, во время приема было комфортно. Поэтапно объяснили весь этап, зубы тщательно были очищены. Хочу поблагодарить гигиениста, ассистента Наталья и вежливого администратора Ксению 🌸
МихаЭла
17 ноября 2025
Очень нравится приезжать в клинику: - во-первых, бахилы (о наболевшем 😂часто хожу в спортзал и знаю, как трудно их раскрывать/отделять) - здесь они чудесные: не рвутся, не слетают, и уже любезно разъединенные - не надо мучиться, чтобы их надеть, - во-вторых, супер приятное визуальное пространство: тема природы, зелени, дерева, спокойствия, большой экран с медитативными изображениями, за которыми можно следить на удобном диванчике; кофемашина, чай, вода, вкусняшки печенье и и леденцы... шикарная туалетная зона- всегда вкусно пахнет (о чистоте даже не хочется говорить... Безупречно! клиника блистает ВЕЗДЕ чистотой и свежестью), - в-третьих, и самое главное, это персонал: от приятных и внимательных администраторов, до врачей и медсестёр клиники Эпл Грин👍. За все время регулярного посещения клиники (более 2-х лет, тк идет большая работа с моим прикусом и выравниванием зубного ряда) я не испытывала каких-либо беспокойств. Комфортно тебя встретят, грамотно все объяснит и сделает врач, бережно работают медсестры. Это то место, куда я приезжаю с удовольствием.
Зарина
В этой клинике чень ответственные и приятные специалисты. Отдельно хочу поблагодарить Фурштатовну Александру Николаевну и Антонова Виталия Викторовича. Ходила на лечение и удаление. Лечение кариеса прошло замечательно, все объяснили рассказали и результат показали. Удаление зуба мудрости тоже прошло хорошо, я немного распереживалась меня быстро привели в чувство и помогли.
сергей султанов
17 октября 2025
Я посещаю эту клинику недавно, однако впечатления только положительные. Мне пришлось посетить хирурга стоматолога Антонова Виталия . Очень добрый и понимающий доктор, высокий профессионал. Спасибо ему огромное. Очень доволен. Добрый, внимательный, настоящий профессионал. Работает быстро, аккуратно. Все объясняет, советую. Также мне очень понравилось обслуживание администратора Эльза добрая, отзывчивая, всегда идет на встречу.
Фируза Х.
17 ноября 2025
Клиника отличная , наблюдаюсь здесь у ортодонта , делаю регулярно гигиену. Экспертность и профессионализм докторов не вызывает сомнений. Очень нравится как здесь работают администраторы, всегда вежливые и оперативно отвечают на звонки и сообщения . Если нужен современный и целостный подход к здоровью: эта клиника - то, что нужно 👍.
Алия Миркасимова
21 ноября 2025
Наблюдаюсь в клинике Эпл Грин , пришла с проблемой десен, мой лечащий врач пародонтолог Гайнутдинова Эльмира Рашитовна, отличный специалист 👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻работу выполняет качественно, все процедуры делает по этапно , объясняет все доступно , работы еще много с терапией , однозначно только к ней😊 весь рабочий персонал очень вежливый приветливый😊так же хочу отметить работу хирурга Антонова Виталия Викторовича👍👍👍удалил зуб безболезненно 👍👍👍
Айдар Нурутдинов
6 ноября 2025
Хочу с большой благодарностью отметить отличный уровень сервиса в данной стоматологии. При каждом посещении клиники встречают и сопровождают дружелюбные сотрудники, они всегда помогут и ответят на любые вопросы и дадут ценные рекомендации. Записаться на прием просто и удобно, хочешь через сайт, а хочешь по телефону, обратная связь - оперативная. Особая благодарность доктору Хасанзановой Ландыш Альбертовне и ассистенту Натальи за профессиональную гигиену полости рта. Результат великолепный! Стоматология современная, врачи опытные. Всем рекомендую!
Ляйсан Маркова
24 октября 2025
Благодарю всех сотрудников Apple green за внимательное отношение и своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. Спасибо, что позволяете пациентам обращаться к высококвалифицированным врачам и психологически чувствовать себя в клинике как дома. За теплую обстановку, очень хороший коллектив. Выражаю благодарность всему персоналу: администраторам за внимание, очень теплую и сердечную обстановку. Огромное спасибо врачу Салимову Радику Дамировичу за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Благодарность Хасанзяновой Ландыш Альбертовне за обучение гигиене зубов и профессиональной чистке. Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники!
Рамиля Галиева
1 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Всему персоналу клиники Apple green.Мне понравилось, что врачи всё подробно объясняют, показывают, в каком состоянии наши зубы и составляют чёткий план лечения, обсудив с Вами все детали. Чувствуется, что к каждому пациенту здесь индивидуальный подход. Клиника очень уютная, а персонал — внимательный и доброжелательный. Всё чисто, аккуратно и комфортно. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую эту стоматологию.
Мария Ластовка
8 октября 2025
Прохожу лечение в стоматологии Apple🍏green с 2023 года и хочу выразить огромную благодарность своему доктору Салимову Радику Дамировичу за индивидуальный подход в моём лечении за его отношение, он всегда спокойный , вежливый. Это доктор от Бога, лечение не закончилось ещё, а результат уже прекрасный. Так же огромная благодарность гигиенисту Ландыш Альбертовне за её прекрасную работу. Ну и конечно прекрасный состав администраторов за их внимательное и вежливое отношение и за вкусный кофе с печеньем. Могу сказать, что стоматология Appel Green покорила моё сердце. Рекомендую👌🏽.
Гузаль Бакиева
22 октября 2025
Добрый день. По рекомендации очень хорошей знакомой обратились в вашу клинику,а именно к Радику Дамировичу Салимову с непростой проблемой зубов у дочери. После первичного приема сразу поняла, что врач действительно профессионал своего дела и сможет нам помочь и мы начали наш путь к нашей красивой улыбке и зубам!!!Благодарю весь персонал!Приветливые,отзывчивые,приятные!! Всегда предложат чай,кофе и вообще атмосфера хорошая в клинике
эльвира ф.
29 октября 2025
Доверяю свои зубы только этой клинике . Эльмира Рашитовна - профессионал с большой буквы, только она смогла сделать мой проблемный зуб. Антонов Виталий Викторович - удалил зуб мудрости быстро и безболезненно. Я даже не заметила 😊 Девочки на ресепшене - умнички Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Лилия Аскарова
25 ноября 2025
Клиника "Apple green" одна из лучших клиник города Набережные Челны. Огромная благодарность Салимову Радику Дамировичу за успешное исправление прикуса моей дочери. Я считаю, это врач от Бога. Все объясняет доходчиво. Очень приветливый, доброжелательный администратор, всегда найдет выход из ситуации и время подходящее подберет.
Родион Е.
11 ноября 2025
Клиника располагается в удобном месте, парковка рядом со входом, очень приветливый персонал, во время ожидания предлагают напитки. Делал тут чистку зубов, по новым технологиям. Ландыш Альбертовна отличный специалист, а так же её ассистент Наталья. Процедура прошла безболезненно. Я очень доволен результатом. Рекомендую всем эту фирму.
Наталья К.
14 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность Радику Дамировичу, на приеме ни разу мне не было больно, очень доверяю данному специалисту, когда установили брекеты - за пару дней я уже привыкла к ним. Зубы выровнялись очень быстро 👍 сейчас ещё в процессе лечения - очень нравится данная клиника!
Гузель Б.
19 ноября 2025
В клинику Apple Green мы пришли за врачём гнатологом Салимовым Радиком Дамировичем.Мы ходим в эту клинику недавно по проблеме не ровных зубов в связи, как выяснилось после консультации, это всё из-за маленькой челюсти,теперь будем устанавливать расширитель челюсти, с которым мы должны ходить год, ну и после, наверное брекеты.Так что пока «полёт» нормальный.Нам всё нравится❤️
Полина Плохотнюк
Отличная стоматология! Врачи добродушные, персонал отзывчивый всегда с улыбкой 😊 Во время процедур врач разговаривает и всегда интересуется твоим состоянием. Запись на прием быстрая 👍 Я довольна! Доверяю на 100% 🍏🍏🍏
Татьяна М.
Спасибо !!! Все отлично. Лечение прошло отлично. Анестезия подействовала быстро, все прошло без боли. Подстроились под мой график. Спасибо за обслуживание и лечение !!! Рекомендую 👍
Фарида З.
20 октября 2025
Посещаю клинику давно, всегда в восторге. Обожаю все, каждую мелочь, всегда приятные вежливые администраторы, добрые доктора которые всегда все объясняют и говорят как лучше сделать. Однозначно рекомендую все эти 🫦❤️
Ринат И.
В клинике очень уютная и комфортная атмосфера. Девочки администраторы очень доброжелательные, отзывчивые. Проходил гигиену у Хасанзяновой Л. А. Всем рекомендую👍Тщательно провела процедуру, мне понравилось. Вернусь снова.
Лилия Галимова
6 марта 2025
Отличная клиника. Посещаю с 2023 года. Вежливый персонал, компетентные врачи. У кого бы я не была на приеме, все разъясняли корректно, процедуры выполняли аккуратно. Если возникала какая-то проблема или вопрос вне приёма, достаточно быстро давали ответ по телефону.
Елена Трошина
15 ноября 2025
Очень все понравилось. Вежливый персонал и доктор Анастасия Дмитриевна. Нашли экстренно в выходной день место на консультацию и лечение. Доктор сделала снимок, все объяснила, дала рекомендации и дальнейшие действия. Успокоили. Спасибо вам большое! Всех благ и до следующей встречи!
Галия Г.
13 ноября 2025
К врачу Салимов Р.Д. ходим с супругом уже 2 год на Ортодонтическое лечение зубов, мы очень довольны . Врач очень грамотный , внимательный . Уже есть большой результат и прогресс . Самой клиникой также довольны , вежливый персонал , чисто , уютно с приятными ценами . Всегда рекомендуем клинику и особенно врача своим друзьям и знакомым .
Вероника К.
16 октября 2025
Отличная клиника! Хожу сюда уже больше полу года, администраторы очень приветливые, дружелюбные, всегда готовы помочь. Врачу супер профессионалы, всегда консультации проходят вежливо, не нужных процедур не назначают, все грамотно, цены доступные, приятная зона ожидания, всегда чисто и качественно!
Энже Хаертдинова
3 октября 2025
Неоднократно посещала и посещаю эту клинику. Каждые полгода стабильно хожу на гигиену, ставила здесь виниры. Очень приятный персонал🥰 Всегда уточняют все ли в порядке во время процедур. Напоминают о плановых визитах. Мне всё нравится 🤍
Наталья Акатьева
31 октября 2025
Посещаю эту клинику второй год, прохожу лечение у Салимова Р.Д-он лучший 🤌🏻 атмосфера в клинике комфортная, администраторы всегда встречают с улыбкой и вниманием. Так же делаю проф чистку стабильно каждые 3 месяца 👍🏼очень удобно что всегда напоминают о записи , самой не приходится контролировать сроки .
Надежда Николаева
18 ноября 2025
Очень приятная стоматология со свежим ремонтом , вежливыми администраторами и высококвалифицированными врачами !!!Эльмира Рашитовна - настоящий профессионал своего дела . Лечение проходит в спокойной и приятной обстановки.
Анна Сайфуллина
Отличная клиника , выбирала по рекомендации друзей и не ошиблась . Вежливое обслуживание ,чистота 👍
Veronika
10 октября 2025
Очень благодарна врачу-хирургу за безупречное удаление зуба. Процедура прошла абсолютно безболезненно, от начала и до конца. Рекомендую эту клинику как специалистов, которым можно доверять без страха.
Сабина Б.
20 октября 2025
Выражаю благодарность Салимову Радику Дамировичу за высокий уровень профессионалима и индивидуальный подход к пациенту! Доверилась доктору после неудачного ортодонтического лечения и осталась довольна. В клинике всегда уютно, чисто, приветливый персонал, современно, активно используют новые технологии
Юлия П.
25 ноября 2025
Завершаю ортодонтическое лечение в данной клинике, сейчас этап реставрации зубиков, работа во всех отделениях выполняется качественно, сотрудники учтивы, персонал вежлив, стоматологи подарили красивую улыбку
Евгений К.
21 марта 2025
Это пожалуй единственная стоматология, которая не просто сказала, что нетак у меня с зубами, но и дала четкий и понятный далеким от темы зубов план лечения. Из плюсов квалифицированные врачи, сервис и обслуживание выше всех похвал. По поводу цен за услуги, то они доступные за высокий уровень сервиса и квалифицированность врачей.
Алина Муртазина
22 октября 2025
прохожу ортодонтическое лечение почти год. всем очень довольна! от уюта самой клиники, до персонала. добрые, внимательные, аккуратные. чувствуется, что профессионалы высокого уровня. все процедуры проходят безболезненно. в общем, всем советую!)
537394 Аглямова
24 ноября 2025
Огромное спасибо всему персоналу Apple Green за отлично проделанную работу, персонал очень вежливый, врачи профессионалы своего дела, самое современное оборудование) лечение на высшем уровне, остался доволен) рекомендую!)
Venera S.
8 октября 2025
Любимая стоматология! Здесь вылечили зубы и поставили брекеты, всё аккуратно и профессионально. Врачи и администраторы замечательные — спасибо за красивую улыбку и приятное отношение! 💚
Замечательная стоматология 👍В клинике очень чисто и уютно. Приветливые администраторы, современное оборудование. Врачи настоящие профессионалы своего дела.
Лениза Салимова
Очень понравилась данная клиника ❤️ В «Эпл грин» работают настоящие профессионалы своего дела!Тут же проконсультироваться можно, на все вопросы отвечают понятным языком. Все покажет, расскажет. Спасибо огромное! Обязательно вернусь 🙏