Escobar

Марина Кириченко
18 февраля 2026г. Впервые и случайно оказались в баре " Эскобар". Первое на что обратили внимание - это служба безопасности на входе: ребята общаются максимально корректно и вежливо !!!!! В отличии от многих Пермских клубов, где с порога тебя, вместе с охраной, встречают хамство и " синдром вахтера". Отдельную благодарность хотим выразить бармену Марии за ее прекрасную улыбку и наивкуснейшие коктейли! Так же хотим отметить диджея, музыка отличная ! А еще слова восхищения Анне ( гардероб) за ее эмпатию и отзывчивость! В общем мы прекрасно провели время и обязательно вернемся еще! Успехов Вам и процветания 🌹
Михаил Марков
4 июля
Хорошее место!
Катюшка
2 июля 2025
Посещение клуба оставило яркие впечатления! Интерьер заведения стильный, в целом приятная атмосфера. Музыка хорошая, всегда поорать покайфовать, хорошее место для отдыха. Персонал приветлив и внимателен, оперативно решает любые возникающие вопросы. Рекомендую посетить этот клуб — здесь действительно комфортно проводить время.
Ирина Разумова
1. На входе нас встретила охрана, которая сказали приклеить наклейку на эмблему, выглядело максимально нелепо. 2. Интерьер заведения как в детском садике на утреннике. 3. Музыка была не очень. 4. Кальянщик не достаточно компетентен. 5. Кухни нет. Принесли горелую пиццу из соседнего заведения. 6. Мало места.
даша ясырева
11 октября 2025
Прекрасное место для отдыха, лучше не видела Я была в этом заведении и осталась под большим впечатлением. С первых минут чувствуешь себя здесь желанным гостем. Интерьер очень современный.создаёт особую атмосферу. Отдельно хочу отметить работу персонала – все очень вежливые, оперативные и искренне заботятся о посетителях. коктейли были превосходными,музыкальное сопровождение идеально подходило,лекции были невероятно интересными. Прекрасное место для отдыха. Пять звёзд!"
запас н.
15 мая 2025
Отличный клуб с крутой атмосферой и топовой музыкой – здесь всегда заряжаешься энергией! Бармены мастерски готовят коктейли, но очереди в выходные могут быть длинными. Если любите танцевать до утра и веселиться – это точно ваше место! 🎉
Ленар Ильясов
1 июля 2025
Всем привет,на связи Урал, заведение очень приятное и соответствует всем нормам, здесь весело и прикольно, бармены хорошо относятся к своим клиентам,очень хорошо выполняют свою работу, очень нравиться музыка, современные треки и особый комфорт, очень советую данное заведение для посещения и время провождения с компанией или одному.
julfello
26 июня 2025
Прекраснейший клуб/бар, со своей атмосферой. Вполне адекватные ценники. Хорошее место чтобы провести «громкий» вечер в компании друзей или найти компанию здесь) Единственное что расстроило это кальяны: делаются на дешевом табаке и почти нет выбора табака.
Максим П.
15 мая 2025
"Отличный клуб с крутой атмосферой, топовыми диджеями и удобной планировкой танцпола. Приятно удивил быстрый бар и вежливый персонал. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет зажечь до утра!"
Павел Хохряков
Отличное место, для проведения досуга Особенно хочется отметить коллектив бара, прекрасные ребята. Помогут с выбором, пообщаться с гостями если нет заказов. По больше бы таких🥰
Настя Агапитова
29 марта 2025
Клуб порадовал атмосферой и музыкой💕 Отличный выбор треков, дружелюбный персонал и классные коктейли. Место идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться и потанцевать. Само заведение выглядит очень стильно, рекомендую❤️‍🔥
а б
Хорошее место для проведения вечера с компанией. Вкусные коктейли, кальяны, приятный персонал и хорошая обстановка
Таня Мошева
Очень хороший бар, добрый персонал! Часто ходим сюда с подругами, ни разу не жалели. Если хотите классно провести время- вам сюда, всем советую
Almazing
Приехал с Башкирии в гости в Пермь из Уфы . С друзьями пошли в клуб «Эскобар». Фейс не пропустил без объяснения обстоятельств, хотя были не в алкогольном опьянении, вели себя культурно, прилично одеты, спортивного ничего не было, и так два раза. Второй раз мы во всех заведениях побывали Перми. Кроме клуба «Эскобара», вот так приветливо нас встретили.
Анна Ромахина
18 апреля 2025
Клуб порадовал атмосферой и музыкой. Приветливый персонал, хорошая музыка и напитки. Место идеально подходит для тех кто хочет потанцевать и расслабится.
Виктория Кирчумар
6 апреля 2025
От клуба остались позитивные впечатления, хороший персонал, музыка на высшем уровне, вкусные и качественные напитки, атмосфера очень приятная, хочется вернуться вновь.
Ян Корниенков
8 января 2025
Неплохой клуб, чтобы съездить отдохнуть (потанцевать и напиться). Мне повезло на контингент и все были довольно приятные. Максимум что я отметил: порой через чур агрессивная охрана. Понимаю, что лишний раз страхуются и не пускают кого попало
Юлия Викторовна
15 февраля 2025
Прихожу туда частенько, охранники адекватные. Коктейли вкусные, на любой вкус и цвет, как говорится. Не очень комфортные столики. Маленький проход и все постоянно толпятся в одном месте. Музыка, как повезёт
Леонид Исаков
28 мая 2025
Красный бар, с хорошими тусовками. Ди-джеи включают хорошую музыку, а на баре отличные коктейли. Советую всем, тусить в своё удовольствие только здесь.
knife
28 мая 2025
Хороший бар, с лучшими тусовками. Ди-джеи включают хорошую музыку, а на баре вкусные коктейли. Советую всем, тусить в своё удовольствие только здесь.
Сажина Мария
30 июня 2025
Отличный клуб, с хорошей атмосферой и клевыми коктейлями. Это то самое место где нужно отдохнуть с друзьями. Дружелюбный персонал. Хорошее настроение и крутые впечатления.
Сергеевна
7 сентября 2025
Часто бываю в данном клубе, но после этой ситуации не хочется возвращаться. В меню не указан ценник на игристое, но я прекрасно знаю сколько оно стоит. Бармен вместо 900 р, вбивает в терминал 1500 р. Вовремя остановила подругу с оплатой. С аргументом, что забыл какой ценник. Хотя сам не первый день работает и даже не первый год. Доверие пропало. Будьте внимательны, когда оплачиваете. А то кто-то мимо кассы работает и пользуется тем, что вы под алкоголем.
Елизавета С.
1 июля 2025
Место просто чумовое, советуем всем для посещения, классная атмосфера разнообразное меню напитков, персонал просто вышка сразу видно профессионализм и отзывчивость, Эскобар место необычных знакомств и интересных моментов
Марго Орлова
Очень гостеприимный и отзывчивый персонал. Вкусные коктейли и кофе. Особое спасибо Официанту Дарье Денисовне и секьюрити Амилю Шадоглановичу!
Снежа Бугрина
17 декабря 2025
бармен Анастасия и официантка Дарья суперские, лучшие, учтивые, коктейли делают замечательные. напитки, впечатление от бара, диджеи и музыка это всё великолепно, но эти две девушки просто богини🤩🥳🥺💄❤️🌺🎀🫶
Александр Боскин
6 мая 2025
Хорошие заведение где можно отдохнуть. Приличный и квалифицированный персонал. Зал большой, музыка громкая, напитки вкусные.
Yupikaii
2 июля 2025
Отличная музыка. Одно из лучших заведений в Перми. Приходили с друзьями отмечать выпускной. Обслуживание быстрое. Официанты вежливые.
Вика Серина
29 марта 2025
Отличное место💕Классная музыка, хороший персонал, все быстро, большой выбор коктейлей с адекватными ценами💋
Никита С.
8 августа 2025
Спасибо за эмоции! Но не все они были положительные! 01.08.25 хотел посетить ваше заведение но при этом при входе был заблокирован фейсером я очень модно и трендно одетый не смотря на то что в другие клубные заведения меня пустили без проблем. В итоге так как я знаком и занимаюсь организацией концертов в пермском крае в итоге я прошёл и опять же небыл не удовлетворён обслуживанием барменов. Прошу вас провести лигбез с персоналом по обслуживанию клиентов которые доверяют вашим положительным отзывам в сети интернет!
Arina Samonina
10 июня 2025
Заведений супер , выпить , пообщаться . Персонал шик , не могу выделить одного, все солнышки и зайчики . Цены приятные , не сильно бьют по карману . Атмосфера заведения только разогревает настрой на приятный отдых .
Светлана Черепанова
21 июня 2025
Данное заведение очень понравилось. Классная музыка и атмосфера. Отлично провели время. Также хороший персонал) Обслуживание очень хорошее!
Валерия К.
29 марта 2025
один из самых уютных мест, где можно отдохнуть, персонал все на волне, пытаются как то рассмешить, поднять настроение, музыка играет хорошая 🤍
Даня З.
Хорошее местечко, людей не толпа, персонал успевает сделать все что надо, и музыка приятная, для всех поколений
Кирилл Б.
2 июля 2025
Отличный клуб с современным оборудованием и просторными залами. Особенно радует разнообразие программ – каждый найдет что-то по душе. Персонал всегда вежлив и готов помочь, создавая комфортную обстановку для занятий.
Кирилл Бурадчук
Очень хороший был, коктейли вкусные и музыка современная, есть все чтобы отдохнуть с друзьями и одному.
Дмитрий Мафорин
17 сентября 2024
Хорошее место для отдыха, хочу отметить качество кальянов, подробно расспрашивают какой желал вкус, какой крепости, охлажденный или же умеренный. Бармены выполняют свою функцию так же отменно, экстремальная подача как будто у них в крови. Красиво и вкусно одновременно👍
radostevazhenya
16 октября 2025
Всегда играют классные треки, спасибо диджею. Вкусные напитки и кальян. Единственный минус - туалет. Грязно и всегда нет воды, от чего идет не приятный запах.
Данил Новокрещенных
28 мая 2025
Заведение для отдыха подходит идеально. Музыка атмосферная, персонал работает хорошо и ответственно относятся к своей работе. Короче рекомендую для посещение данное заведение
arinamel44akova
8 мая 2025
Фейсеры отлично и быстро работают. Клуб вообще супер! В клубе много пьяной молодёжи, музыка современная, разные стили. Музыка вообще топ, зайдёт всем поколениям
Австрийский художник
очень хорошее место для того чтобы выпить, потанцевать, персонал очень вежливый, алкоголь высшего качества! Заказывали кальян, очень вкусный, вообщем это лучшее место для проведения своего досуга!
Константин Пермяков
17 сентября 2025
Были там в ночь с пятницы на субботу, всё замечательно отлично но после 2 х часов когда выпустили го гоу , стало совсем не возможно прям как килька в банке , народу много места мало как будто все пришли посмотреть на голые жопы , потом пришлось ехать в другое место, вход 400р заплатили с человека.
Иван Михайлов
22 мая 2025
самое замечательное заведение Перми, уже много раз отдыхали здесь компанией, обслуживание на высшем уровне, атмосфера просто класс, советую всем побывать в этом классном месте
Ульяна Пономаренко
26 апреля 2025
Классный бар,коктейли очень вкусные,персонал хорошо и быстро обслуживает,атмосфера комфортная и приятная.
София Мохова
4 августа 2025
была много раз, очень понравилось! хорошая музыка (в зависимости от диджея на смене на любой вкус), цены приятные, работники молодцы. теперь любимое место.
милана П.
9 июля 2025
Очень крутое заведение, были тут много раз с друзьями, вежливый персонал, крутая и современная музыка, отлично провели время
Александр Андреев
29 мая 2025
Хорошее место, всегда сюда прихожу , приду и буду приходить . Замечательный персонал, вкусный коктейли , а музыка просто сказка !
Полина Замятина
7 сентября 2025
Клуб отличный, играет современная музыка ,напитки вкусные. Персонал вежливый и дружелюбный, всем советую!
Jamik Jamik
17 сентября 2024
Отличное заведение , добрый и отзывчивый персонал , очень вкусные коктейли, приятные акции каждый день , музыка качественная очень , мс веселые , разжигают толпу , ответственная охрана , да и в целом всем советую посетить данное заведение))))
Никита Семенов
8 мая 2025
Замечательное место,очень понравилось. Хорошая музыка,танцевальная такая. Отлично можно отдохнуть компанией большой!Рекомендую!
Ася вроде бы
14 декабря 2024
Тесно и темно. В принципе это создаёт уют и скрывает недостатки ремонта, но на входе очень тяжко разобраться куда идти, кому показывать паспорт и как протолкнуться между охраной и другими клиентами. Персонал вечно чем-то недоволен, в принципе понимаю, работа тяжёлая, но закатывать глаза столько раз за вечер тоже должно быть нелегко, вы милые и спасибо что не наорали на нас, но можно было бы все эти охи-вздохи перенести в другое место. Музыка... Поначалу разочаровала очень сильно, но потом то ли мы опьянели, то ли она получше стала, в принципе втянулись, потанцевали даже все. Алкоголь вкусный. Охраны до... Много. Море охраны, да и вообще персонала очень много, непонятно зачем, в целом там слишком мало места и людей и при этом всем плевать на поведение мужчин. Выпроводили только пьяную девушку, и то официант кажется, а не охрана. Девушка ничего не делала, ей просто стало плохо. Туалеты еле работают, воды в баках нет. Еда и напитки? Еды нет. Типа вообще. Вообще ничего, есть только напитки. Здесь нечего пожевать, совсем. Напитки нормальные, но иногда бутылку воды несли минут по 15. Персонала, повторюсь, просто море, они сами еле проталкиваются друг вокруг друга, некоторые там как будто для массовки потусить на танцполе, и девушки в коротких юбках, и мужчины в фирменных футболках. Зачем? Не очень понятно, в основном мешаются, особенно на входе. Итак? Тесно, средненькая музыка, так себе сервис, еды нет никакой вообще. Танцпол очень долго был пустой. В смысле ни одного человека не было (в полночь!!) Потом наполнился. Но это пятница, страшно представить насколько мрачненько тут в будни. Технически разграничение между столиками и танцполом есть, но музыка орёт так, что не слышно ни слова собеседника за столиком. Думаю это не минус, а особенность, но кому важно немного поболтать — место точно не для вас. Это место потереться обо всех незнакомцев вокруг, потому что иначе тут передвигаться невозможно, место, чтобы напиться, сильно проголодаться и терпеть неприятное поведение мужчин при огромном количестве охраны которая неизвестно зачем там выставлена вообще. Цены? Как будто бы нормально, но когда под утро оплачивала 600 рублей за литр сока и 0,5 воды, было немного неловко. Пить хотелось больше. Если сильно пьяны, тут видимо лучше ничего больше не заказывать. Приду снова? Если кто-то очень настойчиво позовёт, думаю, в целом этот экспириенс был положительный за счёт приятной компании, но снова повторять не собираюсь, лучше звать в другое место.