Эролайф

Сейчас и только здесь
Не в первый раз захожу в этот магазин очень приветливые сотрудники ! Очень большой ассортимент товаров ну все есть . Товар качественный 👍
Полина Галкина
Очень понравился персонал , приветливый , помог в моей выборе
Я
яна юмашева
29 марта 2024
Магазин очень понравился, атмосфера очень классная, еще понравилось поведение сотрудников! товары качественно сделаны, на ощупь и просто, выбор велик в своем желании. В общем, магазин сделан шикарно и с вежливыми сотрудниками, никакого стеснения не испытывала, всем советую)
Валерия Гурина
17 июня 2025
Консультант Екатерина просто потрясающая! Все очень понятно и интересно объясняет, помогла с покупкой 🙌🏽
Kanxay
18 июня 2024
Большой ассортимент, отличная консультация. Быстро и не навязчиво нашли то, что было нужно. В общих чертах: все замечательно. Обязательно приду снова)
Альфия Алеева
29 марта 2024
Богатый ассортимент, приветливые и тактичные продавцы Анна помогла с выбором, отлично проконсультировала
анна пупок
29 марта 2024
Магазин хоть и маленький но очень уютный,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.Ассортимент всегда обновляется что может не радовать,постоянным покупателям всегда скидочки и подарки.Спасибо Эролайф
Дарья И.
15 июня 2024
Магазинчик прикольный:) главное близко к моему дому! Удобно что работает до 10 вечера. И ассортимент большой, часто бывают новинки. В общем хожу с удовольствием)
Анастасия Лисицына
28 марта 2024
Магазин хороший, консультант Дарья все подробно рассказала,о товаре который нас интересовал, спасибо ей, обезательно обратимся к ней ещё
Владимир Терентьев
22 июня 2024
Магазин хороший, продавец всё кратко и доступно объяснил Большой ассортимент товара
Сергей
11 декабря 2021
Это одно из немногих мест, где вас действительно проконсультируют и обслужат должным образом.
Мария С.
5 июля 2020
Магазин очень понравился. Большой выбор на любой вкус. Отзывчивые работники) Осталась довольна, спасибо)
You’re enemy.
19 июня 2024
Хорошее обслуживание и тактичные продавцы.
Даниила Дьяконова
3 мая 2022
Чек 8209 Продавец очень отзывчивая, магазин хороший, выбор большой. Всё понравилось, приду снова)
Ольга Ячкова
28 декабря 2020
Очень понравился ассортимент. Персонал тактичный ,знает и умело рассказывает и демонстрирует товар. Приду и не раз за удовольствием.
Наталья Григорьева
18 июня 2024
Была на днях в этом магазине. Купила что хотела, продавец Анна хорошо проконсультировала)
Никита
12 июня 2024
Все понравилось хороший магазин сотрудники приветливы спасибо большое.
Марина Владимировна
30 июля 2021
Обслуживание ужасное, продавщица с чёрными волосами нагрубила ещё с порога, жаль что владелец данного магазина устраивает на работу таких невежа, суть в том что вы теряете потенциальных покупателей таким отношением и мнение портится не только о магазине но и о всей сети