Es’Pressa

Меню

Алёна Л.
Пару раз брала кофе, вкусный. Понравился латте Баунти. Но на мой вкус немного лишку сиропа. Девочки всегда приветливые: помогут с выбором, отрегулируют количество сиропа и готовят кофе очень быстро. Так как утром почти нет открытых точек, а эта находится еще и около входа в метро, вариант очень даже хороший🫶🏻
Polya
Очаровательная девушка бариста сделала самый вкусный латте в моей жизни, я искала определенные напитки без сахара, но для себя ничего не смогла подобрать, остановилась на сезонном кофе.Каким-то образом латте получился очень ароматным, как будто с сиропом и почти не сладким Милашка в общем!
Кофеман 3 уровня
Отвратительнейший баблти, который не посоветую никому. Понятное дело, что точка на них не специализируется, но продавать такую ерунду с заведомым обманом. В меню баблти "Тропическая матча", 500 мл. По факту стакан заполнен на 2/3, остальное пенка. Цвет желтый, матчи в нем нет ни на вкус, ни на вид, что в составе неизвестно, какое-то химозное молоко без чая. Шарики липкие, мятые, клеятся к зубам, на вкус кислые без другого вкуса.
Алиса Цыпина
Айрат и София лучшие бариста!!!!! раньше не любила бабл ти, но по его совету взяла черника кокос, всё очень быстро сделал, очень приятный и вежливый молодой человек с золотыми руками ❤️❤️❤️ обязательно ещё приду
Надежда Кочерова
Кофеман 4 уровня
Хорошая кофейня, открываются рано, самое то взять кофеёк и сэндвич перед работой, причём кофе намного вкуснее чем в других кофейнях рядом, рекомендую👍
Ярослав
25 ноября 2025
Единственное место в округе, предлагающее френчдоги. Местоположение также удобное – можно быстро забежать перекусить, если не успел позавтракать. Что касается кофейных зёрен – нормально. Баристы действительно умеют готовить кофе (отличают флэт от капуча), что редкость для таких заведений.
Dragomir Dunkan
21 декабря 2025
Что у вас с кофе? Флет просто жженый кофе, он должен горчить, но не так же сильно) Раф это просто сладкое молоко, СЛИВКИ туда добавляют сливки! Ну и кофе в раф неплохо бы добавить) Френч доги холодные, хотя они крутились на подогреве и видно не пять минут. Исправляйтесь, место у вас топовое!
Бариста Варвара сделала очень вкусный напиток Бабл-ти Персик-манго 🪼 всём советую
Анастасия Карпова
26 ноября 2025
Дружелюбные бариста, ребята работают очень быстро, что так важно сутра. Кофе вкусный и отлично подготовленный. Очень рекомендую.
Серёга З.
13 декабря 2025
Здесь делают вкусный кофе, цены приемлемые, а работа с гостями хорошая. Удобно, что прям у выхода из метро есть кофейня.
Август
был в маленьком павильоне. бариста Варвара приготовила вкусный кофе, всё круто, приду ещё.
Виктория Котлярова
9 ноября 2025
Атмосфера афигеть, люблю такие места, где вдохновение приходит с порога. Кофе отличный! Сотрудники вежливые и приветливые! Буду заходить теперь чаще
Иван К.
*** с 6 напитком в подарок, в приложении оно есть, а в их системе после считывания кода его нет. В этой кофейне купил кофе и после этого подарочный напиток просто исчез. Видимо бариста решила сама его выпить. Удалил приложение, больше пользоваться не буду. В кофейне возле метро Пионерская бариста-девушка в очках говорит тихо и невнятно и негодует почему ее не слышат. В общем, все разочарования расписал.
Лера Цензор
Кофеман 3 уровня
В будний день закрыто в 21:00, хотя работают до 21:30. Ждала около 10 минут, никто не пришел, вывески о перерыве нет, свет выключен
Милослава
9 ноября 2025
безумно уютное место, все бариста вежливые и внимательные, кофе чудесный! всем рекомендую, кто купит там кофе плюс тыща к карме
Anna K.
4 ноября 2025
Хотела купить кофе , зашла , простояла пару минут и девушка с полным равнодушием «у меня сейчас перерыв, буду принимать поставку», я блин просто кофе хотела Спасибо ей, за утро! клиентоориентированность на не очень хорошем уровне Больше не зайду
Олег С.
Кофеман 3 уровня
Вкусный френчдог, такой сочный, булочка - мое почтение, никогда не думал, что зайдет такое, но сделали круто)
шизодискотека сатурна
14 ноября 2025
очень уютное место, а все бариста просто душки. вкусный кофе и отличный сервис.
Родион К.
31 октября 2025
Быстрый сервис, вкусный кофе, добродушные бариста.
Илья Митецкий
19 ноября 2025
Простоял более двадцати минут в ожидании. Так никто и не пришел. Ушел без кофе(
Тимофей Волынцев
5 ноября 2025
Очень хорошое заведение. Улыбчивые сотрудники и быстрый сервис
денис денис
Не понятная кофейня. Ни здравствуйте, ни до свидания. Хотят работают, не хотят - не работают. В большом городе в наше время стрёмно так работать. Закройте ее лучше!
Кай Косадес
17 декабря 2025
Ужасный кофе, просто подслащенная вода. Как будто полчайной ложки цикория разбавили
Настя К.
Замечательное место с вкусным кофе и замечательным бариста
Alisa
6 ноября 2025
Хорошее место, милые сотрудники и все по доступной цене.Советую)