Esca

Ирина
2 июля 2025
Обратилась сюда по совету друга и не пожалела! Ребята реально знают своё дело. За 4 часа превратили мою замученную машину в конфетку. Особенно впечатлила полировка - кузов блестит как новенький. В салоне теперь пахнет свежестью, все пятна исчезли. Мастера вежливые, всё объясняют, не пытаются навязать лишнее. Цена адекватная за такую работу. Однозначно буду обращаться ещё и друзьям порекомендую! 5 из 5.
Георгий Айрапетян
15 октября 2025
Машина была после полной перекраски, соответственно, внутри все было в пыли и грязи. И за 15 лет салон не видел уборки и чистки. Мастер вычистил ее на столько, что она будто с завода выехала. Так же отчистили стекло от водного камня и нанесли антидождь. все отлично. обязательно еще обращусь.
Михаил З.
17 сентября 2025
Приезжал на детейлинг. Делали трехфазную мойку, мойку двигателя, химчистку и антидождь на стекла. 10/10! Ребята молодцы! Редко встретишь грамотных спецов, которые качественно работают. Салон как новый. Осталось сделать полировку кузова и керамику. Приеду обязательно ещё!
Strix.lbf
2 августа 2025
Был на мойке и на базовой химчистке салона + химчистка потолка. Ребята очень вежливые, все сделали аккуратно, кучу допов бесплатно. Даже водичку в салон поставили. Мелочь, а приятно! Салон и потолок как новые. Рекомендую!
dmtttt
10 июля 2025
Отлично, нужно было срочно отвезти машину в детейлинг для съемок. Сделали продвинутую химчистку салона и базовую полировку кузова, хорошо, аккуратно. Приятные сотрудники, буду обращаться еще🤝
Комаров Д.А.
10 августа 2025
Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Автомобиль снова стал выглядеть как новый. Полировкой убрали несколько царапин, следы от снятых шильдиков и наклеек,
Данила Г.
21 августа 2025
Приезжал к ребятам на химчистку Машина как новая Знают толк в своей работе Обязательно вернусь на полировку
Андрей
13 августа 2025
Приезжал к ребятам на полировку фар, все сделали качественно и быстро, результатом доволен, рекомендую. Вернусь к ним же на мойку и бронирование оптики!
Тофик
13 июля 2025
Обратился за химчисткой, полировкой и керамикой. Все на высшем уровне, буду приезжать еще Цены приемлемые , качество топ
Leonid A.
5 августа 2025
Очень мощный детейлинг центр! Ребята с опытом, делают свою работу на высшем уровне и укладываются в обещанные сроки, результатом доволен, обязательно буду обращаться
holdoryt
10 июля 2025
Ребята молодцы, все грамотно объяснили. Сделали полировку с керамикой Цена/качество полностью соответствует👌
VIHOROK
23 сентября 2025
Привозил автомобиль на химчистку, кожа в салоне как новая, приеду еще раз на полировку кузова, рекомендую
Миля
10 июля 2025
Отличный детейлинг!!! 🤩 Заказывала полировку фар. Сделали быстро, теперь светит как новенькая. Буду обращаться ещё!
Михаил Будашов
22 июля 2025
Качество по доступной цене. Настоящие профессионалы за работой! Приятный сервис и подача. Приеду еще раз)
Санал Эрдни-Горяев
21 сентября 2025
Ребята профессионалы, сделали химчистку салона и оклейку зон риска. Рекомендую.
Алексей
9 августа 2025
Очень доволен результатом химчистки салона. 7-ми летняя машина стала почти как новая ;) И это при том, что салон светлый и невероятно маркий. Отдельно отмечу вежливость и профессионализм персонала. Рекомендую и приеду еще сам!
сергей дорджиев
16 сентября 2025
Устранял в данном детейлинге следы от дорожной разметки. Мне все сделали быстро и качественно. Большое спасибо данному сервису и его профессиональным сотрудникам.
Матвей Бердников
15 июля 2025
Работа выполнена качественно👍🏻 Видно, что ребята мастера своего дела. Все четко и классно
MMM
2 сентября 2025
Отличное место. Вежливые и компетентные сотрудники
Андрей Петров
8 июля 2025
Хороший сервис и приятный менеджер
Alex Shved
отличный центр
K
kirill Zhukov
3 июля 2025
Хорошее место, заехал случайно, но буду теперь чаще заезжать!