Escobar

Николай
Хорошая табачка, оптимальные цены, хороший сотрудник,всегда подскажет что лучше подойдет. Ассортимент большой, а если что-то не нашел, сотрудники предлагают заказать этот товар и позвонить вам лично когда он приедет. Очень был удивлен, когда мне сказали про доставку, они могут принести прямо к дверям буквально все что у них есть. Отличное место и не менее отличный персонал
Nnaumovvva
6 июля
Лучшая табачка на моей памяти. Хороший выбор и приятные цены.
Кирилл Шулин
Отличный магазин — приятно заходить. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, всё аккуратно и хорошо представлено. Отдельно отмечу продавца: вежливый, помогает с выбором и реально разбирается в товаре. Сервис на уровне, остались только положительные впечатления!
Енот
24 февраля 2025
Отличное место, всем рекомендую к посещению! Огромный выбор, всегда есть что-то новое! Сотрудники просто огонь, отдельно хочу выделить Сабину, очень добрый, отзывчивый, высококвалифицированный сотрудник, который всегда подскажет, поможет с выбором! Шикарная бонусная программа! Топовая круглосуточная доставка! Однозначно 10/10
Дмитрий З.
6 июля
Лучший табачный ларёк в России, самые низкие цены на рынке, самый добрый персонал на белом свете
Вера Клещук
24 октября 2025
Отличный табачный магазин! Широкий ассортимент продукции, большое разнообразия товара. Сотрудники всегда помогут с выбором, сориентируют по вкусам и поймут что именно вы бы хотели приобрести. В целом ребята, работающие в этом магазине очень приветливы, доброжелательны и вежливы! Всем советую посетить данное место!
мелисса
Замечательный магазин! Большой ассортимент, приветливые сотрудники всегда подскажут/расскажут и подберут именно то что нужно🤩🤩🤩 Еще есть доставка, порой очень выручает🤗
катрин т
хороший табачный магазин,огромный ассортимент,купила все что мне понадобилось,продавец Виктория была отзывчивой и помогла с выбором
Илья Кузнецов
отличная табачка, большой ассортимент по приятным по Питеру ценам, консультант всегда поможет выбрать подходящий вам вариант
лина
очень хорошая табачка, приятный персонал, все чисто и красиво. есть бонусная система, так же есть круглосуточная доставка, что не может не радовать. всем советую
Егор Иванкович
Зашел за парой пачек, а в итоге чувствую себя Бильбо Бэггинсом после хорошей трапезы. Табак - чистый кайф, затягивает сильнее, чем Кольцо Всевластия. Один раз попробовал - и теперь мой путь лежит только сюда. Девять дел отменил, сижу курю
Владислав Горохов
Хороший шоп, много всякого, цены демократичные, еще и доставка есть. Продавцы приятные, если что подскажут помогут, в целом все хорошо
Мария Иошт
Хорошее место с приятной атмосферой. Понравилось, что всё организовано удобно и понятно, без лишней суеты. Цены адекватные, а обслуживание быстрое и доброжелательное. Покупкой осталась довольна.
Никита К.
15 декабря 2025
Почему-то нередко магазин не работает утром, хотя написано, что работает с 9 до 18. Приходится по несколько раз приходить с надеждой, что в этот раз точно будет работать. Сегодня решил постоять подождать… стоял минут 10 - и ничего, никто не пришел (примерно в 10:30). Очень расстраивает данная ситуация. Сам магазин неплохой, большой ассортимент, демократичные цены
Кирилл Шумин
21 ноября 2024
Табачный магазин поразил меня своим разнообразием товаров и высоким качеством продукции. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, что делает процесс покупки комфортным. Я обязательно буду возвращаться сюда за новыми впечатлениями и товарами!
такмина аскерова
30 мая 2025
Всегда разнообразный ассортимент, приятная атмосфера и максимально добродетельные сотрудники!! Подскажут и помогут с выбором лишь с улыбкой на лице!!
Диана
7 октября 2025
Отличный магазин. Удобное расположение, большой ассортимент и всегда вежливые и приятные сотрудники. Рекомендую!
Алеся
31 октября 2025
Отличный магазин и прекрасный ассортимент. Консультанты общительные и вежливые, всегда рассказывают о новых поступления продукции в магазин!
Елена Джоман
7 октября 2025
Отличный всегда выбор сигарет, Николай отлично консультирует о новинках и всегда поможет с выбором!
Да Я
Думал это обычная табачка, но когда зашёл. Я понял, это то место куда бы я ходил каждый день. Там такой ассортимент, такие продавцы. Сказка....
bloody
Отличный магазин, большой выбор Продавец улыбчивая и во всем помогла, рекомендую! Обязательно вернусь еще
Мария Аксёнова
19 октября 2023
Прекрасный магазин! Очень вежливые, внимательные и душевные сотрудники, есть диванчик, бокс для сдачи на переработку электронных сигарет. Хороший выбор сигарет и электронных сигарет. Маленький мир курильщика в Едином центре документов, расположение просто супер
Дмитрий
9 июля 2024
Отличный магазин и прекрасные отзывчивые продавцы. Всегда с трудом выбираю вкус жидкости, которую буду курить, но продавцы в этом магазине все быстро подсказали и посоветовали очень хорошую и вкусную жидкость. Огромное им спасибо!!!
Альбина Ф.
12 мая 2025
Максимально добродушный и отзывчивый менеджер по продажам ♥️ с выбором тоже все изумительно, еще вернусь)
MastaReary
29 октября 2025
Хороший магазин, продавец Екатерина - просто супер, сориентировала по ассортименту и помогла с выбором
Евгений Ц.
2 ноября 2024
Все прекрасно. Продавец отлично проконсультировал. Товары отличный . Ассортимент приличный. Помощь с выбором. Оригинальная продукция.
Татьяна Мартюшина
Отличный вейпшоп магазин! Покупаю всегда именно здесь. Отличный товар, широкий ассортимент.
Владимир Комиссаров
Хорошая табачка, ассортимент большой, продавец вежливый, захожу частенько и всегда ухожу довольный, часто выбираю именно этот филиал из за обслуживания.
ЛЕСЯ иванова
10:18 магазин и не открывался. Каждый раз так,график не соответствует заявленному
Марина К.
7 октября 2025
Отличный сервис! Подняли настроение, прекрасно проконсультировали, помогли с выбором вкуса! Если бы все так работали, в мире не было бы недовольных людей)
Андрей П.
20 мая 2025
Очень классный ассортимент, Ника очень круто помогла с выбором, обязательно вернусь ещё
Василий К.
20 октября 2023
Хороший выбор жижи, всегда есть испарики на мой под (и стоят даже немного дешевле, чем по рынку). Доброжелательные консультанты всегда помогут с выбором. Удобная бонусная система.
Masha Ok
26 мая 2025
Большой выбор. Очень приятная девушка-консультант) захожу всегда, когда по делам в едином центре.
Валерия
22 ноября 2023
Обслуживание прекрасное, быстро помогли выбрать нужный товар. Доброжелательный персонал. Хороший выбор товара, нашла то что искала. Прекрасный магазин и в нужном месте
Джон Сергеев
18 сентября 2024
Весь товарный ряд намного дороже, чем в других табачках, также ассортимент очень скуден. Условно, покупая где то одноразку за 1500₽, готовы здесь переплатить за нее 500-1000₽. С чем это связано - непонятно)
Джузо Сузуе
3 июля
классная табакерка, постоянно прихожу сюда за ашечкой четенько и клево, а еще бонусная карта куда накидывают бонусы это ваще мед, доставка еще есть вай кайф
Валерия Кобаладзе
20 мая 2025
Хороший магазин! Большой ассортимент,постоянно появляются новые позиции, консультант всегда приветливо встречает. Когда была последний раз, не могла определиться с выбором, девушка мне все рассказала и помогла с выбором)
Катерина М.
3 июля
Оптимальные цены, отзывчивый и вежливый персонал, большой ассортимент. Ништяк
xglassserpentx
19 октября 2023
Только здесь нашел те сигареты, которые курю , больше в районе нигде их нет. Достаточно приятная атмосфера и золотой парень-консультант! В принципе в будние дни теперь захожу только сюда
Матвей
23 октября 2023
Один из самых любимых и лучших магазинов табачной продукции, которые я когда-либо встречал, приятный и вежливый продавец умеет расположить к себе, огромное количество продукции на любой вкус, цвет, запах, рекомендую !
Илья Илютин
5 ноября 2024
Супер, что есть мои любимые сигариллы Ханденсгольд!! Отличные цены! А главное реально свежий товар! Курится долго!!
Ди
4 декабря 2024
Очень приятный персонал и такие же приятные цены)) Много разнообразного выбора. Точно зайду сюда ещё!
Владимир Шевцов
Отличная табачка, пару раз в месяц заглядываю. Цены хорошие, продавцы доброжелательные
Женя Рудак
7 октября 2025
Отличное место Очень большой ассортимент товара Даже есть круглосуточная доставка Рекомендую это место
Ruslan G.
29 февраля 2024
Отличное место, брал там жидкость для вейпа другу. В этом не разбираюсь, но продавец все объяснил, показал, помог разобраться. Клиентоориентированность на уровне, очень душевно. Даже пожалел, что сам не курю, иначе б ходил туда чаще))
Даня Фирсов
15 января 2024
Отличное место чтобы приобрести необходимое вэйп оборудование, отзывчивый дружелюбный персонал с радостью помогает определиться с выбором. Всем рекомендую.
Сабина Р.
19 апреля 2024
Отличный магазин с большим выбором товара,разнообразный ассортимент для всех курильщиков! Качественное обслуживание и быстрая доставка
Дмитрий Шустов
Место достойное настоящих варваров, табак раскуривает не по детски. За прилавком стоит Геральт из ривии, только еще не посидел. 10 из 10
Daniil Khizhniy
24 ноября 2023
Отличный магазин, консультант помог выбрать под и жидкости, максимально подробно и интересно проконсультировал. Все работает, в магазине есть доставка 25/7. Магазин рекомендую!
Наталия Хасцлер
20 октября 2023
Огромный ассортимент хорошие ценны , вежливый консультант. Прикольно что ведут свои соц.сети.