EPool.ru

c4banova.p
Отличный бассейн! давно собирались купить, размеры соответствуют, комплектация как заявлено, семья рада!
Виталий Ч.
6 июля 2025
Грамотные продавцы подсказали хорошую химию для воды всем рекомендую
Ekaterina
16 ноября 2025
Непонятная контора. Продавцу был задан вопрос по приобретению пылесоса для бассейна. Сказала: мне некогда вами заниматься. Могу ссылку скинуть. В Воронеже нет интернета практически постоянно, вай фай на даче тоже нет возможности подключить. Попросила перечислить список роботов пылесосов для бассейна в диапазоне до 30.000. Отказала, отвечает как робот, есть ссылка. Обьясняю,что положение в стране обязывает, периодически быть без связи. Реакции ноль. Опять предлагает ссылку. Уважаемым, надеюсь предприниматель! Зачем вы даете данные своей организации в общий доступ, если продавцу нет необходимости продать товар. Только по ссылке или личному присутствию?
Л
Леонид Жолин
3 апреля 2024
Беру каркасный второй бассейн и комплектующие. Всегда все четко, доставка отличная. При сборке бассейна получили консультацию.
Алексей
20 августа 2022
Отличные ребята! Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую. Лучше места с принадлежности для бассейна не найдёте. И цены и ассортимент всегда радуют
Александр Ветчинкин
12 июня 2024
Плюсы- много позиций на заказ. Минусы- часто долгое ожидание доставки и квест с получением-сначала к менеджеру в здании а потом с бумажками на территорию склада. Но так сейчас очень много где. Лично меня это напрягает, почему то.
Александр Волков
30 июля 2022
Покупаю расходники для бассейна, химию. Ассортимент хороший. Забираю сам, очень удобно. Оплата возможна онлайн, наличные, картой при получении товара.
Евгений Б.
25 апреля 2023
Фото и описание товаров может не соответствовать тому, что вам привезут. Купил плиту для печки. Фото товара на сайте не соответствовало действительности. Написал отзыв на сайте об этом, его не опубликовали. Написал им на почту, чтобы поменяли описание и фото товара. Прошло больше месяца, всё по прежнему. К плите претензий нет, целенаправленно вводят в заблуждение покупателей.
Алёна С.
11 февраля 2024
Благодаря вам сэкономил на покупке кондиционера, так как в других магазинах дороже гораздо, а функционал тот же самый.
Не до Вас...
11 июля 2022
Хороший магазин, заказал, привезли, забрал. Цены на химию несамые низкие.
Макс Степанов
22 мая 2023
Замечательная контора ребята профессиональны своего дела. Советую обращаться сюда .
Павел Кобелев
12 июня 2022
Всё супер, за исключением режима работы пункта выдачи заказов
Иван
10 июня 2022
Купил в ЕМаркет водонагреватель Электролюкс , потёк бак из нержавейки. По гарантии не принимают , говорят обращайтесь к производителю.
Галина
27 декабря 2020
Удобно по интернету заказала, доставили домой
Мария
27 мая 2021
Интернет магазин, заказ привезли быстро, товары качественные.
Влад
24 июня 2022
Все ничего, да вот цены подскочили... Но я успел прикупить бассейн!)))
Сергей Пономарев
21 мая 2023