Эпл Профи

1001 оценка

Дмитрий Г.
Отличный сервис по ремонту айфонов. Обращался с 10-кой, поменять аккумулятор. Прежний аккумулятор вздулся и выдавил экран. Подробно все объяснили, предложили несколько вариантов аккумуляторов на выбор, все есть в наличии, ничего делать не пришлось. Поменяли за 30 минут, стекло приклеили бесплатно. Отличные ребята и хороший сервис. Рекомендую!
Денис Т.
Замена экрана 15 pro, 30 мин, всё хорошо, даже стекло наклеили! Спасибо!
Айтен И.
Хочу оставить отзыв мастеру Беке из сервисного центра Apple Profi. Обратилась с заменой аккумулятора на iPhone 14 Pro и осталась очень довольна. Бека дал подробную и понятную консультацию, всё объяснил, рассказал про варианты и ничего не навязывал — это сразу вызывает доверие. Саму замену сделал аккуратно и быстро, телефон работает отлично, как новый. Видно, что человек действительно разбирается в своей работе и относится к ней ответственно. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение! Однозначно рекомендую.
Максим З.
В командировке разбил экран на IPhone, приехал к данным ребятам. Предложили несколько вариантов (мало Б/У небольшие царапки) и в идеальном состоянии. Выбрали в идеальном состоянии и намного не получалась по деньгам, парни сделали скидку, что не может не радовать (так как стоимость получилась такая же как и на экран с незначительными царапками). Сделки все быстро и качественно, наклеили бронебойную пленку. Хожу уже несколько дней - как будто только из коробки достал телефон. Рекомендую!!!!
Павел Б.
Супер место!!! Мастера отличные. Обращался уже не один раз, цены достойные. Рекомендую этих ребят.
Я
Ян Тютюньков
Друзья, сейчас будет отзыв без сахара, но с фактами. Умерла задняя крышка на iPhone — классика: осколки, риск порезаться и вечный вопрос «менять или ходить с чехлом-гробом». Выбрал Apple Profi у метро Южная. Почему этот отзыв стоит прочесть? Потому что я — человек, который ненавидит три вещи: неоригинальные запчасти, следы ремонта и пустые обещания «сделаем за час». Что получил: 1. Прозрачность. Мне показали оригинальную деталь ДО замены, взвесили на руках, дали понюхать (шутка, но близко к тому). Сомнений в происхождении стекла не осталось. 2. Аккуратность. После замены нет скрипов, люфта, зазоров. Магнитное кольцо MagSafe село чётко — это индикатор того, что мастер работал не зубилом и скотчем. 3. Эстетика. Телефон выглядит как с завода. Даже под лупой (я проверял) не видно следов вмешательства. Стык стекла с рамкой — эталонный. 4. Скорость и порядок. Ремонт сделали, пока я пил кофе в соседней кофейне. Выдали чек, гарантию и даже протерли камеру от пыли — мелочь, но взрослый подход. Итог: Если вы цените голову на плечах, а не просто «лишь бы дешевле», — вам сюда. Apple Profi на Южной — редкий случай, когда сервис не пытается впарить лишнее, а просто честно делает свою работу. Спасибо.
Татьяна М.
Отказала камера у телефона Iphone 13 mini - обратилась в этот сервис. Нужно было еще заменить аккумулятор на новый, поэтому были две задачи. Телефон открыли, как оказалось - просто отошел коннект у камеры (исправили это), а аккумулятор заменили на новый (+ к нему дают гарантию). Корпус телефона почистили и аккуратно собрали обратно. Бонусом восстановили доступ в старый iphone 5, который заблокировал ребенок, когда играл. 👍😁
Максим Синельщиков
Сделал 14 про Макс Все четко быстро Пацаны молодцы хорошо работают Ставлю им 5 баллов
Рустам М.
Отзыв о сервисном центре Apple Profi Обратился в сервисный центр Apple Profi с проблемой неработающего iPhone 12. С первых минут общения остался доволен профессионализмом сотрудников. Администратор быстро оформил заявку, подробно рассказал о сроках ремонта и предоставил всю необходимую информацию. Особенно порадовало, что диагностика была бесплатной. Мастера провели тщательное обследование устройства и точно определили причину неисправности. Плюсы: Профессиональные мастера Четкие сроки выполнения работ Прозрачное ценообразование Гарантия на работы Вежливый персонал Минусы: Не обнаружил Рекомендую Apple Profi как надежного специалиста по ремонту техники Apple. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают качественный ремонт.
Евгений Агабеков
Отличный сервис. Пол года назад сын разбил экран на айпад про - самую хорошую цену дали и сделали все супер качественно А я заменил разбитую заднюю панель на 13 про и батарею - по самой хорошей цене. Поменяли все быстро и качественно, буду и дальше пользоваться услугами этих ребят!
Дарья Г.
Меняла аккумулятор на iphone 12, осталась очень довольна! Приятные сотрудники, сделали быстро, качественно. Не просто отремонтировали и отдали, все рассказали и объяснили, родной аккумулятор отдали! Приятно иметь дело с такими профессионалами! 100% рекомендация, обязательно вернусь, если что-то понадобится, спасибо вам!🙏🏻
Евгений Доронькин
Отличный магазин по ремонту телефонов! Быстро и качественно помогли с поклейкой защитного стекла. Всё сделали аккуратно, без пузырей и перекосов, стекло идеально подошло. Персонал вежливый, всё объяснили и посоветовали лучший вариант. Остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Рекомендую!
Александр Градобоев
Здесь мне поменяли экран моего смартфона, сделали неспеша, но очень качественно. Работал мастер Бек. Благодарю за профессионализм, внимательный подход и приятную беседу. Салон расположен в двух шагах от метро, и рядом со входом - очень удобно и быстро. Рекомендую контору и мастера Бека, отличная работа!
Евгений Светлов
Всех приветствую. Вчера принес в этот сервис свой iPhone 13 Pro Max, разбитый, на несколько частей. В айфоне из целого оставалась только плата, после диагностики. Ребята воскресили мой аппарат. То есть мне заменили всё, корпус, дисплей, батарейку, все шлейфы, камеру(все оригинал) Работа восхищает. И что самое приятное, телефон стал лучше, чем был, до того, как превратился в кучу железного мусора. Работа сервиса восхищает и оставила только положительные впечатления. Спасибо Вам команда Apple profi. Рекомендую. P.S. Цены, приятно удивили!
Sabina Nagieva
Спасибо огромное ! Купила себе новенький телефон , по самой низкой цене из всех где я смотрела в Москве , в подарок наклеили стекло , все быстро , оперативно и четко ! Покупкой очень довольна ! Проверенный , надежный продавец! 🩷😍
Ася
Нечаянно уронила свой 13 pro, и заднее стекло превратилось в паутину ….. Искала где починить телефон ,вспомнила что недавно советовали мне ваш сервис «Apple Profi » Всё сделали очень быстро, аккуратно, словно пересобрали телефон заново. Теперь мой телефон сияет как новый, выглядит абсолютно так же, как и до падения. Однозначно рекомендую всем!💯
Все о компьютерах
Заказывал дисплей на Iphone xs,цена приятно удивила по сравнению с другими продавцами.Вежливо обращаются,идут навстречу по доставке.Рекомендую всем данный магазин,точно не ошибетесь!Благодарен за хорошую работу сотрудников,без воды без всего сразу же отправили)
Артём Ю.
Принёс iPhone 15 pro max с разбитым экраном. Заменили за 40 минут, дисплей — качественный копийный (оригинал не ставят, предупредили сразу). Цвета сочные, тач работает чётко, зазоров нет. Дали гарантию 3 месяца. Мастер показал старый дисплей. Рекомендую.
Виталий К.
Сервис отличный. Мастера супер и цены приемлемые. Если появляются проблемы по технике, списываюсь и еду сюда. Рекомендую.
Вера П.
Быстро и качественно отремонтировал и iphone 12 pro max - заменили разбитую в хлам заднюю крышку и еще в качестве подарка заменили защитное стекло на экран. Все рассказали, посоветовали и оперативно сделали!
Карина Меркулова
Сервис отличный, нужно было поменять батарею на iPhone 13, выбрала этот сервис и не пожалела. Ребята справились очень оперативно, качество работы на высоте, телефон снова отлично держит заряд. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!
'haru 'hanako
до этого ходила на митинский рынок чинить телефон, взяли пять тысяч, а телефон перестал работать меньше, чем через полгода. Здесь за 3500 все сделали быстрее, качественнее, подробно разъяснили отличие одной детали от другой, чтобы я могла выбрать. сервис огонь, ремонт мощь, теперь буду только сюда ездить
Алексей Л.
17 сентября 2025
Менял аккумулятор на Google Pixel 6a в Apple Profi — всё сделали очень быстро и аккуратно. Цена оказалась нормальной, без накруток, что приятно удивило. Многие думают, что раз в названии есть «Apple», то тут только айфоны и обязательно дорого, но это совсем не так. Ремонтируют тут разные телефоны и технику, а «Apple» в названии скорее про качество и подход к делу. Мастера работают честно, всё объясняют, видно, что им важен не только сам ремонт, но и чтобы клиент ушёл довольным. Атмосфера простая и дружелюбная, заходишь и понимаешь, что техника в надёжных руках. Ушёл с полностью рабочим телефоном и хорошим настроением. Отдельный респект Беку за внимание к клиентам и приятный бонус в виде плёнки на экран — такая забота о мелочах особенно подкупает! Теперь точно буду обращаться сюда снова и с удовольствием рекомендовать друзьям и близким!
Алексей Роговой
Услугами Apple: profi пользуемся уже не первый год, сервис и качество всегда на высшем уровне. Специалисты проводят диагностику проблемы, всё подробно объясняют, рекомендуют лучший вариант ее решения и делают скидки. На мой взгляд, это лучший сервис Москвы.
Владислав Б.
Прекрасное место! Поменяли дисплей за 50 минут! Качество = цена! До этого ремонтировал батарею в тц колумбус дороже в 2 раза чем в эпл профи! Очень рекомендую, обязательно вернусь !
Алина
Чистый аккуратный салон. Вежливые мастера, все объяснили. Посоветовали с выбором аккумулятора. Сервис находится в двух минутах от метро у самого входа. По сравнению с другими сервисами значительно выигрывает по внешнему виду. Заменили аккумулятор без повреждений корпуса. Все отлично.
Георгий Ткачев
Отличный сервис , заранее позвонил узнать стоимость ремонта , приехал сразу поменяли, быстро и качественно , мастер хороший , после ремонта стоимость не увеличилась в подарок наклеили стекло Рекомендую обращаться сюда!
Максим Сергеевич
28 декабря 2025
Отличный результат! Глубокие царапины на стекле Apple Watch 9 убрали очень быстро и качественно — теперь часы выглядят безупречно. Мастер работал аккуратно и профессионально. Рекомендую эту мастерскую за скорость и филигранную работу.
Дмитрий К.
Работают быстро, предлагают много альтернатив по запчастям при ремонте, если чего то не хватает оперативно докупают. Ценник был ниже примерно на 25% по сравнению с другими мастерскими в которые я обращался. Хорошее место мне понравилось.
Ramin T.
22 сентября 2025
Недавно менял аккумулятор в телефоне в этом магазине – все сделали быстро и качественно. Дополнительно бесплатно наклеили защитное стекло, очень приятно! Стекло наклеено идеально, без пузырьков и пыли. Особенно порадовало, что такую услугу будут оказывать бесплатно до конца этого года – отличный бонус. Спасибо за внимательное отношение к клиентам и профессиональную работу!
Юлия Кормич
Отличные ребята, сделали все быстро и качественно, цены отличные. Очень приятно обращаться с проблемой к людям которые без обмана все рассказывают, показывают и делают. 10 из 10
Руслан М.
Очень крутое место! Быстро, качественно и по цене отлично! Всем советую! Планшет быстро поправили, заменили батарейку и пленочку в подарок поклеили! Процветания ребятам…
Влад Москалев
Написал, нужен был аккумулятор и задняя крышка на телефон. Много всего в наличии, чёткая наводка , встретили быстро все принесли . Качество хорошее.
Daria
23 ноября 2025
⸻ Делала полировку своих часов и осталась более чем довольна результатом! Честно говоря, не ожидала, что после процедуры они будут выглядеть настолько обновлёнными — будто только что из магазина. Все царапины исчезли, корпус блестит, стекло идеально прозрачное, а сами часы теперь выглядят гораздо дороже и ухоженнее. Отдельное спасибо мастеру за внимательное отношение: всё подробно объяснил, показал, какие этапы будут выполнены, и аккуратно принял часы в работу. Сделали всё очень бережно и качественно, без спешки, но в разумные сроки. Видно, что люди действительно знают своё дело и относятся к нему профессионально. Сервис на высшем уровне: приятное общение, аккуратность, ответственность и отличный результат. Определённо буду обращаться ещё и смело рекомендую всем, кто хочет привести свои часы в идеальный вид!
Констанция У.
4 декабря 2025
Хочу поблагодарить за просто невероятную работу! Мой экран был в ужасном состоянии, а теперь часы выглядят как новые. Отдельное спасибо за внимательность, аккуратность и быстрые сроки. Профессионал с большой буквы!
Марина гелетюк
25 сентября 2025
Рекомендую 100%., профессионалы своего дела. Нашла на Авито контакт, необходимо было поменять экран на телефоне mi 12x. Позвонила, договорились, оперативно доставили экран под мой телефон. Все сделали четко👌. Наклеили пленку защитную, достойно продержалась 3 месяца в условиях солнца, моря, песчаного пляжа
Таисия Едемская
20 августа 2025
вчера уже в который раз обращалась в этот сервис. ребята здесь работают очень хорошие, веселые и мастера своего дела, все подскажут и расскажут. как то приезжала полировать стекло iphone 15 pro, тк полежал в одном кармане с пилкой, сделали все отлично. в прошлый раз в апреле ставила дисплей fog и на днях при замене защитного стекла попала влага с очищающей салфетки, снова приехала в данный сервис, ребята с пониманием отнеслись и сделали очень хорошую скидку на новый оригинальный дисплей. в подарок дали защитное стекло и угостили натахтари. спасибо вам большое!
Влад Гуразетов
Разбил стекло камеры на айфоне 14п,мастер быстро заменил стекло камеры и так же предложил скидку если поменяю так же АКБ,я согласился, и в итоге за 5500 получил новое стекло камеры снятое при мне с донора,а так же новый аккумулятор
Далия В.
Рекомендую данное место! Сделали быстро ремонт макбука - заменили тачпад, все работает. На айфон наклеили хорошую пленку Легко найти, приятный персонал и прекрасная атмосфера ☘️
Сергей Корнев
Пришел с проблемой телефона, сам занимаюсь съемкой видео, телефон барахлил и плохо заряжал, сдал телефон и оперативно удалось найти проблему и решить, всё максимально качественно и быстро, если будут проблемы с техникой то сюда
Карина Шатунова
Мои Apple Watch получили вторую жизнь🥰 После профессиональной полировки все царапины исчезли, часы выглядят как новые. Качество работы на высоте, сервис быстрый и вежливый. Если ваши часы тоже нуждаются в обновлении, смело идите сюда!
Лена Никитина
Покупали телефон. Очень довольны качеством. В подарок дали временный чехол+ класснок стекло. После вручения подарка приехали, ребята помогли приклеить стекло и установить за отдельную плату приложения банков+ скоординировали по поводу перехода с обычной сим карты на есим.
Жанна Л.
11 октября 2025
Приезжаю в Apple profi в третий раз.( ремонт двух своих телефонов и телефон племянницы). Ребята очень профессионально, быстро и качественно делают ремонт, в частности, замена батареек. Плюс в подарок делают защитную пленку к каждомк телефону! Это очень радует. Всем рекомендую это заведение!
Сколково-Моргунов Андрей
Отличный магазин и сервисный центр для apple и не только. Быстро. Качественно, с гарантией. Много запчастей в наличии. Работают без выходных.
Обратилась за заменой стекла на Apple Watch, порекомендовали какое лучше стекло поставить, ремонт выполнили в течение 5 минут , сделали скидку, на работу дали гарантию. Рекомендую
Марина Шевкарова
Отличные ребята, мастера высшей категории. Была у них сегодня с поломкой моего айфона, вопрос был решен, все компоненты оригинальные, есть гарантии на качество! Цены отличные, теперь только к ним, спасибо 🙏
Яна
Все отлично. Пришла заменить аккумулятор. Поменяли быстро и качественно. Бесплатно заменили пленку на экране. Однозначно рекомендую.
После смены телефона (apple), не смогла сама привязать часы к новому агрегату. Ребята быстро и профессионально справились с поставленной задачей, параллельно ответив на кучу моих дополнительных вопросов. Спасибо огромное! Процветания вашему бизнесу!
Дмитрий Краснов
6 ноября 2025
Менял дисплей на realme 11 pro, ходил по разным сервисам но никак не могли подобрать рабочий экран. Решил посетить данный сервис и был очень приятно удивлен! Профессиональные и приветливые мастера быстро подобрали и заменили дисплей. Качеством выполненной работы доволен на 100 процентов. Если ещё возникнут какие нибудь проблемы с техникой не задумываясь пойду именно сюда!
Виктория М.
Очень довольна выполненной работой, была быстрая обратная связь, приехала день в день, как только написала сообщение, все сотрудники очень вежливые, стекло как новое