Escobar

ulluin
Недавно зашла в табачный магазин и была приятно удивлена! Атмосфера очень дружелюбная, и персонал оказался очень внимательным. Широкий ассортимент товара, от популярных марок сигарет до элитных сигар и аксессуаров. Я нашла именно то, что искала, и консультант помог мне выбрать. Также приятно удивила чистота и порядок в магазине. Приятные акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Определенно, вернусь сюда снова!
Илона
Отличный магазин табачной продукции ! Большой выбор продукции на любой вкус — от классики до редких новинок. Персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором, видно, что разбираются в своём деле. Цены адекватные, качество товара на высоте. Магазин чистый, уютный, приятно заходить,однозначно рекомендую!
Анжелика Магдесян
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении этого табачного магазина. Ассортимент просто отличный — нашла все, что искала, и даже больше! Атмосфера в магазине на высоте, чувствуется забота о клиентах. Цены приятно удивили, они вполне разумные для такого качества. Особо хочу отметить вежливых консультантов, которые всегда готовы помочь и подсказать. Обязательно вернусь снова!
ru-apelsinka
Хороший ассортимент табаков, все аккуратно и чисто. Качество стабильно высокое, вкусы соответствуют описанию. Приятно, что консультируют грамотно и не навязывают лишнего. Отличное место, если цените хороший продукт и нормальный сервис.
Слава Л.
Замечательная точка! Удобное расположение и, самое главное, она круглосуточная. Умные, вежливые и компетентные продавцы. Крайне широкий выбор качественных товаров, много новинок и хорошо зарекомендовавших себя продуктов!
Виктория Желтова
Escobar — отличное место, где реально классный табак продают! Выбор большой, цены нормальные, продавцы толковые и вежливые. Главное достоинство — работают круглые сутки, так что прийти можно в любое время суток. Рекомендую однозначно!
Бобрик
Самый лучший магазин табачной продукции. Удобно расположен внутри магазина, продавцы всегда доброделательны и готовы подсказать. Ассортимент разнообразный, всегда можно найти, что нужно
Zzz Jjj
крутая табачка, большой ассортимент, всем советую! 👍 а еще очень вежливые крутые продавцы, отличное качество табака, который продают и в удобном месте расположен магазин
Ирина Пасекина
Рекомендую этот магазин всем любителям табака и вейпов! Хороший ассортимент различных вкусов для каждого .Так же хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников Обязательно вернусь за новыми покупками.
Дмитрий Шагин
Отличная табачка,хорошее обслуживание,приятные продавцы,очень большой ассортимент,качество товара прекрасное,еще и круглосуточная,вообще замечательно,спасибо вам !!! Лучшие
Таисия З.
Магазин с хорошим ассортиментом, персонал всегда улыбчивый и приятный, есть бонусная система, что тоже радует! Круглосуточно работает, иногда очень спасает🙏🏼 доставка тоже очень удобно! Но цены сильно выше, чем в остальных местах(
Ирэна Гибашова
21 мая 2025
Очень большой ассортимент различного товара,это очень здорово. Мы приходили за табаком для кальяна конкретного вкуса, которого к сожалению не было, но, нам посоветовали свою доставку, мы написали, и за пол часа нам привезли нужный нам табак. Также, перед тем как уйти, при нас связались с другими сотрудниками и сказали что именно на данной точке в скором времени появится нужный нам табак. Спустя неделю заскочили по пути проверить, правда ли он появился, и как оказалось, да! Сотрудники очень ответственно относятся к своему делу, а так же заботятся о своих гостях, за это большой плюс.
Агасфер Жидов
Хорошее место. Только тут в наличии все сорта вкусовых сигарет. Приятные сотрудники и точка работающая 24 часа (невероятно спасает временами) тоже неоспоримые плюсы
Максим Аляев
Escobar - отличное место, где реально классный табак продают! Выбор большой, цены нормальные, продавцы толковые и вежливые.
Симен Пончик
21 мая 2025
Очень вежливые и добрые сотрудники, в других магазинах обычно сотрудники даже не здороваются, а здесь они уделяют вам все свое внимание, также большой выбор различного табака как для самокруток, так и для кальяна, что очень радует!
Швирид Анатолий
28 декабря 2025
Хорошая табачка, главный плюс что круглосутка, огромный ассортимент табака для кальяна, отзывчивые продавцы Дмитрий и Виктория, помогли сделать хороший выбор по вкусам и крепости, советую
Baatik
Хорошая табачка, главный плюс что круглосутка, огромный ассортимент табака для кальяна, отзывчивые продавцы.
Алина В.
Хорошая табачка, большой ассортимент, прекрасная девушка, хорошо знает ассортимент, подсказала хорошую жижу
Оаоаоа Тчтаосра
Хорошая табачная лавка! Большой ассортимент, приветливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором, приемлемые цены
Данил Параничев
Большой ассортимент, хорошая атмосфера, очень хорошая сотрудница Ася, всегда подскажет с выбором и сделает хорошее настроение! Рекомендую!
нефедова ксения
Отлично место, всегда большой выбор и приветливый персонал, захожу за одноразками в всегда остаюсь довольной качеству, цены адекватные и всегда есть, что нужно
Анастасия Ефременко
31 мая 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, доброжелательные и компетентные сотрудники, готовые всегда помочь, при возникновении сложных вопросов могут найти альтернативу
Елизавета Андреевна
31 октября 2025
Отличный магазин, единственный в котором всегда есть все что нужно — особая благодарочка девушке Жасмин, ушла в хорошем настроении после такого приятного обслуживания. Рекомендую всем
Станислав
Хорошее место, широкий ассортимент, вежливый персонал, который всегда готов подсказать и подобрать что-то специально под ваш запрос!🙌🏻
Диана Петушкова
26 ноября 2024
Недавно посетила этот шоп и осталась в полном восторге! Дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал, который с удовольствием помог подобрать идеальную жижу Также ассортимент просто впечатляет: разнообразие вкусов и брендов на любой вкус Определенно рекомендую этот вэйп шоп всем, кто ценит хороший сервис и качественные товары
kssppp
отличная, а главное КРУГЛОСУТОЧНАЯ табачка! бываю тут часто, широкий ассортимент и очень милые и общительные консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором!
Алина
31 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент и выбор, сотрудники всегда сориентируют и помогут, вежливые и внимательные к мелочам, самый большой плюс - работает круглосуточно!
Ксения Шаповалова
23 декабря 2025
Магазин с большим ассортиментом, что очень радует. Ответсвенный и отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором, либо предложит альтернативу. Отдельное спасибо продавцу Виктория🤗
Даниил Сегодник
26 мая 2025
Огромный ассортимент товара, продавцы всегда улыбчивые и отзывчивые. захожу не только за качественным товаром, но и за хорошим настроением.
Сергей Цымбалюк
31 октября 2025
Доброжелательный персонал , всегда поможем с выбором и предложат варианты , магазин работает круглосуточно , что тоже не мало важно , большой выбор табака
ПЛАТОН Ф.
23 декабря 2025
Выбираю для покупок конкретно это место, тк самый лучший ассортимент и работает круглосуточно. Подойдет на любой вкус. Взял сразу 8 бруско. Продавщица Виктория быстро сориентировала и помогла с выбором.
Юлия А.
23 мая 2025
Регулярно приобретающее электронные сигареты в этом магазине, всегда квалифицированная помощь в подборе и приятная атмосфера! Особо хотелось бы отметить Даниила - всегда посоветует и подберёт под любой вкус
Трошкина Анастасия
31 октября 2025
Очень удобно что работают кругласуточно, большой выбор , электронные сигареты оригинальные, вежливый уонсультант всегда подскажет😉 советую ✅
Виолетта Цимбаленко
Очень хороший табачный магазин! Большой выбор, приемлемые цены. Очень удобно что рядом с домом и работает круглосуточно 🥰
Александр Уляшев
27 октября 2024
Периодически заезжаю за табаком для кальяна. Очень приятный персонал. В моменте, когда нет нужной марки табака - могут подсказать посоветовать альтернативу или предложить "микс", вплоть до пропорций смешивания разных марок, чтобы получить неплохой результат. По ценам - чуть дороже чем беру обычно, но зато можно приехать в час, в два.. ночи и закупаться.
Дарья Ивершина
10 июня 2025
Очень крутая табачная, рядом с общагой, всегда полный ассортимент и милый продавец, советую. Есть доставка, если за табаком, то только сюда♥♥♥
Настюшкинс 🍓
26 ноября 2024
Отличный табачный магазин с широким выбором и приятной атмосферой. Особую благодарность хочу выразить продавцу Петру — он очень профессионален, вежлив и готов помочь с выбором. Благодаря его советам я нашла именно то, что искала. Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь снова!
Жасмин Петрова
31 октября 2025
Точка круглосуточная, что не мало важно, отзывчивые сотрудники, которые всегда помогают с выбором, огромный ассортимент, всегда есть то, что нужно 🥰
Владислав Р.
26 ноября 2024
Очень часто заезжаю за табаком для кальяна. Всегда широкий ассортимент, оперативное обслуживание. Радует что все сотрудники сами в «теме» и всегда могут подсказать альтернативу если чего-то нет, или поделиться своим опытом использования различных табаков/вкусов
Вера Клещук
20 октября 2025
Очень крутая табачка! Большой ассортимент товара, приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором!
Олеся Стародубцева
частенько захожу в эту табачку, тк она круглосуточная и рядом с домом, цены не завышены, товар очень качественный, однозначно советую!))❤️❤️
Миша Картышев
Отличный магазин табачного изделий. Закупабсь уже не в первый раз. При встрече всегда радостно встречают, благодаря этому, желание что-то ещё купить всегда есть 😊.
Ольга И.
Душевная торговая точка, всегда отличные ребята, вежливые и улыбчивые, хороший ассортимент, всегда приятно возвращаться.
lunarinari
30 июля 2024
Обслуживание на уровне, хорошо советуют товар. Персонал всегда вежливый и настроен на дружеское общение с гостем. Товар в очень большом ассортименте, хороший табак трудно не выбрать!
Любовь Маслова
Хороший магазин, цены приятные, всегда всё есть в наличии, персонал вежливый и отзывчивый
Артем Красавин
Отличный магазин, большой ассортимент, работает круглосуточно. Рекомендую посетить данное место всем любителям дыма и прочей табачной продукции. Ставлю 5 звёзд
Александр Дабагян
26 ноября 2024
Ассортимент товаров впечатляет, а качество продукции превосходное. Персонал магазина всегда вежливый и готов помочь с выбором. Доставка быстрая и надежная. Цены на товары вполне разумные.
Анна Т.
Хорошее место, удобное расположение. Особенно приятно отношение сотрудников к работе. Кстати и доставка есть, тоже плюс
Радмила Батталова
23 мая 2025
Отличное обслуживание, большой выбор , прекрасный персонал, всегда поможет и подскажет. Всегда покупаю именно здесь
1 мая 2025
Недавно посетила ваш магазин, и осталась в полном восторге! Это место, где любители под-систем и жидкостей, вы сможете найти все необходимое и даже больше.