Es Gallery Studios

Августа
Так как я изучаю искусство , мне было интересно посетить небольшую выставку с картинами лошадей сделанными фотографам. Нам провели экскурсию и все подробно рассказали. Очень красивое и светло пространство. Все рекомендую к посещению. Буду ждать еще другие выставки.
Полина Л.
6 октября 2025
Одна из любимых галерей в городе, особенно понравится ценителям современного искусства 💫 Каждая выставка эстетичная и необычная + сейчас около галереи расположен еще и арт-объект «люди важнее» 🤍 Всегда прихожу с ожиданием увидеть нечто с эффектом «вау» и это ожидание оправдывается ✨ Спасибо организаторам, идейному вдохновителю, художникам и дизайнерам и девушке, которая приветливо встречает и рассказывает об экспозиции ☺️
Лейсан Шагиева
30 марта 2025
Еще одно прекрасное творческое пространство для знакомства с работами известных мастеров своего дела. Были на выставке Urman. Мифическая земля. Было интересно послушать о работах от самого мастера непосредственно. Будем приходить чаще 🫶😻
Anastasia Secunda
24 мая 2024
Красивая галерея с интересными выставками и мероприятиями. Очень дружелюбные сотрудники и классная атмосфера
Сергей Лукоянов
24 октября 2024
Небольшое, камерное пространство, на несколько десятков метров. Но. 1. Здесь выставляются интересные экспонаты 2. Вход СВОБОДНЫЙ 3. Находится в центре города. Чувствуется что у людей есть чувство вкуса ( ну и возможности по понятным причинам) Я был на выставке Лоренцо Куинна. Понятно что были выставлены произведения в малой форме. Но организаторы разместили фото и основных произведений по которым в мире известен Лоренцо. Посмотрим что выставят в следующий раз. Но пока однозначно рекомендую к посещению.
Лина
28 июля 2025
Зачем вы даете свою рекламу, если ваша галерея закрыта для посещения под предлогом технического перерыва на 10 минут, который фактически длится бесконечно. И даже после звонка сотрудникам галереи и их обещаниям появиться через пару минут ничего не изменилось и через 10 минут. В галереи из сотрудников так никто и не появился и мы были вынуждены уйти. Итого время ожидания открытия галереи после так называемого 10 минутного перерыва у нас составило около 40 минут и все было безрезультатно, галерея так и не открылась.
максим рыженков
19 мая 2024
Прекрасное место, очень вежливые администраторы, которые всё подробно расскажут и покажут, постоянно меняются выставки и очень интересно наблюдать за ними)
диана тальк
12 июня 2025
очень приятная локальная галерея, рада, что такое есть в казани