Эра

Елена Николина
4 июля
Ужасная мебель,продают старье выпущенное в 2020 г ,сейчас на дворе 2026,она уже заранее расслоилась
Константин
Купил в Эре корпус МДФ В800Г с доставкой. Упаковано плохо. В комплекте 2 стекла. Одно привезли разбитое. Фурнитура- не комплект. Нет ручек для дверок.
ksu
27 октября 2025
Организация ужасная . На территории нет туалета все кусты и углы загажены. Склад работает отвратительно каждый час на 15-20 минут ходят на перекур всем составом. На вопросы по работе складе не может ответить никто ,ни работники склада ,ни руководство . Был тут на загрузке с 9 утра до 20 загрузили только 4 машины уезжал оставались еще. Ни когда больше ни за какие деньги никому не советую связываться с этой «организацией»
Ирина А.
15 ноября 2025
Купила гостинную Натали, и шкафы от этой же коллекции, через неделю мебель разьехалась. Продавцы и вдминистрация фабрики на мое обращение стали хамить и обвинять во всем меня. Не бкрите мебель этого производителя, просто выбросите деньги на ветер
Наталья Радченко
17 декабря 2025
Самая отвратительная контора, неорганизованные отгрузки, машина пришла за товаром на протяжении двух суток продержали что бы загрузить две пачки.
Ирина Пономарева
3 октября 2025
Купила кухню "Мальва". Шкаф навесной 800 мм через год начал рассыпаться, видимо, боковая стенка сделана из некачественного МДФ. Покупала через Столплит. Позвонила туда, полгода гоняли по телефонам, концов не нашли. Решила позвонить на фабрику. Ответила женщина из отдела сбыта. Внимательно выслушала, "посочувствовала", и... не поверите - обещала "в понедельник перезвонить". До сих пор жду понедельника. Уже не надеясь на решение проблемы купила новый шкаф. АУ! Работнички! Если читаете отзыв - отзовитесь!
Виктор Иванович Vic
30 января 2022
С удовольствием покупаю мебель этой фабрики, потому как и материал качественный, и дизайн очень красивый, и цена отличная. Но 5ку не могу поставить по одной причине - сборка мебели занимает много времени. Поэтому у меня есть большая просьба к комплектовщикам. Для вас это займет 20мин и обойдется в 20руб. Пожалуйста, наклейте маленькие стикеры на каждую деталь с номером детали на схеме сборки, и все! Так уже делают некоторые фирмы (не буду рекламировать). Спасибо!
R
Rob S.
2 ноября 2022
Кухня полный шлак( фото прилагаю ) Везде сколы, клей даже не оттирается, ручки поцарапаны, запах стоит невыносимый, петли на дверцах новые а скрипят как старое седло. Выброшенные на ветер бабосы, крайне не доволен, никому не советую этого производителя, "Эра" это гаражно-сарайное производство
Александр В.
28 января 2025
Купил шкаф Квадро, нет центровочных отв. криво просверлили отв. как итог, покупай уголки, и собирай как советскую мебель, иначе ничего не соберется. Единственный +, это цена. Но лучше купить на 1-2 тр подороже, но где не будет брака.
Юлия З.
5 апреля 2022
Купила кухню Агава. Оказалось, что столешница идет за отдельную плату. Глубина кухни всего 45 см., но при этом почему то столешницу прислали 60 см. Нет ни одного ключа для сборки, торцы у ящиков не возможно прикрутить, потому, что они тупо не держатся Короче куча нервов, времени и денег. Никому не советую. Больше ни одной деревяшки этой фабрики никогда не куплю. Такого скотского отношения к покупателям давно не встречала.
Шалашов Д.
Приехал на выгрузку, сразу заехал, выгрузили быстро. Был меньше часа . но никого не было на погрузке-разгрузке. На территорию тоже сразу запустили.
Вера
25 июля 2024
Оператор не может ответить ни на один вопрос касательно товаров. По телефону отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Полина Дунаева
30 декабря 2021
Заказывали прихожую, ужасное качество, половина винтов проворачивают, ящик крепится на саморезы, отверстия для стяжек недосверлены. Хлипкая конструкция.
Альбина Б.
8 ноября 2022
Купила кухонный гарнитур Хозяюшка. Ужасного качества, ролики на задвижке не работают, пришлось купить новую систему,стенки шкафов тонкие, рыхлые, высота напольных шкафов низкая, даже когда поднимаешь на максимум
Артур А.
8 мая 2020
Отверстия в мебели не совпадают, ужасная мебель для сборки, пришлось все пересверливать, подготовленные отверстия не совпадают по оси, все сделано со смещением, лучше лишний раз пойти в Икею и переплатить
Анастасия Масленникова
19 января 2023
Купила шкаф , это просто ужас , отверстия не совпадают , сколы , я буду писать данные в Роспотребнадзор по защите прав потребителей, просто брак на браке , собрали корпус , а полки наверно должны быть по 25 -35 градусов , просто жесть , качества нет
Ирина М.
13 декабря 2022
Ужасная организация! Работники склада не хотят работать, ходят голодные. Грузят машины мебелью по 8 часов и больше...
Дима Герасимов
28 апреля 2025
Просто не одекватные люди. Грузить 12 часов одну машину и просто бросить ее для них норма.
Вера К.
25 февраля 2023
Ни в коем случае не покупайте мебель этой фабрики. Она просто ужасна, заказывали прихожую, пришла вся в сколах(фото прикрепила). Как такой товар пропускает ОТК, вообще не понятно.Сплошной брак, на каждой детали.
Дмитрий Ширяев
11 июня 2021
Отличная мебельная фабрика. Главное цена!!! Бывают рекламации, но это у всех фабрик такое бывает.
Nurlida Kabirova
16 октября 2023
Был приобретен комод " Адель" производителя ООО "Эра" г Пенза.Недостатки: неправильно намечены отверстия для крепления направляющих (см фото); отверстия на фасадах не сквозные,при прикручивании ручек лопнуло покрытие на фасадах. Плюсы: вместительный комод.
Сергей Дмитриев
18 мая 2024
Почему на вашем производстве не ложит кромку в местах где прибивается подпятники Ну вы если занимаетесь такой мебелью Вы должны знать что это до первой помывки полов если очень сильно влажной тряпкой пройтись ЛДСП просто разбухнех. По разметке тоже в местах крепления направляющих разметка не попадает но для меня это не проблема Я это мебель занимаюсь уже более 20 лет я и сам могу разметить
алексей
3 мая 2023
Купили шкаф "Квадро". Это кошмар. Мелкие сколы везде, на двери большой скол. Дверь они не хотят менять бесплатно - говорят не их вина. Отношение фабрики к покупателю ужасное. Им лишь бы деньги и деньги, а о качестве они не думают.
VLADIMIR S
3 декабря 2019
На территории грязь,менеджер варёный,не в курсе происходящего,заявка полностью не озвучена,только грузчики молодцы,ответственные.
Алексей Щ
24 марта 2021
Купил у этой фирмы кухню, прихожию, гостиная, привезли вовремя, мебелью доволен, молодецы, Спасибо
Татьяна Климова
18 июня 2025
очень быстро сломался диван, качество не очень
екатерина Б.
13 июня 2022
Лучшая мебель, отличного качества. Всё в срок как и договаривались.
6 марта 2020
Работаю на этой фабрике наладчиком , мне нравится , удобный график , нормальная зарплата .
Ирина Я.
27 февраля 2019
Компания по производству отвратительной "мебели". Заказывал кухню, это даже дровами не назвать.
Евгений ,
8 ноября 2021
Мебель просто мусор ниберите вся в сколах фасады разные по размеру кромка отваливается
Алексей Песков
16 января 2022
Купили комод ужасное качество все дыры не совпадают. Не покупайте мебель этой фабрики замучаетесь собирать!
Андрей В.
21 декабря 2020
Да нормальная контора. Везде так на мебельных предприятиях. Этоже не магазин, а производство.
Денис Долин
20 ноября 2024
Отношение к своему же товару ужасное
Oleg B.
30 сентября 2019
Мебельное предприятие. Корпусная мебель. Фасад МДФ.
valery.odintsov@yandex.ru
11 января 2020
Мебельное предприятие.... Кривозерье 28
Михаил Самышин
7 марта 2020
Чепуха, и всем советую не ходить в эту компанию