ERAuto

L
laym.07@mail.ru
Отличный сервис! Все ребята на высшем уровне! Спасибо им огромное! Ехали в Питер из Чебоксар на Мересе Е 350, по дороге сломались. Полетел вентилятор охлаждения. Была Пятница предпраздничный день, нашел этот сервис в интернете, набрал, объяснил, что произошло! Чувашки вошли в нашу ситуацию, сказали подъезжай посмотрим! Подъехал, а через час уехал уже на нормальной машине! Все сделали на уровне, круто, быстро, да и просто по человечески выручили! Спасибо огромное!
Константин Ремизов
.Был здесь неоднократно! На разных автомобилях. Делал не только ТО, но и более серьёзные работы. Качество работ приятно удивило! Прекрасный коллектив, доброжелательная атмосфера и что не мало важно - это профессионализм, с которым ребята подходят к своему делу!!! Однозначно советую к посещению данного автосервиса!!! Удачи Вам в работе и по-больше клиентов!
Олеся
Отличный сервис! Мастера опытные, всё объяснили, лишних услуг не навязывали. Всё сделали быстро. Отдельное спасибо за чистую зону ожидания. Теперь только сюда! Рекомендую
дима р.
Искал в Одинцово СРОЧНО автосервис. ПОВЕЗЛО! , сразу выдал добросовестный! Делал в ERAuto, колесо(прокол заделали), потом ТО и замену тормозов. Работой и отношением полностью доволен и главное ценой!!. Машина после них просто летает. Спасибо!!
Надежда Гущина
Отличный Автосервис. Рекомендую к посещению. Понравилось обслуживание, качество работ и стоимость услуг. Работу сделали быстро. Персонал вежливый. Спасибо за работу!
Олег Рак
Поцарапал машину на стоянке,отдал на три дня покрасили капот с бампером.быстро,качественно!!!доволен,всем рекомендую
М М
Отличное место!!! Согласовал замену помпы по телефону, заехал через пару часов и парни динамично мне все сделали!!! Остался доволен, рекомендую
Александр Колесников
25 марта 2025
Быстро решили проблему сделали диагностику согласовали заказ наряд быстро доставили детали и починили 👍 рекомендую
Мохнатый лось
Сервис топ - быстро, грамотно, приятный персонал. Все сделали, цену не накрутили. Есть зона ожидания. Рекомендую!
Мария Гуляева
4 апреля 2025
Доверяю свою машину только этим ребятам, Сервис однозначно рекомендую, профессиональный подход и адекватные цены. Если нужен качественный ремонт, без навязывания ненужных работ, то Вам сюда!
Алексей К.
23 декабря 2025
Отличные мастере, работа выполнена быстро и качественно. В зале ожидания комфортно. Персонал вежливый и компетентный. Гарантия на услуги. Буду обращаться еще!
ксения ксения
25 марта 2025
Осталась в полном восторге от работы этого сервиса! Быстро, качественно и с вниманием к клиенту.
Виталий Шибаев
Компетентные специалисты, быстро решают вопросы, рекомендую.
Наталья
Рекомендую, хороший сервис. Помогли решить проблему быстро!
Аннабет
23 декабря 2025
Лучший автосервис в Одинцово. Рекомендую мастеров. Цена- качество просто супер. Сделали кузовной ремонт на 5 баллов
Дмитрий П.
10 декабря 2021
Хороший сервис. Давно знаю мастеров. До этого работали в другом сервисе, сейчас открыли свой. Обслуживаю все свои машины у них. Грамотный подход к ремонту с адекватной ценой.
Мария Гуляева
11 апреля 2025
Все отлично!Отличная команда профессионалов. Без развода на ненужные работы.
T Al.
16 февраля 2022
Четко, быстро. Знают внутрянку на отлично. Сервис недавно открылся , может смутить подъезд к нему, но сотрудников знаю ещё со времён, когда работали у официалов
Д-р. Гонзо
22 марта 2022
Upd от 22 марта 2022 Становлюсь постоянным клиентом EraAuto. Опробовал "на себе" покрасочную камеру и все остальное. Цвет сложный - brown cuprit, металлик с характерной такой "крошкой" в краске и вотэтовсе. Бампер+капот. Доволен очень. Спасибо! **** Собственно, тут можно с уверенностью сказать - как хорошо, что я застал самое начало! Итак, сервис совсем юн, амбициозен и полон планов. И в то, что все получится, все вырастет в настоящий взрослый техцентр с громадным количеством выполняемых работ - есть 100% уверенность. И просто таки в восторг приводит цена нормочаса 😄 Радует, что совсем скоро будет доступен весь спектр услуг, от слесарки до кузовных работ и диагностики дилерскими оборудованием. Парни, открывшие сервис, раньше трудились у офф дилеров ну очень уж известных марок, потому и подход и уровень мастерства и качество выполнения - вселяют уверенность, что ты выбрал правильное место для заботы о своем авто. К слову сказать, на моем МБ работы по замене узла, до которого надо добираться через половину двигателя стоили в два (!) раза меньше, чем на профильных сервисах марки. Респект 👍 Из приятных мелочей - совсем рядом стоянка забитая всеми видами каршеринга - нет вообще никакой проблемы оставить машину и уехать. Удачи и успехов, ERAauto. Хорошо, что вы открылись! Обязательно буду писать update отзыва после окончания ремонта, появления ресепшн с аквариумом и всех остальных атрибутов пафосного сервиса.
Сергей
3 мая 2022
Отличный сервис с адекватными ценами и специалистами по кузовному ремонту высокого уровня. Работают в срок, стоимость соответствует обговоренной. Настоятельно рекомендую мастера Павла! Переделывал работу бракоделов, доставшуюся по наследству от предыдущего владельца (подробнее на фото). И как дополнение к отзыву - сервис удобно расположен недалеко от ТТК и Таганки.
Zaiqa
14 января 2022
Хочу поблагодарить компанию ERAuto и мастера Павла за качественно выполненную работу, за внимание и отзывчивость. Благодаря их профессионализму мы благополучно доехали до Питера. Желаю процветания их компании.
Роман
19 июля 2025
Ужасный сервис,С неадекватным пониманием своих ошибок,,привёз турбину на замену,,поменяли и убили ее,сваливают на клиента,деньги не возвращают.По покраске не знаю!
argisht argishti
Отличный сервис ПРОФЕИСНСЛОВ
Александр Гуляев
10 августа 2025
Отличный сервис
Системы Безопасности
14 февраля 2022
Ребята настоящие профессионалы. Вам останется лишь заинтересовать их заняться вами, а за машину можно не переживать.)
Андрей Галко
19 февраля 2022
Ребята волшебники, творят чудеса!