Эппл Пэн

121 оценка

Юлия Виниченко
Переносили информацию со старого на новый, клеили стекло и купили чехол для нового телефона. Очень вежливо встретили, сделали всё быстро, помогли с выбором. Отдельное спасибо Наталье за оперативность и помощь 👍
Юлия Зыкова
Благодарю сотрудников Эппл Пэн, за сервисное обслуживание, доброе и отзывчивое отношение, помощь в выборе и настройке. Особенно Наталью и Никиту! Спасибо, что вы есть!
Nadezhda A
5 ноября 2025
Замечательный магазин! Огромное спасибо консультанту Наталье за отличную работу! Безупречно решены все мои вопросы! Она всегда на связи, даже если рабочее время уже закончилось. Клиентоориентированность этой девушки-100% ! Профессионального роста ей! Процветания магазину! Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Fib
26 марта 2024
Крутой магазин и крутые продавцы. Не могла найти мак под мой запрос, все говорили мол кастомный и такие не возят, либо цвет дурацкий, либо еще что. А тут сразу же уточнили все детали и просто привезли под заказ. Меньше 2 недель и мой мак у меня. Рекомендую!
Ваня Ярцев
2 июля
Наталье руки целовал так можно и влюбиться, купил в магазин все что предлагала она лучшая стоит прийти только чтобы она дала совет. Цените такого сотрудника
Валерия Кузнецова
Наталья и Илья суперски помогли подобрать в подарок телефон, все объяснили, сделали все быстро и качественно!🤍
Оля Петуховаромановская
19 июня 2024
Посетила салон на Лесопарковой, 7,, очень понравилось обслуживание, особенно продавец-консультант Сергей Витальевич. уделил время с подробным объяснением работы приложений. Осуществил замену вздутой батареи на оригинальную и качественно заменил стекло. Приобрела еще красивый , неубиваемый чехол со скидкой. ВСЕМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. Рекомендую!
Рузбина и.
Супер менеджер Анастасия. Установила приложения которые пропали. Работает быстро , четко и профессионально! Огромное спасибо!
Елизавета Филимонова
Обращалась за помощью с переносом информации, установкой приложений. Отличный сервис, приятное общение.
Виктор Крайнов
Настоящий магазин где помогут и решат все вопросы по техники,спасибо что помогли в решении вопроса
Станислав Каратеев
22 октября 2024
Отвратительный сервис. Администратор на приемке вообще не вникает в суть проблемы, отвечает заученным текстом, как робот. На ровном месте создает конфликтую ситуацию.
Екатерина Денисенко
Спасибо Наталье за высокий уровень обслуживания и качественную консультацию . Успеха Вам !
Елена Д.
Великолепный сервис, Наталья и Анастасия, благодарю! Перед самым закрытием и столько внимания, помогли, подобрали лучшие варианты!!!!
Ольга Серафимова
Отличное место, отзывчивые продавцы. Обслужили быстро и качественно
Инна П.
Хороший магазин, качественный товар, вежливый продавец
отличное место! Наталье спасибо за стекло и консультацию по всем моим вопросам!
Алена М.
Очень нравится сервис. Доброжелательные сотрудники! Особо хочу отметить Леру!
женя н.
Профессионально проконсультировали. Ответили на все вопросы. Спасибо большое
Илья Хватков
Отличный магазин. Купил красивый чехол. Ценник адекватный
татьяна Войтович
22 октября 2025
Сердечно благодарю Леру за окпзанную помощь, терпение и большой профессионализм!!! Вы лучшие!!!
Vissmara
23 марта 2020
я всегда их клиент. Рядом , ассортимент полный, ребята помогут не только в новинках но и в абгрейде существующих гаджетов
александр бирюков
Хорошее обслуживание! Наталья супер профессионал, покупаю вторую беспроводную станцию для зарядки.
Роман Л.
Отличный магазин , прекрасные и отзывчивые сотрудники !
Анастасия Цуканова
Хорошие ребята, подсказали и проконсультировали по всем вопросам.
27 августа 2021
Отличный сервис-центр! Отношение к клиентам уважительное. Персонал грамотный. Заменили экран на iphone x по гарантии. Всё работает, спасибо!
Евгений Сукач
Быстро и оперативно наклеила стекло Наталья! Спасибо!
Марина Люкова
Спасибо Анастасии, Лере и Лейле за помощь , за профессионализм
Павел Ч.
2 июля 2023
Крайне непрофессиональные продавцы. Точнее сказать 1 продавец, который не знает почти ничего . Принес товар на возврат. Он стал кому-то звонить, узнавать можно ли принять товар, как это сделать. Всё это тянулось неприемлемо долго. Более того, заходящие в зал , немногочисленные клиенты, тупо игнорировались и не дождавшись хоть какой-то реакции , уходили из магазина. Второй сотрудник, который также не обращал внимания ни на кого, на вопрос клиентов «можете ли вы меня обслужить» , отвечал «я здесь только по гарантии работаю. Мой коллега поможет вам . Напомню коллега все еще пытался оформить возврат нескольких сот рублей за чехол, который мне не подошел, и не был в использовании . Вообщем, ужасное отношение , непрофессионализм. Не рекомендую.
Ваня Туров
очень вежливый коллектив, огромное спасибо Наталье, за то что помогла оформить
Полина Зуева
Спасибо констультатам, выручили как никогда, сделали все отлично!!
Семён Горячкин
Вежливый и отзывчивый сотрудник Наталья,спасибо!
Спасибо девчонкам спасли мой iPhone, Хотя от Apple я такого не ожидал.
Елена В.
28 октября 2025
Прекрасный сервис , удобное место , парковка
светлана и.
25 ноября 2025
Вежливое обслуживание, быстрый подбор. Спасибо Наталье
Мария И.
22 декабря 2022
Принесла свой телефон с одной проблемой - начинал сам перезагружаться и не мог включиться, в итоге сделали еще одну - кнопки bletooth и вай фая просто стали серыми. Отдала телефон во 2 раз, ждала 2 недели( 1 неделю потому что мне забыли отправить файл на почту, в котором я должна была поставить подпись, если бы сама не позвонила телефон видимо так же бы и лежал в сервисе не тронутый), и когда мне его отдали не прошло и суток как снова кнопки стали серыми. Сейчас отдала телефон уже 3 РАЗ только в магазин где и покупала его, но там сказали, что все равно отправят сюда в icentre чинить. Очень обидно, 3 раз отдала в начале декабря и мне сказали, что починят и вернут мне его уже только после нового года. Честно, уже не верю в то, что что-то починится. Ребят, перестаньте врать своим клиентам и в начале говорить, что если вы ничего не почините, то предоставите новый абсолютно такой же телефон, а когда этот же человек приходит к вам уже в 3 раз говорить о том, что вообще и слова об этом не было
Илья Корячко
28 мая 2023
Отличный сервис! Помогли со многими проблемами! Никогда не откажут, если нужна консультация!👍
Соня Терентьева
хороший магазин, очень добрые консультанты!!
владимир кожушков
24 декабря 2025
Всё супер спасибо большое девочки прелесть
Дмитрий К
14 июля 2022
Категорически не рекомендую обращаться. Повредили экран в ходе диагностики, умолчали о неисправности, отказались возвращать деньги / обменять / устранять неисправность, ещё и пытались взыскать все судебные издержки! Репутация совсем не важна. По гарантийной рекомендации Apple, отдали телефон на диагностику в этот сервис. Через время, позвонили с уведомлением о возможности получения обратно, о допущенном повреждении не сообщили. Приехав забирать, во-первых, отдали разряженным, не проверив или намеренно скрывая недостаток, во-вторых, написав претензию, отказали в решении проблемы, даже ничего не предложили, сославшись на другую организацию (ООО «ЭППЛ РУС»), в которую направляли на дополнительную диагностику. Пришлось обращаться в суд, так как были уверены в своей правоте и необоримости компенсации, учитывая: 1. Телефон отдан в этот сервис (iCentreService, он же ИП Мартыновская А.Е.), как следствие, ответственность перед клиентом несёт принимавшая организация; 2. Телефон поврежден без возможности восстановления (ремонт дороже телефона). Проведя судебную экспертиза, эксперты сослались на производственный недостаток (что также похоже на недостоверность или договорённость, учитывая, что ранее никогда проблем с экраном не было, отдали то в сервис по причине хрипа динамика на полной громкости). Последней каплей стала попытка ИП Мартыновской взыскать по полной расходы на представителя, а это около 20 000₽. Взыскать с КЛИЕНТА, которому сломали телефон!! Вывод: ответственности нести за свои упущения не будут. А упущения, как я понял из разговора с Мартыновской в процессе экспертизы, довольно часто случаются. Не вздумайте обращаться.
Алексей Камов
11 августа 2023
Некомпетентные специалисты , унижающиеся клиентов и хотящие денег просто так
BASER74
13 февраля 2020
Отличный магазин и сервис-центр! Отношение к клиентам уважительное и добродушное! Персонал вежливый и грамотный!
Валерий Валерий
Отлично всё сделали и самое главное быстро 👍
эдгар п.
14 ноября 2025
Лере благодарность за помощь
Екатерина Мойзых
8 декабря 2018
Отличный магазин! Кстати у них еще и сервисный центр есть;) все удобства в одном месте!
Юля Усольцева
12 мая 2023
Большая благодарность продавцу Артему за его профессионализм и терпение.
Ирина Дубровина
8 сентября 2022
Была проблема с часами, решили на ура, продавцы вежливые.
Вадим Антропов
17 мая 2023
Всем здравствуйте, хотел бы сказать большое благодарность данному сервису, была у меня проблема, что айфон просто выключился и больше не включался, отнес телефон в сервис и мне сделали замену айфона на новый, очень благодарен вам, спа сибо большое!
Андрей Т.
21 января 2023
Заменили неисправный айфон на новый сервис официальный рекомендую