Эрчим

Татьяна В
Хорошая баня, нам с мужем нравится. Но бронировать нужно заранее и берите всё с собой, полотенца, простынь, моющие, шапка, тапки, вода. Веники мы тоже брали свои. В отдельном номере есть телевизор, чайник, стаканы. Всё удобно, чисто!
Надежда Ульяновская
9 февраля 2025
В целом неплохо, если бы не одно но. Забронировали сауну детям на 18 летие. Вместо обещанный 4 часов плюс пятый в подарок, были 4 часа, т.к якобы позвонили и перенесли час на раннее время. Пытались разобраться, но сотрудники сказали, что кто-то позвонил и перенес время. С какого номера был звонок и другую информацию не предоставили, ссылаясь на то, что не в их смену это было.
Данила
29 января 2025
Моё мнение эта лучшая баня в городе, был во многих банях и саунах у нас. С понедельника по четверг скидка с утра до 18. Субботу и воскресенье работают общие отделения. У них есть сайт где можно ознакомиться с предложением
Баянова Наталья
7 апреля 2025
Всё хорошо. Но с персоналом раз на раз не приходится. Бывает что с администратором частенько конфликты. Грубые и не учтивые. И ни при каких обстоятельствах бассейн тёплым сделать нельзя. При посещении бани с детьми, это очень и очень плохо.
Иван Клонин
18 мая 2025
Были в ,, Русский Дом,, Полки разсохшиеся каминки старые да и полки не новые. Имеют такие деньги неужели нельзя сделать полки из древесины которая не нагревается или поджопники хоть бы купили. Короче губы накрасили, а толку ни какого. Персоналу отдельное благодарю, как всегда вежливые приветливые общительные (им отдельное 5 звёзд)
Сладкая сказка
13 мая 2025
Банный комплекс очень большой. Мы были в отдельной сауне. Вобщем то не плохо, чисто. Но минусики в том, что нет ни чая ни салфеток ни приборов.
Андрей Новаков
12 апреля 2024
Шикарное место. Лучшая из общественных бань, наверное, во всей республике. Очень большой бассейн. Хорошая парилка. Люди потрясающие ходят, очень чистенько. Чай вкусный в продаже. «3» за то что в 20:30 начинают выгонять. Ходят косо смотрят. Хотя время обозначено до 21:00. Очень неуютно из-за этого. Наверное, должны начитать уборку в 21:00 после ухода гостей, а не выгонять людей, заплативших деньги. Или время работы обозначить до 20:30. Удачи вам и процветания, мы ваши постоянные клиенты
Анна Гилемханова
19 ноября 2024
В целом часто туда ходим, но снимаю звезду за случай когда мы компанией сняли номер "Берлога" с выходом на мангальную площадку. Пришли отдохнуть, в первую очередь попариться, а температура в парилке не поднималась выше 60 градусов и персонал на наши многочисленные жалобы отвечал, что они не могут нам ни чем помочь и никак компенсировать, 2,5 часа нас мучали обещаниями, что скоро будет жарко, затем переселили в другой номер, без какого-либо возмещения. Очень халатное отношение персонала
Татьяна
4 октября 2023
Поставлю твёрдую четвёрку,в этот раз меня расстроило в номере Берлога не были закреплены поручни у бассейна ,они такие расшатанные плюс первая лесенка аж проваливалась .Я так и не смогла спуститься в бассейн ,под страхом упасть .Я понимаю что это не проблема,можно и прыгать но я этого к примеру не могу.Да и не каждый же может.Просто не надо так халатно относится а взять и подремонтировать,чтобы люди наслаждались полностью номером.Да ещё минус там был ,подванивало в туалете .Теперь прежде чем идти всегда спрашивайте такие мелочи которые для вас важны ,чтобы приходить и кайфовать а не так как получилось у нас.
Михаил Л
1 февраля 2024
Хорошая чистая баня. Не очень удобное расположение добираться на такси. Удивился то в номерах можно курить, позиционируют что хорошая вытяжка. Друзья курили пахло по всему номеру. Вообще не понимаю зачем курить в бане. Продаются напитки, принадлежности к бане. Общая оценка 5.
Кд
Баня👍но если бы при бронировании номера еще сообщали о том чего нельзя, было бы вообще шикарно. При брони:тапки, шапки, веники свои приветствуются, а по итогу платим штраф за веники из можжевельника.При брони администратор не сообщает об исключениях. А по выходу радостно показывает на штрафы и залог не возвращает.Рекомендации: когда говорите клиентам что приветствуется, не забывайте об исключениях. О том что висит объявление на стойке регистрации, внимание совсем не привлекает.) И я как нечастый посетитель бань, понятия не имею,что можно у вас, чего нельзя.Приятного чаепития администратор, за счет клиентов☕️
Матвей
7 ноября 2024
Хорошая баня и персонал, но в некоторых номерах нужен ремонт оборудованияи (у нас как-то раз были отклеены ручки в настольном футболе). И да есть ещë номерах где можно скажем так приватно почилить😎.
Андрей Смецкой
10 ноября 2024
VIP на 3 этаж. Очень просторно, чисто. Парная большая и жаркая. Бассейн с чистой водой. Зона отдыха очень удобная, большой стол для большой компании.
Norway
14 ноября 2023
Пришел просто с улицы. Есть тапки, простыня, шампунь - купил. 750 руб билет на 14 ноября 2023 Из минусов очень тесная парилка , народ стоит как в маршрутке. Вторая парилка - там никого, холодная и каменка очень маленькая.
Любовь Кечина
16 апреля 2024
Отличное место! Любим отдыхать в номерах семьей с детьми. Номера чистые свежие. Были пару раз в общем отделении, все понравилось и взрослым и детям.
Виктор Петрусенко
31 января 2021
Сегодня был в бане и был приятно удивлён переменам которые произошли в Эрчим, очень удобные кабинки для передевания, к водному номеру привязано место в зоне отдыха, стоят два телевизора в разных сторонах, можно заказать прохладительные напитки, в самом зале обновлена саннтехника, на стенах хорошо подобран плитка, убрана стена, разделяющая зал от бассейна, работают две парики, современные стеклянные двери, красивая обшивка стен, пар отличный, только оно но, не вчали вытяжку, много влаги, в районе холодного бассейна от влаги прогнулся натяжной потолок, может проиоизоити замыкание, а так очень рекомендую посетить наш комплекс, с лёгким вас паром.
FeborM
27 марта 2024
О 👍баня прекрасная жаркая , чистая , с 2 бассейна, папы с детьми, дети с парами. Короче 2 с половиной часа в полное хватает времени получить данные процедуры.
Дмитрий Бычков
30 января 2022
Отличное место для отдыха! Не порадовали несколько моментиков: Тараканы в номерах. Отсутствие сотовой связи и Интернета в номерах. И в номере с названием "Эрчим", в парилке, не работает регулятор температуры. Жарит так, что шкура слазиет со спины. Даже опытные парильщики не выдерживают. Словом не парилка - а Гестапо!
Андрей Труфанов
21 декабря 2023
Паримся в общем отделении практически каждую неделю. Все нравится. Из за замены тенов в русской бане мужского отделения, баня стала как финская: сухо, влажности нет.
Иван Александров
31 марта 2021
Забронировали в 4 часа, опоздали на 30 мин и нам посчитали с 4:30, очень вежливый персонал. Не нужно забывать тапочки и полотенца брать с собой в сауну. ВИПка просто огонь, имеется бильярд, бассейн, огромный стол на всю компанию.
Vorbin Сергей
22 сентября 2025
Довольно часто приходим семьей, всё чистенько красиво, единственное по телефону отвечает хабалка. А так всё супер
Алексей Чубатов
18 ноября 2021
Отличный банный комплекс 👍👍👍 Вежливый персонал, в дни скидок цена 1000₽ за номер. Свежий ремонт, чистота, порядок, бассейн чистый и вода холодная. Вобщем всё на высшем уровне⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Викторович
8 ноября 2022
Регулярно посещаю общее отделение по выходным - очень демократично,чистенько,уютненько.Две парных,бассейн и душевые.Можно приходить компанией,и с семьей
Наталья Федорова
27 января 2022
Мы купили номер Эрчиме ,очень понравилось,все очень ,чисто,там есть сауна,бассейн,душ,будем постоянно пользоваться,и рекомендуем всем жителям Нкрюнгри!!!
Ринат Туйчин
22 января 2025
Общественная баня хорошая. Отдельные номера не очень понравились.
Алексей
23 ноября 2022
Отличная баня.Были в городе по работе.Были в общем отделении.Вежливый персонал.Свежий ремонт.уютно.Две парилки,большой бассейн.
Захар Головин
6 декабря 2019
бомба!!сделали афигенный ремонт,есть комната для семейного отдыха с детьми,можно просто с друзьями посидеть или прийти одному,всегда чисто!
Андрей Н.
13 января 2023
Отличная баня, с качественным уровнем обслуживания и ремонта. Много разных номеров на разную компанию
Валентина Желтухина
29 декабря 2024
В целом для маленького города, всё на отлично, есть свои нюансы, но как без них. Ходит сын с внуками их всё устраивает.
Габриэль Леонард
2 июня 2023
Нет банных принадлежностей, нет столовых приборов, туалетной бумаги, хотите хорошо отдохнуть, привозите все своё, приехав в отпуск на несколько и посетив данное заведение, надеялись на больший комфорт.!
Катюша Соколова
5 июля 2019
Отличное место, можно отпраздновать любой праздник! Сделали кухню, очень вкусно 😋 уютные кабинки, чисто, хороший персонал.
светлана
19 ноября 2021
Обалденный отдых и душой и телом! Ходили, ходим и будем ходить! Спасибо всему персоналу за отличное обслуживание!
Воха
23 августа 2024
Понравился "Русский дом",а "Випка" не особо - бассейн маленький и вода мутная была...
Максим Бузивок
6 октября 2023
Баня хорошая везде чисто , отдыхал с семьёй нам понравилось
Кристина Щедрина
20 сентября 2022
Одно из любимых мест для полного релакса! Отдых для души и тела! Рекомендую как общее отделение так и отдельные номера.
Юлия К.
18 декабря 2024
Хорошая баня, чисто. Редко посещаем, но ни разу не разочаровались.
Лика
4 мая 2025
Понравилось все!!!!
Sergey Mezhenov
23 апреля 2022
Для небольшого городка в целом неплой банный комплекс. По сути несколько отдельных банных отделений, в которых уже давно пора сделать ремонт.
17 февраля 2022
Из плюсов парилка жарит! Минусы Цена выше, басеин грязный плавают сопли или клеенка, на замечания не реагировали, не очень мне их гостепреимство.
Игорь Мазур
2 февраля 2025
Отличный банный комплекс. Рекомендую.
Дария Шамахметова
9 января 2023
Все хорошо, нравится как оформлены комнаты отдыха, но маленькие бассейны
Татьяна Перменева
7 мая 2023
Отличная баня, хороший чистый бассеин, персонал дружелюбный.
Надежда Бутанакова
31 января 2025
Отличный комплекс плохо что цены так вырасти и пенсионерам скидки не всё-таки 850р это много
***** Неизвестно
2 сентября 2023
Спасибо, обновили общем отделении сауну и парную.
Николай Голод
20 апреля 2021
Отличный комплекс, ходим с сыновьями в общее мужское отделение каждую неделю!
Любовь Соловьева
29 сентября 2021
Отличное место для отдыха, цены замечательные, есть скидки, обновляют номера
Светлана Усольцева
20 октября 2023
Отличное место. Уютно всей семьей хорошо можно провести время
Кристина Ч.
Отличная баня
Сергей Малахов
хорошая баня
Александр Цветков
2 декабря 2019
Отличная общественная баня, таких по России больше не встречал. Спасибо персоналу.