Эпл Смарт

31 оценка

Alyona
Все прошло быстро и замечательно ,подсказали объяснили а мы купили☺️Добрый и отзывчивый персонал,большой выбор и все в наличии Дама покупкой довольна,а это главное . Спасибо вам! Если обращаться то только к вам. Рекомендую!
Данил Беляков
17 июня 2025
Прекрасный магазин техники! Очень компетентные и отзывчивые сотрудники, приобрел сегодня iPhone 16. Уже не первая покупка в данном магазине. Товар всегда соответствует описанию, и заявленным характеристикам. Есть официальная гарантия от производителя 1 Год.
Кирилл Ананьев
Спасибо большое Лесе ,которая работала 7 марта ,очень вежливая ,приятная девушка ,которая много чего подсказала и сделала хорошую скидку , вообщем ушли довольные ,приобрели 16 про макс на 256 гб и эпл вотч se3
Макс фишер
17 июня 2025
Лучший магазин техники Apple. Большой ассортимент. Грамотные специалисты. Куча классных плюшек и приятная атмосфера.
Егор
25 ноября 2025
Приобретал сегодня айфон 17 Про Макс, обслуживанием очень доволен , менеджер всё рассказала и показала , предложила аксессуары и наклеила стекло, а потом подарила подарки ! Всем рекомендую это место , мне очень понравилось
Мехродж Мадолимов
Здравствуйте, хочу виразит свои Блогадарность девочкам котрый работает в Apple Smart, при покупке телефона помогли рассказали что к чему Блогодарю вас за тёплый прием, за кофе спасибо 💥👍
Павел Гаврилов
Очень понравился этот магазин. Добродушный персонал. Категорически рекомендую.
Екатерина К.
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал! Покупка телефонов и гаджетов здесь—одно удовольствие! Купила сегодня телефон и осталась довольна на все сто процентов!
Гелий Водородов
24 сентября 2025
Хороший, опрятный магазинчик. Очень приятная сотрудница. Обращался по поводу замены защитного стекла на телефоне. Девушка всё сделала очень быстро и аккуратно.
Надежда Борисова
Покупали Айфон 16,девушка всё рассказала показала, очень вежливая,тактичная, всё понравилось
Евгений
Самый лучший салон в городе, вежливый персонал,обслуживание высшего уровня! Огромное спасибо девушкам за помощь в выборе!!!!!
Lucky886.0
4 декабря 2025
Самый лучший салон эпл. Хорошее обслуживание. Большой выбор техники.
Отличный магазин и персонал, который вам поможет в вашем выборе!
Tanya Ptmkna
20 декабря 2025
Покупали iPhone 16. Хороший магазин, грамотные консультанты.
Defold
20 декабря 2025
Хороший магазин с низкими ценами
Никита Осыка
Хороший магазин с хорошими условиями и отзывчивыми сотрудниками
Татьяна Петрова
очень приятные сотрудники, быстро среагировали. все понравилось)
Егор Воскресенский
крутое место, классные цены и прекрасные работники✌️✌️🫶🏿
nstwf
Купили IPhone 17, достаточно быстро привезли новый со склада
Софья Лунёва
очень хороший магазин, какой раз покупаю, все хорошо)
Александр Михайлык
15 августа 2025
Пришел купить чехол показал телефон и начал говорить название как продавец начинает огрессировать
артем Белобородов
20 июля 2025