Esa Brows

Софья
На днях побывала в очень уютной студии в центре Ногинска на процедуре по коррекции бровей у мастера Светланы Хочу поделиться впечатлениями! Светлана – это просто волшебница! Сделала мои бровки невероятно красивыми, учла все пожелания. Огромное спасибо за профессионализм и такой потрясающий результат!
Екатерина К.
11 марта 2025
Со Светой я знакома уже очень много лет, я была у неё на разных адресах, но всегда с ней, потому что качество услуг всегда на высоте🔥 Эта студия безумно эстетичная, Света всегда напоит кофе (ещё и с собой даст) и накормит вкусняшками, а ещё заболтает вас так, что забудете обо всех проблемах, и, конечно же, посмотрит вашу матрицу) Про красоту бровей я вообще молчу, любой запрос, любое пожелание, брови всегда получаются очень красивыми и собирают море комплиментов. Это мой самый лучший мастер, к которому я езжу даже из другого города за 100 км🤍 Жаль, что можно поставить только пять звезд, это место заслуживает тысячи звезд🤌🏻🤍
Лера Абрамова
10 июля 2025
Хожу к Свете с 2021 года, такого мастера как она, нигде еще не встречала. Ее подход не только к каждому клиенту, но и к атмосфере в студии выше всяких похвал. Приходя к ней чувствуешь себя дома. Вот вроде приходишь только за красивыми бровями, а уходишь с вкуснейшим кофе, разобранной матрицей и приятным чувством покоя. То, как Света заряжает тебя мотивацией и уверенностью и плюсом еще накормит тебя вкусняшками с кофе/чаем, ни один люксовый салон красоты не подарит таких же эмоций! Благодаря ей я все таки решилась пройти у нее же обучение, и теперь я начинающий бровист😅 Ставлю миллион звезд из пяти✨
Мария Метёлкина
12 июля 2025
Когда я пришла к мастеру Светлане на брови, то сразу влюбилась в её работу Света очень понимающая и всегда ясно чувствует, что мне нужно и что мне нравится, полностью ей доверяю Студия очень комфортная и эстетичная, могут угостить кофе, лимонадом (самое то в жару) и сладостями, уходить оттуда совсем не хочется, очень рада, что нашла такого замечательного мастера в Ногинске 🤍🤍🤍
Кристина Золотарева
27 июня 2025
Свои брови доверяю только Светлане уже на протяжении 6 лет, отрастили с ней идеальную форму, мои брови всегда красивые и ухоженные, союирают много комплиментов 😍 Очень красивая студия - чай, кофе, конфеты, сериалы, безумно комфортная и эстетичная атмосфера. Рекомендую от всей души 😍
Татьяна))))
11 марта 2025
Света, ты лучшая в своём деле! Самые лучшие брови, комфортная и расслабляющая атмосфера в студии, вкусный кофе и конфетки🥹❤️❤️❤️ свои брови доверяю только Свете, натурально и естественно☺️
Анастасия Урывина
8 июля 2025
Светлана мой самый любимый мастер в Ногинске, мои брови здоровые, напитанные и увлажненные, моя любимая процедура это Лами, раньше мне казалось что Лами не для меня , но как только начала ходить к Свете влюбилась с первого раза
juliabrunetka01
11 марта 2025
Лучшая студия! Центр города , очень удобная локация , парковка просторная! Мастер Светлана очень клиентоориентированна! Делала перманентный макияж , все очень понравилось!
Алёна Панкова
9 июля 2025
Самые красивые брови и уютная атмосфера только у Светочки 🩷 Всегда приветливая и милая 🌼 Приятная фоновая музыка и самый вкусный кофе в студии, хожу наполнятся женской энергетикой 🧘🫶
Анастасия С.
22 июня 2025
Самая лучший мастер! Всегда ухожу с восхитительными бровями и замечательным настроением! Угощают вкусным кофе с конфетками. Однозначно рекомендую! 😊
Анна
11 июля 2025
Светлана ,лучший мастер и очень приятный душевный человек❤️ Комфортная атмосфера в студии 🌸 Рада была к Вам попасть и обязательно вернусь вновь и вновь ❤️
Ксения Б.
20 августа 2025
Света-самый лучший мастер. Всегда знает, что хочу.
Алина Ш.
11 марта 2025
Самый лучший мастер-бровист ❤️ Советую!
Анастасия С.
11 марта 2025
Лучшее место. Самый лучший мастер бровей🌸