Ermakov pilates studio

Татьяна С.
Долгие годы являюсь клиентом студии питатеса Алексея Ермакова. Вместе с Алексеем мы прошли длинный путь по реабилитации после сложнейшего перелома таза. Также Алексей помог в короткий срок восстановить тело после третьих родов. Благодарю за возможность быть здоровой и красивой. Процветания студии !
Елена М
Год назад подписалась на страницу Алексея. Очень понравилось, как он рассказывал о пилатесе. Алексей порекомендовал тренера -Галину. Ни разу не пожалела, что стала посещать занятия. Каждый раз хожу с большим удовольствием. Даже после первого занятия стала чувствовать, как тело откликается и стало более гибким. Галина - настоящий профессионал, подобрала индивидуальную нагрузку, внимательно следит за техникой выполнения упражнений. В выборе студии мне было важно и то, что занятия проводятся индивидуально, на качественном оборудовании. Теперь пилатес - моя любовь ❤️
Очень долго искала место, где дают настоящий пилатес. Пилатес, максимально приближенный к настоящему и одновременно адаптированный к нашим реалиям, я нашла здесь. Алексей , мой тренер, отлично знает свое дело - понимает процессы , происходящие в теле не только на уровне мышц! Для меня это очень ценно. Здесь я исцеляюсь не только телом , но и душой.
Мария Клестова
Алексей - профессионал своего дела с большой буквы! Глубокие знания не только самой дисциплины, но и всех смежных! Необыкновенная легкость в движениях после занятий, красивая осанка (а это моя профессиональная боль), и вообще возможность замедлиться! Благодарю и от всей души рекомендую ❤️
Ольга Мальцева
Очень грамотный тренер, Алексей! После тренировкой огромный прилив сил, смелости, бодрости и отличного настроения! Качественные тренажеры, всегда комфортная атмосфера в студии, индивидуальный качественный подход и отличное чувство юмора тренера- залог здоровья для тела и души !
Евгения
По рекомендации обратилась к Алексею. С первого занятия я почувствовала, что попала в атмосферу заботы и профессионализма!!! Алексей знает свое дело, он внимательно следит за техникой правильного выполнения упражнений и правильного расположения тела. Все до мельчайших подробностей объяснит все упражнения и что должно включиться в работу. Только индивидуальный подход!! Искренне считаю, что это самая лучшая в городе студия пилатеса, чтоб провести время с пользой для своего тела. Рекомендую на 200%, здесь точно позаботятся о вас! Профессиональный тренер и много оборудования, чисто, комфортно!
Вера Б.
Отлична студия пилатеса. Там всегда комфортная, приятная и дружелюбная обстановка. Занимаюсь 2 года у тренера Галины. Очень профессиональный и приятный специалист. Всегда слышит клиента, подстраивает тренировки под самочувствие, поэтому никогда не хочется пропускать, зная что будем работать по состоянию. Нравится видеть результат от тренировок, чувствовать как тело становится сильнее и функциональнее.
Жанна Вершинина
Занимаюсь в уютной студии Алексея 9 месяцев и понимаю, что пилатес-реформер, как наркотик, завладел моим телом и душой. Я всегда с удовольствием иду на тренировку, спасибо за это моему чуткому и доброму тренеру Юлии, которая всегда поможет, подскажет, поддержит. Занятия пилатесом на реформере помогают мне укрепить и активизировать глубокие мышцы, улучшить спину и пресс, снижают стресс. Спасибо Алексею за прекрасное место, где можно укрепить своё здоровье. Процветания Вам. Всем советую. Жанна.
Татьяна Растегаева
Занимаюсь в Ermakov pilates studio много лет. Алексей - высококлассный специалист, профессионал с огромным опытом работы ! Программа занятий подбирается индивидуально с учетом проблем . Уделяется большое внимание технике выполнения упражнений . Я врач - мануальный терапевт и своим пациентам я рекомендую занятия пилатесом именно в этой студии , так как полностью уверена в том , что будет отличный результат!
Irina Rusova
Замечательная студия, чистая, светлая, всегда хочется вернуться ещё и ещё! В студии много оборудования, много места, что делает занятия очень комфортными!
Наталья И.
Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Комфортная атмосфера, занятия индивидуальные. Все занятия планируются под потребности и проблемы клиента. Рекомендую
Юлия С.
Слежу за этой студией много лет, очень хотела попасть на тренировки к Алексею, но профессиональный спорт не позволял. После завершения карьеры спортсмена и декрета, начала занятия у Алексея. Алексей большой профессионал, с обширными знаниями и опытом! Спасибо, что делаете нас здоровее 🙏🏻
Владимир Иванов
Занимаюсь в студии пилатеса с лета 2025 года, тренер — Алексей. Пришёл с периодическими болями в пояснице — боли полностью ушли, и это главный результат. Очень внимательный тренер, всегда следит за техникой и подбирает нагрузку индивидуально. Тело стало чувствовать себя гораздо лучше, движения — легче. В студии комфортно и спокойно. С уверенностью рекомендую.
Наталья Мастюкова
Отличное, уютное место с профессионалами своего дела!!! Индивидуальный подход, тело после тренировок говорит спасибо!!!🔥🔥🔥Рекомендую от души!❤️🪐
Dmitry N.
✨Превосходная студия пилатеса! ✨ Я с большим удовольствием посещаю занятия в Ermakov Pilates Studio! Здесь царит невероятно тёплая и поддерживающая атмосфера — чувствуется, что тренер действительно профессионал своего дела. Благодаря занятиям моё тело стало сильнее, осанка лучше, а ощущения после тренировки — лёгкость и гармония. Особенно ценно, что уделяется внимание правильной технике и глубокой проработке мышц — это делает тренировку не только полезной, но и максимально эффективной. Отличное место для тех, кто хочет укрепить здоровье, повысить гибкость и просто чувствовать себя великолепно! 🧘‍♀️💪
Илья Згогурин
Основатель и тренер Алексей Ермаков, фантастический мастер своего дела!!! Тренировки это всегда праздник для тела и души!!!