Ercan Burger

Cem Gülüçmen
30 мая 2025
Я побывал примерно в шести филиалах Ercanburger, и единственное, что привлекло мое внимание, это то, что и гамбургер, и картофель оба горячие, так что цель, которую я называю горячей, состоит в том, что как только гамбургер готовится, его подают с только что приготовленным горячим картофелем. я никогда не ел картофель холодным, и я очень доволен этим. @ Количество гамбургеров в разных граммах очень превосходно во всех бутерброды, которые они используют, превосходны, а картофель тоже очень хорош, я рекомендую всем.
Umut Akın
11 июля 2025
Я заказал 3 мясных бургера, 1 куриный бургер и еще 4 картофельных оладьи, а также 1 хрустящую курицу и 1 литр колы . Ну, я не думаю, что это стоит 1350 долларов В мясных бургерах нет ни чеддера, ни очень маленьких и слабых гамбургеров . Пирожки были вкусными AMI, но в них было очень мало ингредиентов . С курицей еще меньше. Трех человек было недостаточно, вы понимаете . У нас был хлеб, мы положили хорошую картошку в дом дека между хлебом и съели ее. Это место, где вкусны только мясные котлеты, которые не насыщают 1350 фунтов стерлингов. 300 с лишним куриных бургеров пусты .
K
Kemal Sadık Tarakçı
1 декабря 2025
Отличные бургеры, приготовленные умелыми мастерами
K
Kaan Yılmaz
11 июня 2025
Очень приятная просторная и уютная обстановка
E
Esat B.
22 декабря 2024
Соленые огурцы в бургере были испорчены, и тебе это совсем не идет.