Er-Oz Hotel

Alenka V
10 августа 2025
Самый большой плюс этого места - первая береговая линия. Скромные завтраки, но голодными мы не были. В гостинице очень отзывчивый персонал. Но сам отель, безусловно, нуждается в хорошем ремонте. В номерах убираются только перед вашим заездом и после него. Не пополняют шампуни и туалетную бумагу, не меняют полотенца, но зато вас никто не побеспокоит. Из неприятных минусов: душ вместе с туалетом ничем не разделен: нет ни двери, ни стенки, ни даже порожка. Из-за этого, когда моешься весь пол ванной комнаты мокрый, а убрать эту воду нечем. Горячая вода - далеко не всегда. Из приятных моментов: место, где расположен отель, достаточно тихое. Никакие вечеринки не мешали нам отдыхать.
Василий Л.
11 января 2025
Отель скромный, но такой милый)) оставался там всего на одну ночь. Море рядом, бары тоже (которые слышно ночью). Завтрак простенький. Но я был доволен, просто местечко понравилось и городок) При выезде подарили бокал для пива, порадовало)
Наташа Гайкевич
9 октября 2025
1.Вежливый и внимательный персонал!2.Отличное местоположение.3.В номере чисто.4.Завтрак не очень,к сожалению…
Злата Шервуд
24 июля 2025
Отель очень простой. Ремонт стоит освежить и завтраки разнообразить, а так нам все понравилось. Отзывчивый персонал.
Павел К.
4 ноября 2025
Все понравилось. Вид их окна классный и цена хорошая. Отель на первой линии.
Елена П.
1 сентября 2025
Хороший, не большой отель на берегу моря