Эрго

владимир гуськов
30 мая 2020
на сайте нет информации о перерыве на обед,а на дверях висит расписание с 13-14 обед.обращался по страховому случаю первая оценка ущерба была сильно занижена после повторной оценки ждал более 20 дней результат ,после чего написал претензию которая помогла,но очень странно не каких оповещений ничего просто бросили на карту деньги больше чем 1 раз на 17 т.р.(что все равно не хватает) даже моего согласия не потребовалось,мол держи и радуйся тому что есть.выбора нет машина нужна,пришлось еще свои добавлять.вообщем как повезет было бы время засудил бы
11 сентября 2019
Страховая компания занимается беспределом! Выплату за разбитый бампер VW Bettle в последнем кузове насчитали 9000р. Официально у дилера он стоит 37000р плюс покраска 15000р Итого=52000р Ок!,от денег отказались говорим отправляйте на ремонт, поначалу говорят хорошо отправим к официальному дилеру. На следующий день приходит смс где отправляют в "шарашкину контору" где в основном красят старые газели или что то в этом духе. Звоним на горячую линию там выслушали и говорят, берите деньги или езжайте куда "послали" Подскажите как востребовать от этой компании направление к официальному дилеру. Доверия к гаражным кооперативам нету!
31 декабря 2018
Оценка отрицательная, в документах допускают ошибки и затягивают время с выплатами менеджеры перекидывают ответственность друг на друга и никто конкретно ответить на вопросы не может...
Роман Дункан
6 апреля 2020
Приветливые сотрудники! Без всяких проволочек вернули деньги за старую страховку! И на новую страховку получил отличный коэффициент!
Игорь
1 июля 2019
по осаго на ремонт отправляют к неофициалу , даже если машина на гарантии. 4 месяца уже отремонтироваться не могу. по каско отправляют к официалу , но прицениваються пару раз к разным . А у нас типа время бесплатное катайся туда сюда. буду в другом мести страховаться!
Светлана *
5 марта 2020
не первый год клиент компании, пока нареканий нет, всегда все оформляют быстро, что не понятно разъяснят и помогут.
23 декабря 2019
В случае если нужно поменять фамилию страхователя, то полис нужно ждать неделю) В другой страховой, к примеру, полис заменили сразу. (Оба полиса были электронные, заменили на обычные)
мазда
2 сентября 2019
Пользуюсь услугами по страхованию КАСКО и ОСАГО более 6 лет. Обращался 2 раза по страховым случаям. Обслуживали быстро и качественно, без заморочек.
Алексей Политов
15 апреля 2020
Отличная страховая компания, отзывчивые сотрудники.
Скрипач
25 ноября 2019
Сам из Володарского района, после ДТП насчитали копейки, попросился на ремонт - отправили в нижний, что, мягко говоря неудобно. Страховаться здесь не рекомендую, по совету знакомого застраховался в ВСК, они в случае чего хоть в Дзержинск направляют
Алексей Ватагин
4 июля 2019
Вежливый персонал. Но ждать иногда приходилось немного. С парковками в районе беда...
Валерий Плотников
18 января 2020
Вежливые сотрудники, но проблема с парковкой.
Вячеслав Грачев
18 ноября 2019
Отличная компания, компитентные сотрудники, хорошие скидки.
Саша
26 января 2020
Компетентные специалист Быстрое обслуживание
KrovSystem
8 июня 2019
Цены как везде. Допов нет Ремонт у официалов, в случае чего. Слишком пафосный персонал(
Яковенко Юрий
6 августа 2018
Спасибо. Оформили все очень быстро. Молодцы.
Вадим С.
8 апреля 2020
Эта кантора не выполняет свои обязательства по каско считает что она необязана считаю что у этой канторы нужно отобрать лицензию а директора отдать под суд
Юрий Киренков
16 марта 2020
Дёшево, вежливо, приветливо... У меня ОСАГО
17 января 2019
быстро работают
Светлана
22 февраля 2020
Страховая со средними ценами, в ней не стала страховаться, нашла более экономичный вариант.
Дима Сидоров
13 марта 2020
Отличная страховая компания,страхую там уже свою машину 5л. рекомендую. Есть эл.полиса
23 января 2020
Компания, которая заинтересована только в тех клиентах, которые платят им деньги. Как обращаешься за помощью, за страховой выплатой, так ты им не не нужен. Вопрос решаешь через суд. Берегитесь этой компании, они разводят на деньги!
Анюта З.
7 июня 2017
я являюсь клиентом этой компании и мне все нравиться.
Ирина Коноплёва
10 сентября 2019
Понимающие сотрудники
Артем Рыжов
6 марта 2020
Быстрое обслуживание
Дарья Баширова
18 февраля 2020
Обычная страховая,на входе конечно девушка такая сидит,в боевом расскрасе. Как со страховщиков с ними не работала.
Михаил П.
4 ноября 2018
Сегодня лучше, чем вчера
Андрей
23 марта 2018
Отличный и быстрый сервис!
Александр Ш
16 августа 2019