Escape Vr

Галина Титаренко
Отмечали день рождения сына здесь. Я в восторге! В нашем распоряжении была лаунж-зона ( большой экран, play station, различные настолки, накрытый стол для еды, микроволновка, кулер, одноразовая посуда, чай, кофе) и комната , где дети играли в VR очках. И ещё одна комната тоже с play station, но приватная, где не слышно шума. Дети в восторге! Отдельное спасибо персоналу клуба! Такое доброжелательное отношение к детям! Роман все 3 часа всегда был рядом с детьми, подсказывал им всё, шутил и дурачился с ними. В общем, нам всё понравилось!
MaKaDaMi
Наконец-то поиграла в VR — спасибо, что не убили смехом 😄 Давно хотела, но всё откладывала. В выходной сказала: «Пора!» Нашла Escape Vr, написала — ответили быстро, проконсультировали, записали. Предоплата всего 400₽ — приятно. Приехали раньше, встретили очень душевно. Сразу позвали в зал фоткаться в масках — это было весело и неловко в хорошем смысле 😂 Отдельное спасибо сотруднику Давиду. Всё понятно объяснил, провёл адаптивную игру. Дали выбор: играть вдвоём или по отдельности. Взяли по отдельности — так даже круче, никто не видит твоих эпичных промахов. Выбор игр огромный! На протяжении всей игры подсказывают и направляют. Мы в полном восторге. Домой ушли с улыбками до ушей. Однозначно рекомендую. Придём ещё, как только виртуальные раны заживут ✌️😄
Ольга И.
Были сегодня в клубе на ул. Коммунаров 181, очень понравилось. Удобное расположение, вежливые компетентные сотрудники, чисто, аккуратно, комфортно. Администратор Давид, не сотрудник, а золото, помог сыну разобраться со шлемом и играми, помогал, подсказывал, подбадривал и главное всегда вовремя. Наш именинник в восторге, приедем ещё не раз. Большое спасибо 🤍
Отмечали др ребенку 11 лет в филиале на Восточке - восторг! Персонал очень вовлеченный, доброжелательный, клиентоориентированый (что редкость для наёмной молодежи сейчас). В помещениях чисто, есть всё необходимое. Рекомендую! Бизнесу желаем процветания 💜
AT
21 декабря 2025
Отличное место. Иногда ходят ребенок с мужем играть. Все нравится! Праздновали др ребенка! Просто отлично! Администраторы уважительно общались, мы уже уходили прям впритык и они слова не сказали о том, что возможно после нас им пришлось задержаться. В общем огромное спасибо!
Вячеслав К.
5 августа 2025
Отметили вчера день рождения сына. Попали в эту локацию второй раз и остались в полном восторге. Ребята большие умнички, помогали нашим мальчишкам в играх, даже мой младший сын был при деле. Что уже говорить?! Даже великовозрастные «дети» поиграли Отдельный плюсик наличие посуды, салфеток и приборов. Думаю это не последнее мероприятие в вашем пространстве.
Светлана
Пришли вдвоем, были первый раз, нам всё понятно объяснили, по итогу мы весело и интересно провели этот час. Мы обязательно вернемся еще)) система скидок для постоянных клиентов очень крутая, так и манит прийти еще и не раз)) Спасибо Дамиру за то, что он отлично понимает предпочтения в игре
30 апреля 2025
Была здесь года полтора назад совершенно случайно, зашла, чтобы скоротать время, в итоге не хотелось уходить😀Сотрудники позитивные, подсказывают, советуют игры, и видно, что им работа в кайф) Игр очень много. Помещение свободное, вывеску легко найти. В общем, хорошее место для проведения досуга, особенно детям-подросткам понравится такая атмосфера
Яна Ч.
Вчера отмечали день рождения сына в Escape. Мальчишки в восторге, я тоже довольна! Оплатили аренду на 3 часа, все пространство наше, без посторонних людей. Есть мини кухня со всем необходимым, одноразовую посуду предоставляют, администраторы работают парой - это очень удобно, дети всегда могли обратиться за помощью, одна группа в виар зоне с одним администратором, другая группа в зоне ps с другим. Есть фото зона с реквизитом, администраторы еще и сделали фото в конце праздника. Хочу поблагодарить Дамира и Валерию, большие молодцы 👏🏼 спасибо за отличный праздник.
Екатерина Ш.
19 октября 2024
Отмечали в клубе день рождения сына, 11 лет. Это был сюрприз для гостей и именинника, отсюда еще бОльший восторг от происходящего. Помещения просторные, очень атмосферные, уютные, все располагает к виртуальным приключениям и отдыху. Есть лаунж зона с большим столом, где можно накормить гостей, микроволновка, одноразовая посуда, кулер, чай. Администратор Александр замечательно организовал ребят по играм и занимался ими все 3 часа на радость родителям:) Честно говоря, пожалела, что не забронировала больше времени, потому что дети были в полном восторге!
Дмитрий Х.
Клуб отвал башки. Отличный персонал, интересные игры. Больше всего запомнилась атмосфера, и музыка. Ощущение, что ты дома, везде чисто, приветливые администраторы всё объяснили, ваще супер
30 марта 2025
Был здесь два раза и каждый из них принёс массу впечатлений! И праздник можно устроить (не только детей это интересует), и просто поиграть для себя. Очень качественный зал и техника. Администратор Герман добряк и позитив! Всем советую, если ищите место для досуга 😉
Ольга С.
9 января 2025
Три звёзды только потому, что детям понравилось. Деньги заплатили за час игры, в итоге играли от силы полчаса. Пришли к 20.00, как и было нами забронировано, в нашем зале играли другие люди, пока администратор их перенаправил на другую локацию, пока настроил игры на 4 человек, так время и вышло. Если возникал вопрос по поводу игры, администратора необходимо было искать, звать, т.к у них один человек и встречает гостей, и даёт консультации во время игры, и устраняет ошибки, которые выдает их аппаратура. Не рекомендую!
Юлия Колоскова
17 марта 2025
Сегодня с мужем решили впервые посетить клуб виртуальной реальности. Администратор Михаил просто умница, подсказывал, рассказывал, помогал и поддерживал, в прямом и переносном смысле)) 😁 Мы остались очень довольны, однозначно получили новые впечатления! Графика очень реалистичная! Теперь хотим приехать поиграть компанией! Огромное спасибо Михаилу за внимание и помощь!))
Карен В
14 мая 2025
Мы часто ходим сюда. Нам очень нравится. Ребёнок доволен. Персонал классный, особенно Даниил . Даниил очень внимательный. Он знает свою работу. Умеет работать с клиентами. Находит правильный подход к детям и угощает ☕ взрослым. Лера тоже молодец. Спасибо🙏💕
ГС
13 декабря 2024
В том году отмечали ДР ребенка, до сих пор с большой теплотой вспоминаем. Большая заслуга владельцев, ведь они создали те условия и для гостей, и для персонала, при которых хочется сюда возвращаться. Здесь угощают кофе, есть несколько зон с играми по интересам, удобные места отдыха, комната для посиделок, холодильник, свч. Идея с масками - лайк от мам 😄 И еще здесь работают отличные ребята👍🏻
Дмитрий Орловский
Приятное место для тех, кто любит виртуальные игры и просто игры на большом экране. Отзывчивый и приветливый персонал, обладающий компетенциями и желанием помочь. Широкий выбор игр, уютная атмосфера.
Максим Шигарев
6 ноября 2025
Отличное место,провести время семьей,компанием друзей,просто одному отдохнуть от все в виртуальной реальности,вообщем 10 из 10
Сюзанна Гукасян
29 января 2025
Мы часто бываем в клубе. Ребёнку очень нравиться. Хочу выразить благодарность работнику. Даниил очень внимательный и компетентный работник. Показал индивидуальный подход и предложил кофе.
Ирина Г.
21 декабря 2024
Хорошее место! Мы проводили день рождения для подростков 12 лет. Очень удобно, разные места для игр, комната для "застолья". Оптимальное количество детей 8-10, тогда всё пр-т деле) можно ещё и в настолки поиграть помимо видеоигр. Очень очень очень внимательные и заботливые ребята работают! Спасибо за праздник! ❤
Maroon
8 августа 2023
Мы в восторге всей семьёй от виртуального клуба Escape. Первый раз пришли отпраздновать день рождения детей. И настолько всё понравилось, что теперь ходим почти каждую неделю. В клубе отдельно комнаты для PlayStation, виртуальных шлемов и xbox, а также имеется большое количество настольных игр, можно интересно провести время в ожидании игры. Огромная благодарность администраторам клуба. Они золото!!! Обязательно предложат очень вкусный кофе или чай. Всегда доброжелательные, улыбчивые, вежливые, отзывчивые. Если понадобится обязательно придут на помощь. На одной волне с посетителями клуба. Если в виртуальный клуб, то только сюда!!!!!
федор ковалев
5 апреля 2025
Ооочень нам понравилось все! И просторно, и качественно все и ребята внимательные работают! Даже уютный уголок для отдыха есть! Рекомендуем сходить!
лев
24 октября 2024
Классное место, чтобы отметить день рождения , весело, интересно. Посещаем клуб частенько, сын всегда рад поиграть, да и взрослым тоже интересно. Отдельное спасибо за помощь админу Александру за помощь в организации дня рождения сына, все довольны
Karina Ermolaeva
17 октября 2024
Провели день рождения ребёнка, 8 лет, остались только положительные эмоции,были в восторге все. Администратор Александр был на высоте, помогал и подсказывал деткам, завлёк каждого ребенка. Разнообразие игр тоже огромный плюс. Шикарное место для проведения таких мероприятий. Дети вышли и сказали обязательно придут ещё. Спасибо большое за наш праздник)
Daiver Ok
8 марта 2025
Скажу честно, услугами клуба не пользовался , почему же я ставлю 5 звезд ? Все просто, когда приобрел личный OQ3 столкнулся с проблемой неких визуальных эффектов, подробно не стану расписывать, все таки не технический форум , однако ребята из Escape VR не только грамотно проконсультировали, но и предоставили самую лучшую гарнитуру на рынке на данный момент для сравнения с личной, огромное им спасибо за предоставленную возможность !
Юлия Р.
Отмечали день рождение. Чисто, уютно, админы умнички. Все понравилось
Елена Александровна
13 марта 2025
Отличное место для отдыха. Сотрудники Герман и Мария быстро ввели в игру, время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую к посещению🙌🏻
Демьян
8 июля 2023
Ищете неземной опыт? Не ищите ничего, кроме виртуальной реальности нового поколения! Это меняет правила игры для всех возрастов! Наденьте виртуальный шлем и окунитесь в мир, где каждое ваше движение оживает. Объедините силы со своими близкими, чтобы сражаться с орками, решать головоломки или получать заряд адреналина, катаясь на лыжах или прыгая с небоскреба. Возможности безграничны! Поверьте мне, это приключение, которое вы не захотите пропустить! Настоятельно рекомендуется! 🌟
NX NX
12 сентября 2025
Брали на 3 часа. Для детей 10 лет-11 лет достаточно . Отмечали день рождения. Взрослые тоже играли . Понравилась игра , когда движения повторяешь . Весело было .
Юлия Писарева
16 апреля 2024
Отмечали день рождения дочери 9 лет, были 4 часа. Остались в полном восторге все: и дети и взрослые! Порадовало разнообразие игр: на любой вкус, цвет и возраст. Сервис на высоте! Всю одноразовую посуду, чай/кофе предоставляют. Огромное спасибо администратору Александру! Помогал, все настраивал, подсказывал, всегда подходил по первому зову к деткам. Родителям можно было прям расслабиться) Вообщем, однозначно рекомендуем!👍
Артём Петров
19 января 2025
Водили сюда ребенка 11 лет,он в восторге! Очень приветливый юноша на ресепшене, всё показал и рассказал все нюансы!Всем рекомендую к посещению,шесть баллов вам!
Алёна Есипова
2 февраля 2025
Итог... ЭТО.. ПРОСТО... ЛУЧШЕЕ ПРОСТО, ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, 10/10 ПРИДЕМ ЕЩЕ. 14 000 ТОГО СТОЯЛИ. Я бы продлила еще на час, серьёзно. .. Жаль было забронировано. Готова придти сюда еще раз в обычный день, это просто шикарно было. Особенно Генрих, клевый и забавный человек 🌹 Вы прекрасны. Спасибо вам за это место🙏🙏🙏
Инна Ч.
25 октября 2024
Пришли на день рождения племянника. Сотрудники весьма вежливы, но между собой видимо не общаются. Так как сотрудники, которые были на месте пытались ещё взять плату с каждого взрослого, которые просто ждали своих детей и тихонько беседовали в уголочке за чашкой чая. Хотя сотрудник, с которым общались в переписке и заказывали мероприятие, ни словом не обмолвился об дополнительной оплате за взрослых. VR очков только 4 шт. И детям пришлось играть по очереди. Об этом тоже никто не предупреждал. Спас положение молодой парень сотрудник. Он развлекался и бесился наравне с 8-9 летними детьми и не давал им скучать. Если бы не он, то поставила бы 1 звезду
Наталия Москвичева
28 ноября 2023
Были проездом в Краснодаре и решили попробовать виртуальную реальность. Клуб реально атомсоферный и кайфовый. Есть пространство для игры в PS4 и виртуальную реальность. Нам помогал администратор Михаил. Было всё очень профессионально и увлекательно. Михаил помогал с выбором игр, рекомендовал наиболее интересные под наш запрос, всегда был рядом, но при этом совершенно не навязчив. Мы отлично провели 5 часов в клубе, поиграли, повеселились и получили новые впечатления. Спасибо организаторам и Михаилу в частности за отличный и интересный день в Краснодаре!
Юлия Лебедева
30 мая 2024
Все шикарно, на высшем уровне! Внимательный и очень обходительный персонал, организация отдыха, великое множество игр на любой вкус и возраст. Были с компанией в количестве 9 человек детей от 12 до 14, никому не было скучно. Спасибо за вечер. Всем рекомендую, если находитесь в раздумьях где провести день рождения или просто развлечься и отдохнуть от забот
Tolik B.
10 декабря 2024
Отличное место для празднования день рождения, отмечал на днях, Спасибо большое Александру за его харизму, находчивость и сообразительность, спец в своём деле, знает как найти общий язык с каждым ребёнком, проконтролировал всё до мелочей, приятно, когда сотрудник действительно заботится и находится на своём месте
Анастасия Орлова
3 сентября 2023
Прекрасно провели детский день рождения. Администратор точно на своем месте. Дети очень довольны. Много хороших настольных игр Стоимость часа просто так прийти поиграть на мой взгляд велика. Думаю можно пересмотреть ценообразование для тех, кто просто приходит поиграть в плейстейшен.
848692 Демиденко
15 ноября 2024
Все понравилось, родители отдыхают, дети играют, все дети от 7до 13 были в восторге ни кто не хотел уходить . День рождения прошёл на ура.
9 декабря 2023
Отмечали День Рождение в данном клубе. Были первой взрослой компанией 40+ Отношение на высшем уровне, во всем проявили заботу и внимание, всё показали и объяснили, помогли погрузиться в виртуальную реальность, потанцевать и попеть караоке. Вы лучшие!!!
Юлия Волкова
21 октября 2023
Прекрасное место для отдыха детей и взрослых. Уже не первый раз здесь и придем еще. Много игр виртуальной реальности, так же есть еще приставка. Удобная система оплаты и депозита. Бонусом приятный персонал и чай/кофе :)
Анастасия К.
27 октября 2024
Сходила в первый раз, сказать что в восторге ничего не сказать, просто шквал эмоций 🔥, очень очень понравилось, и помещение и как нас сопровождал ведущий или администратор Герман, ему отдельное огромное спасибо, рассказал все показал, подход под каждого клиента, так как я новичок 👍, даже фото и видео сделал для нас💪🤍прям рекомендую.
Елена Панченко
4 сентября 2024
Отмечали у ребят день рождения сына!!! Остались в полном восторге!!! Ребята помогали,показывали и рассказывали всем как играть,даже родители были задействованы в игру!!! Однозначно стоит хоть раз сходить!!! Кстати мы теперь возвращаемся и играем все вмести!!!
Мария
20 февраля 2024
Проводили др. Ребенок 7 лет, очень понравилось, спасибо ребятам за терпение. И вежливость. 4 Vr. Очков, и 6 джостиков плейстейшн. Довольно большая гостевая зона. Хорошее место для отдыха своей компанией.
Ксения Матвиенко
23 марта 2023
Отмечали день рождения дочери, 13 лет! Очень всё понравилось, дети в восторге! В соседнем крылечке есть КБ, где можно купить соки и воды, не надо с собой всего тащить. Замечательно, что одноразовая посуда, чай, кофе из кофемашины(что для кофейных маньяков важно!)-все входит в стоимость. Также есть чайник, кулер. Единственный минус -нет парковки, но в центре города это достаточно проблематично! Ребята-администраторы на протяжении всего времени были с нами, контролировали процесс, были готовы помочь! Очень атмосферное место! Вернёмся ещё!
Алина Унанян
27 октября 2025
Зашла сегодня с парнем просто посмотреть. Такой чудесный парень работал просто супер 🙂 мне лично понравилась семейная обстановка. Цены лично для меня хорошие.
Татьяна Романова
3 декабря 2023
Отмечали день рождения крестника. Всё очень круто. Доброжелательные и вежливые ребята, шикарный сервис, дети в восторге от виртуальных игр, взрослые от настолок, кофе и счастья своих подростков )
Надежда К.
7 ноября 2024
Отлично провели время всей семьей!!! Большой выбор игр. Администраторы очень внимательны к новичкам! Прекрасный клуб, точно придем сюда еще не раз!
Людмила Фёдоровна Иванова
26 июля 2023
Я как нормальный взрослый человек наоралась, напищщалась и даже устала 🤣 Рекомендасьен!! Отличное место!! Побывали с сыном в первый раз, нам очень понравилось. Здоровская система абонементов,приобрели с удовольствием! Классные ребята работают, инструктаж провели отлично. Было весело и интересно!!
Елена Гончарова
25 июня 2024
Были 18 июня🥳 день рождения дочке отмечали. Возраст 16-22 были гости. Все счастливы и довольны. Организаторы красавчики, ребята на всех локациях помогали, обучали💕💕💕 поздравление огонь 💥💥💥 Теперь все хотят праздники и корпоративны только здесь проводить 💕💕💕 Вы лучшие 🥳🥳🥳
Ольга Есина
10 октября 2023
Отличный клуб, много игр, новое оборудование, администраторы помогают, объясняют. Дети были в восторге. Есть Акции и скидки