ЭплРай _56

wjiiqew ♡
25 августа 2025
обратился с разбитым экраном iphone 11, заменили за часа два, не больше, все сделано очень качественно, телефон работает как новый. парням спасибо за оперативность.
Ns'Angel
8 августа 2025
Не давно сломался айфон узнал про этот сервис и сразу пришел себя сказали скоро все будет готово, сейчас пользую вторую неделю и все отлично работает как надо телефон, всем советую делают четко и быстро как надо
Елена Жаворонкова
29 декабря 2023
Несколько раз обращались с мелкими проблемами: разбили стекло; села батарея; сломались наушники. Реагировали быстро, профессионально, давали квалифицированную консультацию. Ассортимент телефонных аксессуаров очень большой, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
Кристина Чернышева
6 сентября 2025
Брат разбил айфон 11, перестал гореть экран, слетела матрица. Посоветовали этот сервис, обратилась. Починили на удивление довольно быстро и недорого, за что большое спасибо.Телефон после починки работают уже как недели 3, никак косяков не заметила. Большое спасибо сервису. Рекомендую.
Дима
24 августа 2025
все очень понравилось,все на высшем уровне,покупкой очень доволен! персонал вежливый,адекватный. рекомендую!
Юлия Полозкова
12 марта 2025
Все профессионально, и продажа и ремонт. Около полу года назад относила телефон, дисплей полностью отошел, все починили, заодно и прочистили разъём по просьбе, а недавно пришла приобретать дочери телефон, хотела 13 про, пришла купила, по опыту оцениваю высоко! Стоит того!
калиматор инукальт
28 июня 2025
Телефон отремонтровали, был треснут сам экран. Ребята сработали четко и ценник порадовал, большущее спасибо 👍
Сергей Калашников
30 января 2025
Принес полностью разбитый айфон.Мастер заменил все.Получил телефон как новый.Отличный сервис,рекомендую
Алекс Бор
21 августа 2025
Отремонтировала iPhone 15 мастер молодец видно сразу что на опыте , дал гарантию 1 год, ценна устроила. Спасибо оромное буду обращаться. 🤝
Настя К
24 августа 2025
Возникла проблема с Face ID — не распознавал лицо. В сервисе быстро заменили фронтальную камеру, всё работает как прежде.
10 сентября 2022
Была проблема с телефоном, мальчик просто молодец, быстро определил и устранил причину. Рекомендую от души. Я осталась довольна.
Павел Акелин
16 февраля 2022
Ремонтировал телефон Отличный сервис!👍🏻 Советую!
Мария Савченко
14 сентября 2020