Erkuslar Technical

анна н.
Обратился с поломкой пылесоса Дайсон v12 в этот сервис. Мастер Месут с радостью согласился помочь, сделал запрос стоимости на поломанную деталь, согласовав со мной. Работу сделал быстро, мастером доволен, рекомендую данный сервис.
Kaan gurses
10 мая 2025
Это очень хороший бизнес. Господин Месут и господин Омер очень профессиональны. Я отдал свой робот-пылесос Xiaomi в ремонт. Они определили проблему и сообщили мне стоимость. Спасибо вам, эксперты в области электронной бытовой техники, роботов-пылесосов и мобильных телефонов.Çok iyi bir işletme. Mesut bey ve omer bey cok profosyonel Xiaomi robot süpürgesinin tamiri icin biraktim. Sorunu tespit ettiler ve masraf konusun da bilgilendirdi ler. Elektronik ev aletleri ve robot süpürgeleri ve cep telefonlarında uzmanlar teşekkür ederim.
mehmet yücel
14 мая 2025
Они обнаружили неисправность моей материнской платы кофеварки Arçelik telve и провели ее ремонт. В то же время, что даже авторизованная служба не могла сделать, они выполнили всю работу, которую хотели, и отправили полную стоимость, равную нулевой цене продукта. Большое вам спасибо
Fatma Tortop
1 октября 2025
У нашего робота-пылесоса Drema D10 plus отказали колеса .Я отправил сообщение в авторизованную службу drema в Стамбуле.Служба заявила, что невозможно полностью подтвердить, что продукт можно обменять, и потребовала плату в размере 13000 турецких лир. Снова попросив вернуть товар . Тасдюфен Я связался с ЭРКУШЛАР ТЕХНИК, расположенной в Алании, и отвез наш продукт. За 1500 долларов в течение 24 часов наш продукт стал прежним.Спасибо, Эркушлар, техническая служба.Вы можете доставить свою продукцию с душевным спокойствием …
Yakup Özcan
Талантливый и честный продавец. Советую.
Atila bıçak Bıçak
25 мая 2025