Эра

Стася Романова
28 августа 2025
Минусов не нашли! Приезжаем семьей не первый год и увлекаемся все: и взрослые и дети! Андрея, тренера и владельца, знвем давно. Да,он строгий, требовательный,но это разумно, т к он несет ответственность за вас и ваших детей во время покатушек. Запись заранее здесь всегда, это же секция, а для покатушек надо время выбрать. Иформация размещена на рекламе и телефон тоже. Иногда Андрей Иванович может и говорит громко,так это от того, что он на трассе, голос у него такой)) цены просто супер! Трасса с каждым годом длиннее! Энтузиаст своего дела! Приезжали и будем приезжать! Удачи,терпения и хороших людей вам!!!!
Дарья М.
23 июля 2025
Очень интересная локация. Маленький городок и целая профессиональная секция картинга! Организуют/участвуют даже в межрегиональных соревнованиях. Мы лично просто покатались с детьми. Есть разные машины для детей и для взрослых, парк большой. Получили удовольствие уже не раз. И ещё обязательно вернёмся. Заинтриговал картинг по льду. Планируют снова залить этой зимой трассу. Ждём с предвкушением.
Maria Kiseleva
10 августа 2024
Владелец - увлеченный делом человек, тащащий все на своих плечах, от строительства трассы до обслуживания картов. Были шокированы насколько низкими ценами на занятия для детей, жаль, что маленький городок не может обеспечить более высокий уровень спроса. Карты не новые, с характером, тем интереснее
Руслан Кинге
18 сентября 2025
Заехали по пути на дачу, хотелось узнать как можно покататься с семьёй. Встретили нас хамством чистой воды и словами бесят эти москвичи приезжают и задают глупые вопросы. Как я понял это и есть владелец. Говорит у нас соревнования через два дня, поэтому на вас на обычных нам наплевать. Хотя в данный момент картинг был пустой. Я аж дар речи потерял. Это было крайне неожиданно. В итоге почитал отзывы понял, что это в порядке вещей в данном месте. Не рекомендую и не советую чисто ради уважения самих себя посещать данную локацию.
Йоль З
23 августа 2025
Самый отвратительный картинг, на котором я была, к трассе вопросов нет. Владелец просто отвратительный человек, относится к тебе, как будто он тебе деньги платит, максимально неприятный человек, больше никогда сюда не приеду и другим не советую. Настроение испорчено на весь день. Это не стоит 800 рублей вообще. Можно было бы поставить 0 звёзд, поставила бы
Никита К.
10 августа 2024
Супер место, крутой мужик, очень хорошие цены, трасса интересная, дорожное покрытие прикольное и добавляет драйва. Оч круто, всем советую кто любит погонять
Сергей Савельев
19 октября 2024
Катались с семьёй, ооочень понравилось. Спасибо Андрею(тренеру), всё показал и рассказал, провел инструктаж, как и положено получили кучу положительных эмоций. Рекомендую однозначно!)
31 июля 2021
Праздновали детский ДР. Две мамы, пятеро деток. Сначала каждый ребенок ездил один по 5 минут, что было немного скучно... Потом одновременно на четырех машинах, начался драйв и кайф! Дети в восторге, цены приемлемые. Обязательно звоните заранее, обговорить время, количество людей и возраст деток, машин на 6-леток мало. Нам понравилось!
Юлия Кулюкина
24 июля 2023
Приехала с детьми на картинг. Ни одного человека не было на площадке. Ни сотрудников, ни посетителей. Увидели одного мужчину и поинтересовались как детям можно покататься. С огромным нежеланием человек сказал стоимость и что катание только по предварительной записи! Где, когда можно записаться ничего не сказал, развернулся и ушёл. Дети расстроились
Александр Митичкин
3 мая 2024
Сам я из Москвы и сравнить есть с чем . Катался здесь всей семьей первый раз. Первое впечатление от общения и уведенного было не очень, но это первые 5 минут. Далее начинаешь понимать каким трудом тут это все устроено и дается. Владелец картинга увлеченный человек, с которым приятно можно поговорить и узнать про карты абсолютно все. Сюськатся и облизывать как это делают в Москве, никто не будет, т.к. ценник минимально возможный, который я когда-либо видел, и рулит всем этим всего 1 человек. Карты не первой свежести, но получить адреналин и кучу незабываемых эмоций тут точно получится!!!! Желаю процветания этому картингу и пусть Вам попадаются только положительные клиенты! Не судите людей и вещи по первому взгляду. Всем Удачи)
Ирина Д.
Андрей Иванович Романов-инструктор-Применяет физическое и эмоциональное насилие к детям,не стрессоустойчив,груб,общается хамовато. Мы лично присутствовали,я была с сыном, когда он одного мальчика об землю кинул,ребенок плакал,а все смеялись вокруг. Это норма чтоли у вас? Что за дикие воспитательные меры? Мы сюда больше ни ногой,одного раза было покататься достаточно. Впечатление все испорчено. Спасибо!
Наталья Быковская
25 августа 2021
Приезжаем из Москвы и нас всегда с оадостью берут на разовые занятия!!! Дети в восторге! Родители не нужны, можно заниматься своими делами, пока дети заняты! От разбора гоночных машин, ремонта, до проезда!!! Инструктаж, экзамен обучаеющегося перед поездкой! Не знаешь правил-не поедешь! Вот бы так на дорогах наших каждый раз перед выездом из дома👌👌👌
Анна Е.
25 августа 2021
Ребенок ходит 3-ий год,все классно! Инструктор конечно строгий,но справедливый. А как же еще по вашему мнению должно быть? Он несет ответственность за наших детей,это первое. Во вторых,они занимаются достаточно серьезным видом спорта,где требуется дисциплина и лояность совершенно неуместна. По итогу хочу сказать,что все супер,ребенок доволен!
ALEKSEY
17 июня 2023
Отмечали уже второй день рождения! Все счастливы, дети в восторге, тренер отличный, всем очень понравилось, будем планировать еще раз приехать. Спасибо Вам.
Николай Митрохин
16 июня 2023
Отличное место, где можно очень приятно прокатиться, отмечали день рождения ребенка 11.06.2023, дети и взрослые были в восторге, проучили массу положительных эмоций, не первый раз посещаем, спасибо большое за столь приятное отношение и профессионализм!
Анна Синявская
25 августа 2021
Ребенок уже два года посещает секцию картинга, ни разу не возникало конфликтов. Тренер замечательный, дело свое знает и любит, сын многому научился. Что касается просто покататься - ни одного человека не выпустит на трассу без инструктажа, проверено на себе! Так что ⭐⭐⭐⭐⭐
клава лавочкина
13 июля 2020
Замечательно отметили здесь 15-ти летие сына. Добрый и отзывчивый инструктор Андрей проведёт инструктаж, все подскажет и расскажет. Имеется парковка для машин и беседка в которой можно отдохнуть и перекусить между заездами. Рекомендую!👍🏻
nasty f
2 мая 2024
Прекрасно покатались с мужем и ребенком, все получили много положительных эмоций. Спасибо владельцу за его труд и любовь к своему делу!
Shalaev Shalaev
13 ноября 2025
Хороший картинг с отличным инструктором. Записался покатался👍
chpunk Chpukin
30 апреля 2025
Картинг супер Картинги классные Трасса классная Руководитель хороший
Юля Я.
25 августа 2021
Что за Х Вы пишете? какой злобный инструктор? нормальный картинг, для такого маленького городка - это вообще подарок. Не верьте, а приезжайте и проверьте. Это не класс люкс, Цены более чем адекватные. Очень лояльное место.
виталий б.
15 августа 2025
трасса просто помойка , тренер и он же хозяин с клиентами груб и пренебрежителен, ну просто -дерьмо. не советую
lenora.ww
2 июня 2021
Привезла ребенка на 1 июня, чтобы первый раз в жизни попробовать прокатиться. Инструктор злобный, ворчливый, недовольный жизнью, толком ничего не объяснил, стебался над детьми что ездить с первого раза не умеют как профессионалы( сам видимо с пелёнок вылез и гонять сразу начал как шумахер). Настроение ноль.
Алексей ДмитРо
23 августа 2025
Ставлю один только потому, что в минус оценка не идёт! Хозяин пренебрежительно относился к моей подруге и чмырил её. Но сервис похвалю. Выше двойки не поставишь! Сходите лучше на иное развлечение!
Александра Г.
7 июня 2024
Дети довольные!!! Я восторге! Приедем сюда и не один раз(дача рядом)!!!
Л
Лиза Роженцова
23 августа 2025
Во время посещения владелец плохо обращался с нами, постоянно унижал
Алёна Курочкина
8 октября 2024
Ребенок восторге ,тренер супер !!! Родители довольны.
13 июня 2023
Нам понравился картинг. Конечно, машины не новые, но в хорошем состоянии. Тренер в начале показался не очень приветливым, но это необходимо для безопасности.
Екатерина Андреева
19 августа 2023
Отличное место для картинга, трассы более, чем достаточно. Еще вернёмся и не раз.
Егор Г.
23 августа 2025
Хуже картинга не видел из-за владельца, очень неприятный человек
николай А.
26 августа 2021
Отличное место для отдыха и развлечений. Тренер требовательный, но подругому и нельзя - опасный вид спорта. Я рекомендую.
Paul
24 августа 2021
Отвратительное общение. Инструктор просто хам. 7 летней девочке которая была в заезде сказал она тормознутая у вас, как ее отец это опустил не знаю. Мы приехали раньше 2 групп, жену просто отодвинул после всех потому что она одна. Клуб по интересам, человек считает себя великим гонщиком, работает инструктором в захолустном картинге. Не тратьте время и деньги.
Андрей Архипов
14 июня 2023
Очень крутой картинг на районе!!! Как для детей так и для взрослых!!!!
Елена Г.
12 июня 2023
Отмечали др ребенка. Все понравилось. Инструктор хорошо все объяснил, рассказал , показал. Рекомендую!
Дмитрий Жуков
22 сентября 2024
Нельзя просто приехать и покататься, даже если площадка свободна.
Дарья
19 августа 2022
Я в полнейшем шоке и разочаровании от этого картинга, а точнее от сервиса. Приехали в день рождения сестры, она каталась впервые. Мало того, что инструктор не мог объяснить банальные правила, он просто ОРАЛ на маленькую девочку, обзывал, максимально грубо относился к ребёнку. Помимо сервиса сами карты оставляют желать лучшего: сиденья будто погрызла собака, руль перемотан изолентой, все грязное и старое. Хуже отношения я нигде не встречала, этот человек просто пробил дно в кольчугинском сервисе.
Кристина С.
14 августа 2022
Самая натуральная свалка! Не чего не объясняют говорят читайте правило там все написано . со стола правила брать нельзя читать надо именно сесть и читать, не кому не советую туда ехать.
Ярослав
21 июня 2019
Маловата трасса, не очень видно с дороги что это картинг клуб, ориентира нет чтоб сразу найти!!
Антон
30 июля 2024
Невысокая цена, неплохая трасса
Александра Бондарева
22 августа 2021
Владельцы хамло, отношение ужасное к клиентам Разговаривают с тобой на отвали Не картинг, а развалины какие то Не рекомендую
Оксана Захарова
21 июня 2024
Внук,был довольный!! Спасибо ,что держат такое место для детей и взрослых в Кольчугино!!
кира мира
19 октября 2024
Хорошо, ребёнку понравилось
Елена Р.
29 августа 2025
«Там,где нет мудрости родительского воспитания,любовь отца и матери к детям уродует их» В.А.Сухомлинский
дмитрий а.
Чисто из за хозяина не советую никому ехать пусть тухнет дальше с таким отношением!!!
Наталья Ф.
24 августа 2021
Тут вас ждет не только полное отсутствие сервиса, но и наглухо отбитый инструктор, клиентам хамят в лицо, полное отсутствие сервиса. Пожалейте свое время, нервы и деньги
Sergey Auslender
28 июля 2020
всё отлично, цены доступные, единственное трасса не большая
Мастерская Jawa in Moscow
14 июля 2022
Отлично покатался. Машины мощные! Угла дают 😃.
Андрей Заславский
21 июля 2023
Все понравилось! Придем еще!!!
Гасан Аскеров
22 мая 2024
Картинги очень живые
Евгений
6 мая 2023
Отличное место для проведения отдыха