Эра

Татьяна Орлова
Добрый день! Покупала в этом магазине кухню "Тиффани"Давита мебель. Мне очень понравилась кухня, европейская фурнитура, фасады украшены ажурной фрезеровкой, рисунком и кристалами. Очень качественная мебель. Хочу поблагодарить менеджера Жанну за отличный дизайн проект и профессиональную консультацию. А так же хочу сказать спасибо сборщикам ребятам Антону и Алексею, очень квалифицированные специалисты. Мебель привезли быстро. Сервис отличный. Цена доступная. Рекомендую этот магазин.
Евгений Алипов
Очень красивый магазин Эра. Большой ассортимент кухонь,корпусной,мягкой мебели и матрасов. В этом магазине я купил матрас от бренда Grassiflex ,которая работает с мануфактурами и профессионалами из Италии. Цена очень приемлема для такого качества. Спасибо менеджеру Жанне за подробную и граматную консультацию.Я даже не знал что правильно подобранный матраса это очень важно. Сплю как младенец. Доставили быстро. Рекомендую этот магазин.
Юлия Блинова
Очень красивый магазин классической мебели . Ходили и любовались современными моделями в классическом стиле . Продавец доступно проконсультировала и просчитала нам спальные гарнитуры . Остановились на выборе здесь .
Татьяна Зозуленко
Очень приветливо встречают. Но мебель не соответствует качеству и цены . Заключив договор прождала 6 месяцев и пришел один брак , кормили обещаниями и возмещения временем и денег, но ничего такого не произошло. Возврат по браку должен юрист ( рассматривать , бред. Не рекомендую
Ольга Золотых
18 августа 2024
Диван Мартин 2. Просто бомба! Заказали, через месяц привезли и за 10 минут собрали. Заказывали именно в таком цвете. Спасибо Жанне за грамотную консультацию, подбор обивки и цвета. И доброжелательное и внимательное отношение к покупателям.
Людмила Павлюченко
24 июля 2024
Приобрели диван Фаворит фирмы Аквилон в мебельном салоне Эра.Спасибо продавцу консультанту Жанне за внимательное отношение к покупателю.Диван нам понравился.Компактный,конструкция прочная,добротный.Наша семья довольна приобретением.
Наталия Хрущева
22 октября 2025
Отличный магазин, отличная мебель. В том году купили комплект мягкой мебели Замира. В этом году дополнили зал гостиной Замира. Мама счастлива 🫶
Дария Баранова
15 августа 2023
Заказывала спальню в этом магазине. Не пожалела. Приехала вовремя и собрали очень аккуратно. Качеством довольна. В целом магазин не большой, но очень красивый. Персонал доброжелательный и профессиональный. Рекомендую.
Владислав
15 августа 2023
Хороший магазин, большой выбор на любой вкус качественной мебели. Онромное спасибо продавцу Татьяне, вежливая, знающая весь ассортимент, поможет подобрать то, что вам нужно. От покупки остались только положительные впечатления.
Оксана Литвинова
Рада,что выбрали этот магазин,спасибо продавцу Наталье за внимательное отношение к покупателю и грамотную консультацию по подбору мебели.Остались довольны покупкой.Рекомендую
15 августа 2023
Мы долго искали классическую мебель в современном прочтении для своего дома. Я сама не знала, что хотела, пока случайно не зашла туда. Очень приятная девука-продавец, все показала и рассказала, нам в подарок была еще и бесплатная сборка. Очень рекомендую. Цены не заоблачые, очень хорошие цены для такой мебели.
Михаил Захватов
1 мая 2024
Прикольный магазин, интересная мебель, в особенности понравились кухни и кровати, приветливый персонал, доходчиво объяснили про состав и установку кухни, цены доступные.
Вячеслав Молчанов
27 апреля 2024
Купили кухню графит в феврале. Кухня нравится собрали сами . Спасибо продавцам Жанне и Татьяне очень професионально подсказали и посоветовали . Магазин понравился буду советовать друзьям.