Escalada

Polina Kafanova
Отличное место, чтобы попробовать себя в скалолазании! Инструкторы находят к каждому подход, приветливые, понятно объяснили технику безопасности. Отличная школа болдеринга. Трассы часто обновляются и также размечены по цветам и уровням сложности, так что каждый найдет себе подходящую. Зал чистый, есть разминочная зона и зона отдыха. Отдельно спасибо за дружелюбную атмосферу - всегда поддержат и не посмотрят косо, есть что-то не получается. Обязательно придем еще!
Мария Шлыкова
Были с супругом на скалодроме некоторое время назад. Только сейчас дошли руки написать отзыв. Хочется сказать, что место отличное, было бы здорово, чтобы подобных душевных мест было бы больше в Липецке. Скалодром не супер большой, но атмосфера решает. Немного застали тренировку малышей! 👍 были бы свои, точно бы отдали на занятия к тренерам. Работа суперпедагогично ведется. Сама как педагог могу сказать, что к каждому имеется свой подход: к кому-то построже, к другому полояльней. Понравилась система мотивации 👍 даже нас смотивировала. Особенно хочется отметить, что тренер провела полноценную тренировку с разминкой и растяжкой и заминкой. В общем, спасибо вам большое за таких активных вовлеченных тренеров как Ольга Петровна. 🔥 обязательно посетим вас снова! 🌸нам понравилось 👍 Ах, да! Еще впечатлило умение тренера без специальной обуви, а в обычных кроксах залезть на самый верх,👀 дабы показать нам технику пролаза дистанции! 💪 просто мощь! Круто, когда такие люди работают с людьми!
Елена П.
Скалолазание — отличный вид спорта, который развивает выносливость, силу и улучшает растяжку. Мой сын занимался в этой школе два года, и к моему глубокому сожалению, бросил только потому, что решил сменить направление. Тренеры Сергей и Алексей заслуживают отдельной похвалы: искренне любят скалолазание и умеют передать эту страсть детям. Их подход ориентирован на результат: никаких поблажек на тренировках, но сын всегда ехал с радостью, несмотря на строгость. Про других тренеров ничего сказать не могу, т. к. не занимались у них. Но уверенна что они тоже достойные. Школа оставила только хорошие воспоминания. Она идеально подходит для детей и подростков — формирует характер через увлекательный процесс. Родителям, ищущим качественные занятия спортом, рекомендую обратить внимание на Эскаладу
Людмила Лебедева
16 июня 2025
Родители! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался всесторонне - однозначно вам нужно его привести в школу "Эскалада"! Здесь и растяжка, и выносливость - тренируется всё тело. Плюс работает мозг, так как надо ещё умудриться выбрать правильный маршрут. Тренеры - это отдельная история. При достаточно серьезной (на мой взгляд) физической нагрузке, ребёнок ждёт каждую тренировку, считает дни до встречи. Это очень круто! Плюс организация выездов группой на Ворголы. Большущее-огромное спасибо нашей Ольге Петровне и Алексею за любовь к нашим детям!
Игорь Владимирович
Хороший, уютный скалодром, трассы крутят интересные, приезжали несколько раз на соревнования, всё организовано хорошо 👍 .
Анна Прокофьева
Сын занимается с огромным удовольствием ! Отдельная благодарность тренеру Зайцевой Ольге Петровне! Она нашла индивидуальный подход, сумела заинтересовать и дисциплинировать.Спасибо за профессионализм и любовь к детям !
Елена Старцева
14 октября 2025
Очень понравилось в качестве места варианта для празднования дня рождения, оригинально, деткам понравилось, инструктор внимательный, наверху зона для посиделок. Одно торжество проходит в помещении,то есть больше никто не мешает. Рекомендую.
adelka07121984
17 августа 2025
Приехали из Башкортостана. Оставили заявку в ВК. С нами быстро связались и предложили удобное время. Для нас провели персональную тренировку. Очень понравилась работа тренера: разбирает и объясняет досконально каждое движение. Спасибо!
Дашуля М
Крутая активность! Очень интересно телу и мозгу. Суперские маты - классно падать Не бойтесь падать - это прям перезагрузка для мозга каждый раз!
Елена С.
11 ноября 2025
Дочь ходит заниматься на скалодром, очень нравится 👍 Прекрасное место, замечательные тренера! Всем рекомендую попробовать себя в этом виде спорта, не пожалеете. Желаю процветания Escalade❤️
Наталья Карих
17 июля 2025
Отличное место. Профессиональный тренер. Сыну очень нравится, занимаемся регулярно. Есть зона ожидания для родителей. Записываться надо заранее, время практически везде расписано.
Лиана Баранова
24 марта 2025
Если хотите круто провести выходные или разнообразить свой вечер, вам точно следует посетить это место! Работники профессионалы своего дела! Очень довольна, обязательно приду ещё раз!
Valentina
29 июля 2025
Отличный скалодром! Занимаюсь в Москве, в отпуске в Липецке решила зайти полазать. Трассы оооочень бодрые!)) на уровень, а то и два повыше, чем привычные в Москве, но очень интересные! Сам скалодром чудесный, уютный. Люди волшебные. Классно, что в родном городе появился скалодром! Желаю развития и процветания! Благодарю за возможность полазать🙏🏽❤️
Наталья Бурых
Сын с удовольствием второй год посещает тренировки здесь. Отличный вид спорта, развивающий силу, выносливость, логику, внимание.
Екатерина Хоменко
Пришли на пробное занятие, цена по телефону сказали одну, по факту вышло больше. Больше всего удивила хамка тренер, орала постоянно на детей, после такого мой ребёнок сказал, что никогда сюда не вернётся. Охоту отбили сразу.
Мария Назаркина
24 марта 2025
Отдала дочь заниматься,ходит с огромным удовольствием!Залы просторные,имеются трассы разных уровней сложности
Екатерина Моисеева
15 ноября 2025
Очень любим ездить в гости на соревнования в этот прекрасный скаладром, душевно, организация на высшем уровне, трассы достойные и прекрасный ведущий. Ребята Вам респект, рекомендую Вас как душевный скаладром!!!
Ю
Юлия Ерохина
20 сентября 2025
Индивидуальную тренировку тренер Алексей отработал на 10+ понравился подход к клиенту и хорошая атмосфера!!!! Так держать!!! Спорт - сила!
Виталий Сорокин
4 апреля 2025
Впечатления самые положительные! Начальник этого заведения, он же инструктор-настоящий профи в своём деле, с теплым отношением к своим обучаемым! Если хотите прокачать своё тело и нейронные связи, интересно и полезно провести время, то вам сюда!!!
Алексей К.
28 ноября 2023
Чудное место. Сын ходит в школу скалолазания с удовольствием, уже участвовал в клубных и выездных соревнованиях, прогресс в физическом развитии на лицо. Здесь приятная, доброжелательная обстановка, заряжающая музыка, есть чил зона для родителей, где можно наблюдать тренировочный процесс. Организаторы развивают свое детище с большой любовью, видно, что они настоящие фанаты, а не коммерсанты, как иногда бывает на других кружках и секциях для детей. Есть и прокат скальных туфель с лояльными условиями, и часто проводятся внутриклубные соревнования, на которых даже новичок может поучаствовать и получить опыт соревнований. Ребята, желаю вам сил и средств на дальнейшее развитие 👍💪 мы с вами!
нина к.
Скалолазание это очень круто!!! Убедилась в этом недавно! Рекомендую всем и девочкам и мальчикам! Очень хорошие тренера!!!!
Olesya O.
28 июля 2023
Отличный скалодром, ходят муж с сыном с самого открытия. Прекрасные тренеры, проводят групповые и индивидуальные занятия, тренируют на результат. Периодически меняются расположения "зацепов", скучно точно не будет. Иногда проводятся классные турниры и соревнования. Для детей в Липецке это единственный скалодром.
Александр Николаевич
8 ноября 2023
В первый раз вступили на эту тропу большой компанией друзей и не разочаровались! Очень порадовал подход и радушие персонала! Тренер провёл лично каждого из семи человек по различным путям, рассказал об основах, делился секретами и лайфхаками при прохождении и даже провёл с нами больше положенного времени. У всех остались только приятные впечатления и желание скорее вернуться! Большое спасибо!
Ирина Баженова
8 февраля 2025
Ребенок занимается там с огромным удовольствием. Профессиональный подход тренеров, хороший скалодром.
ксения попова
3 апреля 2024
приехали с молодым человеком из москвы. трассы на уровень сложнее, чем на привычных нам скалодромах, но интересные. сам скалодром очень уютный, светлый, чистенький (будто совсем новый), очень компактный, ничего лишнего и всё, что нужно. приятный дружелюбный персонал. очень рада, что свой мини отпуск выделила на посещение этого места. буду рада вернуться сюда снова
Лиза
24 марта 2025
Отличное место! Я новичок все очень понравилось. Инструкторы очень внимательные и понятно объясняют основы. Обязательно приду еще
Наталья Родионова
13 ноября 2025
Отличный клуб, сын 10 лет занимается скалолазаньем, ему нравится. Рекомендую 👍
Анна Грушевская |нейрокоуч| бизнес-стратег
27 декабря 2022
Прекрасный коллектив, детская школа, организовывают соревнования. Есть прокат специальной обуви. Хороший санузел. Цена доступна. Сын счастлив. Всем рекомендую приводить сюда своих мальчиков и девочек.
CHVV
20 марта 2025
Альтернативных клубов в городе не знаю, посещаем Эскаладу уже полгода. Ребёнку нравятся занятия, не хочет пропускать ни одного.
Никита Степанов Сбербанк-Липецк
8 января 2024
Интересное и спортивное место. Аналогов в Липецке не видел. Есть всё для тренировок: трассы, инвентарь и грамотные специалисты. Безопасно с детьми. Советую к посещению! 💪
Влада
5 марта 2023
Ребёнок в восторге!!! Разный уровень сложности на любую спортивную подготовку и без. Инструктор Алексей всё доходчиво объяснял, где нужно показывал. Так было интересно, что хотелось тоже попробовать. Было полное погружение. По техники безопасности вопросов нет (показали, рассказали, дали попробовать). Экипировку всю предоставили, т.к. мы новички! Время, проведенное на скалодроме 100% только на пользу!!! Отдельное спасибо Алексею!!!
Александр Гудилин
26 сентября 2023
Отличное место для отличного времяпрепровождения, тренировки силы, ловкости и ума! Великолепная команда тренеров!!! Отлично подойдёт для детей и взрослых! 10 из 10
Дарья
17 июня 2025
Место отличное, есть несколько тренеров, которые не только сами много лет отдали этому спорту, но и прошли профессиональную подготовку конкретно для работы с детьми. Если и снаряжение на прокат, и индивидуальные, групповые занятия. Место прекрасное, цены приемлимые
Татьяна Прибыльская
Скалодром для булдера, не большой, но уютный. Ездим сюда на соревнования. Всегда классная атмосфера.
Рома Дятчин
25 марта 2025
Недавно ходил со своим братом в это место, все понравилось, ребёнок доволен, я соответственно тоже. Думаю, ещё вернусь сюда!
Машик Оторва
17 января 2024
Приезжаю регулярно на соревнования. Всегда очень уютно по атмосфере. Большлй респект организаторам за разнообразные трасчы и приятную доужескую атмосферу! Не смотоя на небольшие размеры зала трасс всегда многоттрасс расчитанных на различную технику пролаза! Ребята молодчины! Процветантя ии!
Андрей Сыдор
5 октября 2022
Очень круто для Липецка, мне больше понравилось не качество, а атмосфера , так уютно как будто приехал к бабушке на лето в деревню. Помещение не очень большое , но его хватает с головой. Таков отдых подходит любой категории людей я считаю . Как человек который в детстве лазил по гаражам и называл себя "Трейсер" , получил от этого места те же эмоции что и когда прогуливал английский В общем супер место, обязательно приду ещё раз
Антон Глотов
30 апреля 2022
Новый и единственный скалодром в Липецке. Подойдёт как начинающим, так и опытным скалолазам. Был с детьми, тренер все подсказал и подобрал подходящий размер обуви. Потом была разминка и первые трассы уже полезлись! Одназначно рекомендую!
Маргарита Ш.
19 сентября 2022
Наконец-то появился крутой скалодром у нас в городе !!!Удобное расположение ,мегакрутые тренеры!!!Возможность отмечать детские праздники и корпоративы
Женя Дёмушкина
27 ноября 2023
Трассы разнообразные. Очень компактное размещение.Находится в какой-то промзоне. Были на соревнованиях, тренера хорошие.
Марина Ляпина
19 ноября 2022
Интересное место) можно заниматься индивидуально с тренером, можно группой карабкаться по скалам) развлечение и тренировка для взрослых и детей!
quickkdropp
9 декабря 2023
Занимаюсь там уже почти 1,5 года хорошие тренера постоянно ездим на разные соревы выигрывал первенство Ельца первое место недавно на соревнованиях меж областных
Алексей Фролов
6 декабря 2023
Тесно :) Как таковая отсутствует зона раздевалки... Второй этаж можно было бы поставить кофеаппарат и несколько стульев.... Напомнило мне когда я занимался в «Динамо» в 1994 году :)
Диана
18 июля 2022
Отличная школа как для детей, так и для взрослых, желающих держать себя в форме, или подготовиться к соревнованиям. Всем рекомендую.
Рус
12 июня 2023
Хороший, грамотный инструктор и большой выбор трасс. Подойдёт и взрослым и детям. Планирую посетить ещё
Юлия Шуваева
20 сентября 2022
Классное место, с удовольствием там бываем семьей, дочь выплескивает энергию, муж уже опытный скалолаз, давно мы ждали открытие скалодрома.
ПАРАШЮТЫ .РУС
7 сентября 2022
Хороший чистый скалодром, приветливые люди. Плохо только что трассы не промаркированы. Без приложения почти не разобраться.
Вадим
Хороший,не большой, уютный скалодром
Татьяна Ким
21 июня 2025
Отличный скалодром и замечательные тренеры!
Дмитрий Ожегов
22 мая 2023
Хороший зал, любим сюда приходить с сыном полазить, домашняя обстановка👍. Хорошее место, чтобы испытать себя.