Ermin

Ani O.
Сказать, что я довольна — не сказать ничего. Я очень довольна. Честно, давно хожу в этот салон и очень доверяю Эрмине, но такого опыта именно с волосами у меня не было. Мои волосы были повреждены после окраски, сухие, хотя они длинные. Эрмина сказала: «Давай попробуем, поможет». Попробовали. Сейчас волосы стали шелковистыми, блестят, как после кератинового выпрямления. Постоянно хочется их трогать. Также выбрали мне очень хороший домашний уход. Слов нет. Очень довольна, рекомендую.
Юлия К.
Пользуюсь услугами салона около года, забежала случайно один раз и больше не смогла уйти, качество волос после ухода превзошло все мои ожидания. Голливудский уровень. Не ожидала встретить возле дома такой восторг, обычно существует мнение, что за шикарным результатом нужно куда-то ехать, а оказывается можно получить роскошный результат в соседнем доме и по очень приятной и доступной цене. А уходовая продукция для домашнего использования достойна отдельного внимания, ничего лучшего я не пробовала, чувствую себя как с обложки, волосы выглядят на милоион.
Ашхен Сарибекян
Пишу честный отзыв! Мои волосы были не в лучшем состоянии, до прихода на уход. Я приобрела линейку (шампунь, маска, бальзам и термозащитный спрей). Как из больших плюсов, мастер рассказала об уходе на столько подробно, разжевала грубо говоря эффект, воздействие и т.д. Очень грамотный мастер, линейка ею разработанная просто шикарна, натурально все, вкусно пахнет. Волосы изменились при первом уходе. Через 2 дня я помыла волосы, нанесла бальзам и термозащиту. Волосы наполнились, очень живые и красивые. Рада что нашла мастера по волосам, и рада что у нее же могу приобретать для моих волос шикарные препараты максимально натуральные ! Ермине, спасибо большое. Я желаю вам от души, чтобы ваш продукт был оценен, удачи и успехов в работе.
Евгения Д.
Всем бодрого времени суток! 🌷 После родов сильно выпадали волосы, стали сухими, внешний вид оставлял желать лучшего. Армина предложила уходовый комплекс! Изменения видны сразу: волосы перестали пушиться, стали мягкими, в целом состояние волос начало меняться. Спустя 3 месяца пользования косметикой и делая уходовый комплекс мои наблюдения: критически ушло выпадение волос, волос стал мягким, имеет здоровый блеск, нет секущихся концов, ухоженный вид. После уходового комплекса Ваши волосы скажут Вам спасибо! А я говорю спасибо Армине!🌷🌷🌷
Ольга Федорова
Была на окрашивании у Екатерины. Просила покрасить в один тон, в цвет Корней (русый). Она Предложила многоцветное окрашивание, я отказалась. Екатерина показала 2 цвета на палитре, для смешивания, чтобы получить цвет максимально близкий к корням, оба цвета были похожи. В итоге я получилась темнющей брюнеткой. В жизни не была такой темной. Мой Худший опыт окрашивания. Особенно порадовала цена однотонного(!) окрашивания - 11,5т! (Ок, еще брови пощипали)
марика в.
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о продукции, которую предлагает салон. Пользуясь их продукцией уже 3 месяца. Результат просто невероятный: волосы стали плотные, насыщенные, шелковыстые блестящие,послушные, густые, ускорился рост волос. Могу сказать одно точно:то что предлагает хозяйка салона, невозможно найти ни в каких других продукциях. Результат виден сразу после первого применения.
Di 222
19 марта 2025
Солярий просто бомба , лампы супер , с первых секунд чувствуется нагрев кожи , теплый прием персонала , чисто , уютно красиво . Спасибо 🌹 Дополняю , делала уход за волосами , девочки это просто космос😍 мои волосы никогда такими не были , Эрмине я тебя обожаю ☺️спасибо тебе огромное , теперь буду делать регулярно, всем советую , чудо маски которые делает своими золотыми ручками эрмине , это не передать словами ❤️я в шоке 🥰 паралельно делали наращивание ногтей , я безумно довольна , девочки мастера своего дела , так что однозначно это мой лучший салон , ради меня задержались до поздна , безумно благодарна ❤️
Валентина Григорьевна
21 ноября 2025
Недавно посетила этот салон и осталась под впечатлением от качества обслуживания и результата! Мастер Армина сделала окрашивание волос и комплексный уход, и я просто в восторге. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился ярким и насыщенным, а волосы стали невероятно мягкими и блестящими благодаря уходу. Я не могу не отметить профессионализм и заботу мастера — было видно, что он действительно любит свою работу и хочет, чтобы клиент остался довольным. Обязательно вернусь в этот салон снова и буду рекомендовать его друзьям. Спасибо за прекрасный опыт! 💖
Regina K.
12 августа 2025
Сделала впервые молекулярное восстановление волос у Эрмине, сказать что я впечатлена это ничего не сказать 🥰 Это не кератин , и не ботокс, а именно косметика созданная собственной Эрмине для восстановления волос и дальнейшего ухода Мои волосы просто ожили и стали выглядеть очень ухоженно Не могу на себя наглядеться 😊 Спасибо большое Эрмине , что она есть🩷и делает прекрасное восстановление волос И немаловажная часть данной процедуры, в конце подарок данного ухода за волосами 🥰 Всем советую попробовать
Диана Савинова
22 марта 2025
Виктория и её асмр практики в салоне для меня это настоящее чудо, а не находка. Всегда хотела оказаться на подобном сеансе, а не просто смотреть ролики в Тиктоке/Ютубе. Весь сеанс меня мурашило с головым до пят, мне очень понравилось. Советую всем тем, кто хочет расслабиться, это прекрасно👍💯🩵 Сам салон наполнен теплом и комфортом благодаря обстановке и вежливым и приветливым работникам, спасибо!❤️
Светлана В.
Восторг! Хочу высказать отдельную благодарность Эрмин! Пользуюсь её косметикой собственного приготовление ,от Эрмине я восторге от качества своих волос от качества её продукции !это что-то с чем-то волосы выпадали теперь перестали совсем выпадать я очень довольна советую обязательно использовать у Армине эту продукцию её можно даже приобрести в салоне чтобы использовать домашних условиях так как такой натуральный продукт сейчас не найдёшь нигде это супер девочки советую.
Арина Заврадян
21 ноября 2025
Была у Эрмине , она мне сделала уход восстановление волос .Я была в шоке с результата , это просто мечта , а не волосы ,и теперь буду в обязательном порядке ходить раз в месяц и делать уход.После ухода преобрела шампунь и маску собственного производства. Такой продукт первые вижу😍 маска просто сказка , после неë волосы очень мягкие и со здоровым блеском . Линейка производства универсальная еë не где не где не найти . После этой линейки я больше не могу пользоваться другими проблемами.Всем советую!!!
Я вас поубиваю
21 ноября 2025
Очень понравился салон! Делала здесь уход и маску для волос — результат просто невероятный. Волосы стали мягкими, блестящими и живыми. Мастер Эрмине очень аккуратный и всё делает с заботой. Обязательно приду ещё!
Lusine S.
21 ноября 2025
У мастера есть собственная профессиональная линейка. Я взяла несмываемый уход и термозащиту качество и эффект просто не сравнить с тем, что продаётся на маркетплейсах. Эрмине настоящий мастер своего дела, очень тепло всегда встречает❤️❤️
24 августа 2024
Замечательное место🤗 Познакомилась с этим салоном недавно, но сразу влюбилась в атмосферу, заботу сотрудников и качество услуг. Цены демократичные, душевный персонал, чисто и светло. Особая признательность Нелли - волшебная, чуткая, заботливая, внимательная, приятная сотрудница. Во многом, благодаря её работе, этот салон стал моим любимым местом❤ Процветания и благодарных клиентов. Нелли - Вы чудо🌹 Благодарю за вашу работу.
Метакся Акопян
13 июня 2025
Эрмине мастер своего дела, восстанавливает волосы и великолепно окрашивает их! А уходы собственного производства- просто нет слов, волосы после словно шелк!!! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям этот салон.
Арпине Н
26 декабря 2025
Моё самое любимое место. Продукция Эрмине -настоящее чудо, я в восторге от результата её ухода для волос. Большое спасибо, дорогая Эрмине!🫶
Ольга К.
4 мая 2024
Нормальная парикмахерская. Вежливый персонал. Всё нравится. Стриглась сама и ребёнок. Мастер аккуратно и быстро постриг сына (4 года), ребенок не капризничал и давал мастеру стричь себя. В другом салоне ребенок плакал и мастер не смог найти подход, стрижка не получилась. Будем всегда посещать этот салон красоты.
Наира Арутюнян
5 августа 2024
Очень нравится этот салон красоты. Крашу волосы у Эрмине , всегда получает тот цвет который мне нужен. Просто болдею от цвета моих волос. Спасибо тебе дорогая. Всегда позитивный настрой. Все чисто и уютно.
Милена Мартиросян
18 августа 2024
Замечательный салон, приятная и очень уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить чистоту и отличную работу парикмахера Карины. Все очень понравилось!
Ани Асланян
9 мая 2024
Делала кератин у мастера Эрмине. Теперь я обладательница самых ухоженных и блестящих волос. Очень нравится результат, я не могу налюбоваться. Делала уже второй раз, кератин держится очень долго. Салон рекомендую с полной уверенностью! Персонал очень приветливый и заботливый. Хочу выразить благодарность мастерам этого салона за самое качественное и профессиональное обслуживание. Всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Мария К.
9 декабря 2024
Замечательный салон! Приветливый персонал! Отличный, мощный солярий, единственный на районе! Хорошо покрасили голову и безумно вкусный кофе☕️♥️
Наталья Сильянова
26 декабря 2023
Добрый день! Хочу оставить благодарность, всем мастерам Салона Красоты. Посетила салон в первые, очень чистый, мастера вежливые, грамотные, приятные. Делала окрашивание волос , очень долго думала, и всё таки решилась, получила цвет какой хотела. Я в восторге от мастеров. Всем рекомендую посетить салон красоты !!! Всё супер!!!
Алина А.
9 июня 2023
Являюсь постоянным клиентов в этом салоне! Делаю там маникюр и волосы. Мне нравится что в салоне домашняя обстановка, очень приветливые и добродушный сотрудники и администраторы. Очень хорошее место,чисто и аккуратно!
27 января 2024
Приветливые и отзывчивые мастера всегда готовы радовотать новыми причосками. Прекрасно справляются длинными волосами👌❤️Укладки и стрижки просто на ура✅
Юрий Михайлович Л
25 февраля 2025
Очень корректно, профессионально, быстро и красиво. Спасибо! Рекомендую.
Галина Борисовна Теплова
10 июня 2023
Хожу в этот салон постоянно, сервис отличный, все чисто, аккуратно, приветливый персонал, маникюр и парикмахерские услуги на высшем уровне. Удачи и процветания салону
Маша Маша
10 июня 2023
Посетила салон красоты 3 дня назад. Была на маникюре с покрытием. Очень аккуратно сделали, я осталась довольна. Атмосфера уютная, сервис на уровне. Спасибо вам, вернусь снова.
Зоя Фет
19 ноября 2023
Прекрасный уютный салон)))) позитивные сотрудники, качественная продукция. Ценник приемлемый. Как бонус имеется солярий. Рекомендую))))
Victoria
8 ноября 2024
Несколько раз делала маникюр и укладку волос в этом салоне. Мне очень понравилось, мастера отличные. Очень рекомендую.