Эппл рум про

Давид шахламджян
✅ Качественный и быстрый ремонт телефонов и не только. 🌍 Удобное расположение мастерской рядом с метро, легко добраться. ⭐ Специалисты компетентные, ответили на все мои вопросы подробно и понятно. 💥 Ремонт выполнен оперативно, взяли минимум денег за работу. Телефон теперь как новенький! 👍 Рекомендую друзьям и знакомым.
Михаил Казадаев
Собеседники перестали меня слышать, звук был как из бочки. Принес в сервис, мастер сразу сказал, что забилась защитная сетка микрофона. Почистили аккуратно ультразвуком и специальным средством. Теперь слышимость идеальная, как на новом. Сделали за 20 минут, цена копеечная. Спасибо за честность!
Юля Рыполева
Обращался по поводу замены аккумулятора. Сделали всё при мне буквально за 20 минут, запчасти были в наличии. Мастер вежливый, цена адекватная. Телефон теперь заряд держит отлично, рекомендую
Михаил Буслов
Думал, что все фото с телефона пропали, когда он перестал включаться. В сервисе успокоили, провели диагностику и починили за день. Оказалось, проблема была в контроллере питания. Всё работает, данные на месте, цена адекватная. Большое спасибо!
valerkvvv.01
Приносил телефон, который перестал включаться. Провели диагностику, оказалось дело в шлейфе, а не в плате, как я думал. Починили быстро и не содрали лишнего. Честный сервис, всё работает отлично!
Евгений Голубцов
За день до отпуска я разбил экран своего телефона. К счастью, в сервисном центре приняли меня без записи и уже через час заменили экран. Он оказался отличным, всё работает исправно. Я очень благодарен, что мне не пришлось остаться без телефона перед поездкой!
Даниил Александров
Профессионалы своего дела. они поняли сразу почему телефон постоянно перезагружался. Я уже задумывался о покупке нового телефона, но они спасли мой телефон. Оказалось, что всего то лишь залипла кнопка. Починили в тот же день. Советую!
Артем сляднев
Сделали оперативно. Разбил стекло камеры, фотки были мутные. Сделали за полчаса, качество отличное, сервис замечательный. Ценник адекватный. Рекомендую всем, удобное расположение мастерской.
Саша Журавлева
Меняли здесь разбитый дисплей на айфоне. Поставили качественный модуль, цветопередача отличная, сенсор не глючит. Главное, что все данные сохранились и Face ID работает. Сделали аккуратно, зазоров нет. Рекомендую!
Ivicivi2
Отличный сервис! Обращался для замены дисплея на iPhone, всё сделали быстро и качественно. Оригинальные запчасти, дали гарантию. Цены адекватные, персонал приветливый. Рекомендую!
Srdfs Werse
Ставлю 5 звёзд за хорошее обслуживание и уважительное общение с клиентами, обслужили быстро и отлично. Телефон делали не сильно долго, рад так как времени было в обрез В общем отличный сервис, советую всем
Николясик
Прекрасный сервис! Всё сделано качественно и в срок, а главное — по доступной цене. Сотрудники очень добрые и отзывчивые. Рекомендую.
Демидов Григорий
Отличный сервис! На 8 марта обращался за ремонтом последнего айфона жены. Сделали за пару часов, положили подарок и цена приятно удивила.
Марк Коновалов
Недавно отнес свой телефон у которого поплыла матрица мне все заменили без дефектов и царапин экран работает как оригинальный, в целом я очень доволен результатом советую всем посетить
Евгений
6 декабря 2025
Отличный сервисный центр, обращался много раз, все выручали, замена стекла на айфоне 13 про, полировка дисплея на эппл вотч 6 44 мм. Все сделали быстро и качественно
Вадим Алексин
Телефон не видел компьютер по USB. Оказалось слетели драйвера компьютера. Помогли настроить очень быстро. Бесплатно сделали Самый лучший сервис!
Антон Бойко
27 декабря 2025
Ужасное отноешние к потенципльным клиентам, случилась проблема с айфоном, мне вк сказали что нужна диагностика для выявления проблемы. Это ок, но потом я спросил в группе вк из чего состоит диагностика и какие действия в сервисе при диагностике происходят. Сначала «мастер» написал «с наступающим нг», я переспросил еще раз вполне адекватный вопрос о конкретике при диагностике что будут делать с моим телефоном. В ответ «всего хорошего». Спустя несколько вопросов меня добавили в чсТак что думайте сами, там либо шутник сидит или еще непонятно кто. Никогда такого в сервисах не видел, обычно потенциальным клиентам отвечают адекватно, а тут…
Алмас Ибраев
Сдал айфон, мастера быстро разобрались в проблеме и максимально грамотно и быстро вернули мне телефон, буду обращаться сюда
камила гончарова
Оживили старичка. Сдавал в ремонт старый Хуавей, запчасти нашли быстро. Теперь работает шустро, не греется. Доволен.
Саня
Телефон перестал видеть флешку через переходник. Думал, разъём сгорел. Оказалось, просто адаптер был несовместим. Проверили, объяснили. Бесплатно!
Полина Артикова
Спасибо вам, мой опыт такой заходил на замену дисплея на моем планшете, по итогу сделали за недорого и быстро спасибо.
Дмитрий
Телефон перестал заряжаться, пришел мастер почистил разъем , все пылинки от туда убрал и все заработало !!! Денег даже не взял , совестно даже стало 😃
Ангелина Положай
Уронил в воду, думал всё. Ребята разобрали, просушили, почистили—ожил! Объяснили, как теперь беречь. Спасибо за спасение!
Макар Гаврилов
Разбил экран вусмерть. Поменяли за час, даже защитную плёнку подарили. Цена норм, не грабёж. Спасибо!
Людмила Барбарян
19 ноября 2025
Приходил починить не давно экран , все сделали быстро и качественно, все работает хорошо. В других сервисах говорили лучше купить новое, а они починили и все хорошо. Всем рекомендую приходить сюда
Александр Грищук
Быстро, и качественно отремонтировали телефон! По очень адекватной и вкусной цене. Буду обращаться еще
Пётр Пётров
Экран треснул, но работает. Мастер сказал: «не меняй, пока не мешает. Честный совет, а не попытка заработать. Спасибо, что не развели.
помидоры
Отличный сервисный центр, обращался много раз, все выручали, замена стекла на айфоне 13 про зделали отлично
Петя
Заменяли экран на 11 про. Все сделали отлично, быстро качественно. Буду ходить еще и посоветую друзьям.
Артем Ситников
Разбил заднюю крышку, стекло сыпалось. Заменили за полчаса, подобрали цвет один в один.Как новый. Спасибо!
Jonathan Angel
Сервис отличный! Сломался ноутбук у брата думали будут долго чинить, но сделали все очень быстро и даже раньше. Рекомендую👍
Арина Г
Хорошее место. Притяный мастер , все объяснил, показал старую деталь. Цена в конце не выросла , как это часто бывает .
Максим Любочко
5 декабря 2025
Салон отличный! Поменяли экран на iPhone 13, теперь все отлично работает! Хороший и отзывчивый персонал, сделали всё быстро и чётко, рекомендую!
Эдуард Орешин
18 августа 2025
Менял экран на айфон 13 про макс, купили новый за 35к, через 3 мес экран отклеился. Так же делали экран на айпаде, отклеился через час…
Айнур Раянов
Благодарю Владимира отличный мастер , помог и разобрал и починил мой телефон
23 ноября 2025
Недавно сломался экран на айфон 14.Все говорили либо не сможем отремонтировать либо завышали цену. Здесь все сделали качественно и по своей цене. Всем рекомендую приходить сюда
benby100
Недавно у меня сломался телефон, и я обыскал все сервисы где чинят телефон. Но я нашёл этот прекрасный сервис. Цена отличная, чинят идеально. Идеальный сервис для починки смартфона
Варвара
19 ноября 2025
Починили телефон, работники добрые, находится недалеко от дома, все сделали быстро и качественно
отличный центр,приходила менять экран, сделала всё быстро и отлично, ставлю пять звёзд
софья сипаева
3 декабря 2025
Сделали всё быстро и качественно, главное что по доступной цене. Буду ещё сюда обращаться и вам советую!
артем пирожков
Спасибо вам , провели диагностику телефона бесплатно, все остальное за адекватную сумму сделали спасибо.
Раян К.
Покупал недели 2 назад у них планшет для ребенка все устраивает качество и гарантия спасибо!
Саша чукча
Очень хвалили это место был проездом решил свой поломанный телефон восстановить, вот как раз и пишу с него спасибо вам!
Эмилия Урбан
Разбил экран, поменяли за час. Цена норм, ещё и плёнку подарили. Спасибо!
Asvad Miheev
Спасибо этому сервису и мастеру , очень всё четко делают прям по времени.
Алина Иванайская
В этой организации работают быстрые и умелые ребята,телефон упал в воду,просушили,работает все отлично
Терентий Проскурня
Телефон не заряжался. Оказалось, просто пыль в разъёме. Почистили бесплатно. Приятно.
Денис Зезюлькин
30 августа 2025
Отличный сервис, отремонтировали 16 pro max, в трех других сервисах советовали купить новый и сказали, что помочь не смогут. Спасибо ребятам за работу
Ратмир Сабанчиев
Быстрый,дешевый и самое главное качестенный ремонт телефонов,отзывчивые работники.✅✅✅
ольга г.
Быстрые шустрые там ребята работают , быстро делают свое дело самое главное качественно)