Эпл Нова

41 отзыв

Богдан Ермолаев
Очень понравился сервис в магазине. Консультанты внимательные, не навязывают лишнего и честно помогают выбрать технику. Ассортимент отличный, цены адекватные. Покупка прошла быстро и комфортно. Рекомендую всем, кто ищет качественную Apple-технику!
Дммтрий М.
7 июля
Отличный магазин, быстро нашли устройство под мой бюджет. Устройство новое, неакивированное. Рекомендую!
Радик Зянгиров
Приобрел айфон сыну и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники магазина помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы и быстро оформили покупку. Приятно удивил высокий уровень сервиса, внимательное отношение к клиентам и профессионализм персонала. Сам смартфон полностью оправдал ожидания. Спасибо за отличный сервис и положительный опыт покупки!
Ольга Сучкова
Покупали здесь Айфон 13 в подарок для дочки и остались в полном восторге! Сервис просто супер: нам не только быстро оформили покупку, но и сделали приятные подарки. Отдельное спасибо за то, что сразу на месте качественно поклеили защитную пленку и подобрали отличный чехол со скидкой. Дочка счастлива! Огромное спасибо персоналу за профессионализм и классное отношение к клиентам. Всем рекомендую этот магазин на Ижорской!
Максим
Место про супер, комфортная покупка обеспечена! Есть место где присесть и подумать. Менеджеры знаю толк в своем деле👍 Буду рекомендовать 🫡
Виктория Мартынова
Отличный магазин! Нашел здесь модель, которой не было в других местах города, при этом цены низкие. Приветливый персонал, всё объяснили, объяснили как перенести данные . Покупкой и обслуживанием очень доволен, рекомендую!
екатерина симская
Прекрасный магазин , подобрали телефон по цене ниже чем везде , помогли перенести данные, уютный салон , дали в подарок беспроводные наушники , зарядку и картхолдер, всем рекомендую 👍
Наталья Ф.
1 июля
Очень понравилось обслуживание в этом офисе, приятные, вежливые сотрудники. Все показали, все рассказали и подобрали то, что мы хотели. Очень порадовали подарки к покупке: беспроводные наушники и беспроводная зарядка. Спасибо большое! Рекомендуем этот магазин.
Анастасия Р.
Классный магазин, честно говоря не была уверена в модели телефона, но сотрудники все рассказали и помогли выбрать. Товары качественные, заодно с телефоном купила наушники, все круто
юлия алаева
Оперативно помогли с выбором. Супер быстрое обслуживание. До этого не ответило 3 магазина. Здесь сервис на уровне! Адекватные цены - особенно приятный факт🫰🏻 Рекомендую однозначно!
Гульнара Нугуманова
Отличный магазин оригинальной техники . Вежливый персонал , все объяснили и помогли перенести данные со старого телефона . Обязательно буду рекомендовать вас
Alisher Karimov
Купил телефон, все отлично, понравилось, обслуживание супер, вежливые продавцы! Теперь за покупкой устройства только сюда! Спасибо за телефон
Bulat Sharafiev
Покупаю технику только у этих ребят! Качество как всегда на высоте , приятные цены и приветливый персонал! Если Apple- то только у них!!!
BryDmitry
Отличный магазин! Покупал телефон, всё прошло быстро и без проблем. Помогли с выбором, всё объяснили. Остался доволен покупкой, рекомендую.
Алиса Ванина
Покупала там телефон, все очень понравилось! Приятные сотрудники, помещение и сервис. Осталась давольна!
eddez
Хороший сервис,доброжелательный персонал. Проконсультировали какой взять телефон
Иван Красильников
Магазин супер, администратор общительный. Помог с выбор телефона, обязательно прийду еще раз магазин. Советую к посещению.
Раман
Грамотный подход к желанию клиента. Отзывчивый персонал. Приемлимые цены на технику. Советую данный магазин для покупки техники Apple.
Марк
Купил новый телефон, всем доволен, менеджеры самые лучше! Ценники самые низкие, еще и подарками завалили🤗 Спасибо!!!!
Аслан исаев
Спасибо большое за новый телефон, старый сдал в трейд ин, сделали хорошую скидку на покупку нового, все чисто и официально! В подарок положили наушники, беспроводную зарядку и картхолдер - за это отдельная звезда)
ульяна шишкина
хороший консультант Айрат, быстро соориентировал, проконсультировал, вежливый и дружелюбный сотрудник, покупали 13 айфон. Рекомендуем!!!!
Marina Gorelova
покупала телефон, хороший магазин, быстрая работа сотрудников. осталась довольна!!!!
Дмитрий З.
Все очень понравилось. Доставили телефон вовремя по хорошей цене! Гарантия, подарки - спасибо!
Данила Н.
4 июля
Приобрел iPhone 17 pro max,цены самые низки по городу все очень понравилось,положили очень много подарков,всем советую !
Мария Ф.
Отличный магазин! Консультанты быстро оформили, вежливый персонал и хорошие цены. Коробка запечатана, телефон новый, работает идеально. Покупкой очень довольна
Елена Ч.
Приобрела телефон 23.06 Очень понравилось обслуживание , продавец все четко и по делу рассказал . Данное место рекомендую
B9STON #1st
Вежливый консультант доходчиво объяснил и порекомендовал качественный товар
Ксения )
Все супер! Качество, оригинальность и профессиональный персонал, который помог перенести данные со старого телефона на новый. Рекомендую!
Ильдар Фахуртдинов
Приобрел в данном магазине айфон,все супер,персонал вежливый,всем советую !
Юлия Кривцова
Магазин супер, продавцы вежливые отзывчивые, цены 🔥
Василий Хватов
Была задача найти яблоко не последних моделей, тут быстренько вопрос решился
Камиль Т
Хороший магазин , купили сыну 17 про макс на день рождение , цены приятные ☺️
Приобрели новый Iphone все очень понравилось всем рекомендую!
Егор Смирнов
6 июля
Всё классно , обслуживание понравилось , так же подарили наушники )
Александр Чирков
Приобрели айфон,все понравилось,всем советую
Артём Гришанов
Бустрое обслуживание, хороший сервис
Миша Шаймарданов
Отличный магазин, приятный персонал!
Евгений И.
4 июля
Всё прекрасно, рекомендую👍👍👍
Риналь Г.
Пацаны работают люди в курсе 👍🏼
Дмитрий П.
6 июля
Прекрасный магазин, быстро рассказали про все тонкости. Сделали лучшее предложение на рынке.
Катерина
Все отлично приобрел телефон