Эрик

Вероника Стрижова
11 апреля 2025
Большой ассортимент пирожков, пирожных. Можно купить что-то покушать. Пекут пироги на заказ. Очень любим это место. Продавцы вежливые, быстрое обслуживание.
Елена Беляцкая
7 марта 2025
Сделала сегодня заказ, спасибо все вкусно, особо крабовый салат, девочки дайте рецептик Спасибо за обслуживание Правда доставка дороговато, но любишь кататься, люби и саночки возить
Лена Морозова
17 января 2025
Вкусная выпечка и пирожные.Готовая продукция удобна для вахтовиков и одиноких людей которым лень готовить.Большой выбор продукции.Есть хлеб.
Вадим Бошков
4 февраля 2025
Хороший магазин. Главное круглосуточный. Кофе вкусный. Товар хороший. Своё приготовление выпечки. Молодцы.
Вера Деркон
17 ноября 2023
Очень вкусная и свежая выпечка, мясо и курица, рыба жареная и запеченая, картошка варёная, жареная.... Разнообразие блюд и салатов, всё очень вкусно и свежее. Рекомендую. А ещё, в этом магазине очень приветливые, улыбчивые, вежливые продавцы. Чисто , уютно.
Дубков Виталий
3 ноября 2023
Очень вкусный ассортимент, вежливый персонал, приходиться аж с Мурманска ездить, чтобы полакомиться такими шедеврами ❗️🔥 Могу пожелать такому месту только процветания, чтобы дела шли в гору, и такие места появлялись по все у Кольскому району 🔥🔥🔥
Таня
23 января 2025
Выручают ночью. Всегда можно купить что-то вкусное. Особенно часто покупаем пироженки, когда идём поздравлять кого-то с днём рожденикм ночью
Полина Бабичева
17 июля 2023
Очень вкусные пицца и сосиски в тесте🤤 И продавцы все хорошие Так же пироженное пьяная вишня 🍒 Очень вкусно особенно с утра когда все свежее только выносят
Юлия Васенева
20 февраля 2022
Ну начнём с того, что в этом магазине есть доставка, круглосуточная, что в нынешних обстоятельствах, огромный+. Очень свежая и вкусная выпечка, за хлебом ездим только в Эрик, салаты готовые обеды, как дома, поэтому все пятёрки. ПЕРСОНАЛ, всегда приветливый и поможет с выбором👍👍👍
Жарков Александр
8 июня 2023
Очень хорошая пекарня, частенько туда захожу, беру там в основном выпечку но так же там есть и домашняя еда, салатики, котлеты, картошка и тд., сколько беру выпечка там всегда свежая, вкусная, качественная
Некоторый человек
3 марта 2023
Отличное место для любителей покушать среди ночи) вкусная выпечка и пирожные, большой ассортимент продуктов. Главные плюсы - работают круглые сутки и есть доставка
Павел Верещагин
18 ноября 2023
Очень нравится этот магазин -пекарня. Все вкусно и по цене доступно. Персонал внимательный, отзывчивый и очень приветливый. Спасибо Вам за Вашу работу и неравнодушие!
Анна Куликова
21 мая 2024
Девчонки самые лучшие, вкусная еда, огромный выбор пирожных и тортов! Натусику привет 🤗
Прошев Ярослав
19 октября 2024
Хороший магазинчик,как по мне лучшие пирожки это-Кулебяка с картошкой и мясом,Пирожок с ветчиной и сыром,пирожок с картошкой,и т.д.
Светлана Боброва
15 апреля 2023
Хороший магазинчик. Много выпечки, всегда свежая. Большой выбор пироденных. Очень вкусные пироги. Вкусные салаты. Вкусный чесночный хлеб. Советую к посещению
Игорь Андреев
14 июля 2022
Чудесное место. Наивкуснейшая выпечка. Вежливый персонал. Много десертов и другой еды. Можно на заказ. Огромный выбор всегда. Круглосуточно и качественно.
Альбина Самсонова
13 мая 2021
24 часа. Выпечка, кондитерка вкусные, напитки, алкоголь - дорогой, ввиду того, что круглосуточно продают. Хлеб замечательный, багеты. Сам магазин грязновато, пошарпанные холодильники, готовая продукция (салаты, вторые блюда, гарниры) выглядят заветрено, брать не стала бы. В целом, на 3ку.
Подольская Ольга
2 августа 2022
Мне нравится магазин, добрые и отзывчивые продавцы, вкусная выпечка,пирожные, можно приобрести салаты, готовую продукцию. Рекомендую.
Наталья
15 августа 2022
Случайно там оказалась, но выпечка произвела на меня впечатление! Огромные, вкуснейшие булки и пироги! Начинки много, цена нормальная! Если бы жила рядом, постоянно ходила бы
Игорь
3 октября 2020
В магазине есть большой выбор продукции. Кулинария своя. Хлеб вкусный. Салаты так себе. Выпечка тоже есть. Торты, пирожные вкусные. Алкогольные напитки имеются. Работает круглосуточно. Очень удобно.
ВиктOр
2 декабря 2021
Уютный и хороший магазин с приветливыми продавщицами. Всегда свежая и вкусная кондитерка и выпечка. А какой вкусный хлеб они пекут ммммммм)
Максим Кузнецов
9 мая 2023
Там есть вкусные салаты может быть пирожки некоторые, но санэпидемстанция должна там быть и исправить и указать на их недостатки. Я спокойно видел там таракана. Мне было очень не приятно. У персонала нет недостатка, хорошо выполняют свою работу
Дмитрий Клименко
30 июля 2022
Большой выбор пироженных, песенной и жаренной продукции. А главное все свежее и вкусное. Не ожидал, что в небольшом городе будет такой магазинчик
Елена Петровна
12 октября 2021
Всегда свежая выпечка. Много сладкой выпечки. Салаты и пиццы. Всё для тех, кому нужен перекус на работе и не только
Человек
13 мая 2024
Ну грустненько и неприятный запах. Выбор большой, много всего представлено на витрине. Но запах перебивает все. Пахнет грязным подъездом (а то и хуже), поэтому здесь не хочется ничего покупать, увы
Ольга Нарышкина
3 апреля 2023
Хороший магазин, работает круглосуточно. Выбор выпечки и готово еды большой. Можно заказать доставку на дом даже. Цены приемлемые.
space.brain
27 июля 2023
Ужасная еда, курица и шашлык всегда сухой , пицца у них _это кусок теста, сверху салат оливье большой слой. Поваров поменять надо
Андрей Форост
20 апреля 2022
Всегда свежая выпечка, пироги, десерты, салаты и прочее(делают сами), работают круглосуточно. Весёлые , вежливые продавцы. Рядом такси...
Владимир
24 января 2022
Здесь покупаем хлеб, потому что своя пекарня и качество лучше, чем в сетях. Тесновато и всегда очередь. Вот бы еще где магазинчик открыли.
Наталья С.
26 ноября 2022
Выбор большой салатов выпечки тортов.к салатам иногда есть претензии но не критично.торты пирожные обалденные.разнообразие вторых блюд-мясо,рыба на любой вкус
Антон Антон
22 июня 2024
Хороший магазин,есть готовая продукция салаты,супы,второе блюда,много выпечки
510632 Владислав Швецов
16 июня 2024
Круглосуточный магазин со своей выпечкой и пирожными, присутствует горячее кофе.
Виктор Волков
28 января 2022
Выпечка хорошая, вкусная, постоянно свежая. Персонал вполне культурно общается. Интерьер конечно отталкивает, всё затертое и выглядит грязно.
Иван Карпов
4 декабря 2022
Много вкусной выпечки и пирожных. А так же есть возможность взять перекусить и разогреть! Огромный плюс что работают круглосуточно.
Кирилл Сибрин
19 декабря 2025
Магазин закрыли:( очень жаль! Ездили сюда за офигенной выпечкой. В любое время суток!
Елена фиалки
6 января 2025
Очень вкусная свежая выпечка, работают круглосуточно
Ирина Куприева
18 марта 2023
Любимый круглосуточный магазин. Есть всё:салаты, выпечка, вкуснейший хлеб, пирожные, ммм, рекомендую!
Роман Могилевец
3 сентября 2021
Круглосуточный магазин,много вкусной выпечки,салаты и тд. Выручает очень много людей,если понимаете о чем я 😉
Ира Смирнова
30 сентября 2023
Отвратительное место, сожалею, что они ещё работают. Продают алкоголь детям не прося паспорт, продают после 9. Цены до потолка, за какую-то маленькую булочку или пирожное, ты тратишь по 100-150 рублей. Это что такое ? А качество? Почему я должна покупать продукцию, которую они готовят сами, и терпеть волосы в салатах, или сырое мясо в булочках. Или покупать пиццу и есть с непонятно каким составом или настолько сухую, словно она неделю провалялась. Нет четко установленных цен на салаты, мясо и гарниры. Они продукцию не закрывают даже, а если мухи на них сидят, и откладывают свои личинки? А также очень сильно обвешивают. Давно пора закрыть это место, полная антисанитария и безответственность. А ещё постоянно вынуждена слушать разговоры пьяных и неадекватных людей именно возле этого магазина. Надеюсь, я дождусь того, что туда зайдет проверка и переворошит всё вплоть до пыли под холодильником, или к чертям закроет.
И Неизвестный
12 мая 2020
Продукция хорошая, но цены с каждым днем становятся всё выше, понимаю инфляция, как магазин выпечки и кондитерки хорош, о другом ассортименте говорить не буду!
Максим Лузянин
12 апреля 2024
Всё очень вкусно и быстро доставили, спасибо!) даже чаевые молодой человек не взял, всё здорово и вкусно!!)
Сергей Дьяков
29 июля 2022
Всё очень вкусно свежие выпечка пироги пирожные. Всём советую . И по цене не очень сильно кусается. 👍👍👍
taravichenko-vova
25 апреля 2024
Хороший магазин, нормальные цены, большой ассортимент, рекомендую всем.
Участок ТВК
10 июня 2022
Выпечка вкусная, калорийная. Пироженые тоже вкусные. Снимаю звезду, так как пару раз попадался чей-то волос , одевайте головной убор при готовке пожалуйста
Т
Татьяна Смирнова
25 марта 2020
Отличный магазин всегда свежая выпечка , продавцы вежливые обслуживание быстрое , цены бы по меньше , а так всё хорошо.
Алена У.
23 апреля 2019
Уж не буду вдаваться в подробности, сельповский магазин или нет... Но выпечка замечательная. И девчонки продавцы симпатичные и приветливые.
Ксю Май
15 ноября 2023
Вкусная выпечка, хороший магазин, правда цены на некоторые товары завышены
Сергей Малюк
25 мая 2025
Еда свежая. Персонал любезный.
Альбина S.
17 июля 2020
Вкусная выпечка, всегда можно купить алкоголь) Немного грязновато в помещении и продавцы выглядят помято (без обид)
Александр Евдокимов
14 ноября 2023
Неплохой круглосуточный магазин. Очень вкусная выпечка, которую мы часто берём.