Escobar

анжелика
Отличный вейпшоп с большим выбором и приятными ценами. Понравилась бонусная программа, дали 300 приветственных бонусов — мелочь, а приятно. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Ещё огромный плюс — есть круглосуточная доставка, очень выручает 😋🤌🏻
Юра Васильев
Хорошие отзывчивые сотрудники, приятное место, доступные цены Рекомендую
Олег Филипов
Приятная табачка с хорошим интерьером внутри, хороший и большой ассортимент, девушка может подсказать по новым линейкам, вкусам, крепкостям Удивило, все очень нравится
Nikolay Kuzmin
Вежливые продавцы, подскажут и покажут. Точка находится не далеко от дома. Ассортимент есть и его достаточно. Оцениваю данное местечко на 10 из 10.
Элвин
Хороший магазин, богатый ассортимент, грамотный консультант, бонусная система и даже есть доставка, много плюсов и нет минусов, всё прекрасно, спасибо что вы есть)
Юлия Фёдорова
очень приятный персонал , большой выбор , всегда чисто и быстрое обслуживание, товар всегда качественный и по нормальной стоимости, советую
vettur ryat
Отличный магазин! ассортимент приятно радует, чисто, опрятно. консультант всегда подскажет и подберет необходимый товар. очень довольна этой табачкой
Player_ s.
Топ табачка, богатый выбор различного товара, включая качественный табак, и очень вежливый сотрудник, очень сильно помог с выбором✅
Светлана Галяева
7 января 2025
классная табачка, вышел из дома и пожалуйста, беру всегда одноразки, хороший ассортимент, девочка варя всегда поможет с выбором, на точке чисто и уютно, так же есть доставка быстрая и не дорогая если рядом с точкой живешь, вообщем класс!!
Надежда В.
Табачка норм: выбор большой, цены не кусаются. Всегда можно быстро взять нужное, без лишней беготни. Работают стабильно, без сюрпризов.
Роман Лысенко
Очень хорошее место, качественная продукция ! Всегда приветливый персонал и большой выбор. Всем любителям советую))
kriminalistika
25 мая 2025
Девушка Оля прекрасно проконсультировала. Мило побеседовали. Однозначно 5 звезд за ее обслуживание))) Товара всегда много, и удобное расположение возле дома тоже радует
Варвара Ефимова
16 февраля 2025
Хорошее место, замечательный ассортимент, доброжелательный персонал, также есть бонусная система и удобная доставка, хожу сюда уже не первый раз, все нравится!
Sergei Voloshin
Неплохая табачка, с достаточно хорошим выбором, отдельное спасибо девушке консультанту, помогла с выбором 👍🏻
Skiss
Большой выбор, милые Продавцы, отличные цены, много закупался, друзья посоветовали теперь часто хожу в этот магазин
наталия г.
7 января 2025
Хороший выбор, отзывчивый персонал. Спасибо Варе и Владиславу за помощь в выборе. Всегда качественный товар! Удобное расположение магазина!
алексей с.
1 мая 2025
Хороший выбор, хороший персонал. Сомневался по поводу вкуса электронки - продавец все подробно объяснил, показал и рассказал. Одним словом-профессионалы своего дела
Анастасия Артемьева
28 августа 2025
прекрасное место, часто захожу в это место за одноразками. радуют консультанты и большой ассортимент. сотрудники подберут для вас устройство и просто поболтают
Маргарита Жилина
4 ноября 2024
Приятно удивила атмосфера и разнообразие товаров. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Большой ассортимент табачных изделий и аксессуаров по привлекательным ценам. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Oleg Makentosh
1 октября 2025
01.10 покупал жидкость и испаритель, была проблема с жидкостью, но молодой человек все объяснил и показал, респект, спасибо! все таки из за старого испарителя был не тот вкус))
NiTiMi1
30 октября 2025
Спасибо этому магазину за отличный персонал, Максим отличный консультант в мире вейпинга, четко все рассказал, подсказал какие устройства подходят для меня, а так же ещё зарегистрировал в бонусной системе!
Алина Ятченко
2 ноября 2024
Очень крутая табачка у дома!! Мега приятный консультант девушка,зарядит настроением и все подскажет!! Хороший ассортимент и выгодные цены :)) Еще есть доставка,что очень удобно
Кристина Бирюкова
22 ноября 2024
Классная табачка,хороший и большой ассортимент. прекрасная сотрудница Светлана, вежливая и ухоженная. быстрая доставка, расположение удобное. внутри уютно и всегда чисто.
Даниил Лукин
Классная табачка с богатым ассортиментом. Девушка консультант всегда мила и отзывчива, 5 из 5
Пользователь а.
8 января 2025
Табачка вообще кайф , ассортимент и цены отличные , тем более недавно у них была какая-то акция по снижению цен к новому году а оказалось что цены всегда будут такими , оч приятно😌
Амин Набиев
Отличный сервис хороший продавец, приятные цены, большой ассортимент товаров, удобная доставка приятные акции, чистый зал, есть станция бери заряд
Анна Г.
4 июля 2024
Очень хорошая табачка, большой ассортимент, приятный продавец девушка, всё рассказала-подсказала! Милашка! Приятный цены, не завышенный прайс, круто, что в спальном районе находится, в пешей доступности)
Alex Poloz
21 ноября 2024
Хорошая точка, приятно, что открылись рядом с домом. Сотрудники всегда приветливые, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Ассортимент кайф – всё, что нужно, всегда в наличии. Захожу теперь сюда по пути стработы
София Серебрякова
29 октября 2024
Как удобно, вышел из дома и сразу заскочить в любимую табачку за новыми вкусами одноразок. Эта лавка меня только радует. Всем рекомендую и советую ходить только туда ! Оригинальная продукция, разнообразие выбора + у них есть круглосуточная доставка 🥰
Кто я
Хорошая табачная лавка, широкий ассортимент, отличное обслуживание.
Егор Чурилов
Сотрудник Дарья очень внимательная и ответственная. Место супер. Большой выбор и хорошее обслуживание.
Мария Харламова
29 октября 2024
Хорошая табачка рядом с домом. У них ещё и доставка круглосуточная есть, это только в плюс. Вежливый, эрудированый персонал, большой выбор продукции) Однозначно рекомендую !👍
Вика Красногорцева
1 мая 2025
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и грамотный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую
Наталья
Escobar — отличный вейпшоп с большим выбором и приятными ценами. Всегда можно найти нужный товар без переплаты. Отдельный плюс — круглосуточная доставка 24/7, что очень выручает, когда нужно срочно. Сервис на уровне, всё быстро и удобно.
Вера Гоменюк
1 мая 2025
Очень нравится магазин! Из плюсов: Большой выбор, приятные цены и грамотный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Минусы:(их нет) Рекомендую!!!
Георгий Ф.
11 июля 2024
очень чистое и опрятное место , на входе сразу встретила улыбкой красивая продавщица, большой ассортимент и качественная продукция - покупкой доволен 😊
Александр З.
Очень приятный вейпшоп, зашел просто посмотреть — в итоге ушел с покупками и хорошим настроением. Отдельный респект консультантке Анжелике🩶
наталия торопова
22 ноября 2024
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой. Особенно порадовала компетентность продавцов.👍
Никита Грачёв
Хорошее место! Рядом с домой, вежливый персонал, сигареты в наличии всегда
Елизавета Федорова
11 июля 2024
Шикарная табачная лавка, хоть и открылась недавно, но я уже постоянный клиент, очень нравиться их ассортимент и великолепные сотрудники , обучены сильно!!
Анна Ким
пришла в роскошный магазин, узнала о нем случайно, здесь много вариантов выбора, так же здесь есть круглосуточная доставка
Диана
1 ноября 2024
Большой выбор продукции, всегда все в наличии, лучшая табачка у дома! Работает милая девочка Варвара 🫶🏾
💋
12 ноября 2024
Хорошее обслуживание ,компетентная девушка ,разбирается в товаре ,всегда нахоодит то что мне нравится!большой ассортимент ,красивое оформление!
Инкогнито 2025
14 июля 2024
Лучшая табачка! В обслуживании всё понравилось, консультанты супер, грамотно работают, большой выбор ассортимента, всём советую!
lunarinari
21 июня 2024
Очень хорошая точка, ждем больше разнообразия товара на витринах! Купил coolplay 15000, понравилась одноразочка, таких не встречал нигде. А когда узнал, что еще и доставка есть - был приятно удивлен! Обязательно вернусь сюда снова
Михаил Ведерников
Приятное оформление магазина, вежливые продавцы и неплохой выбор
Катюшка клоп
Хорошая табачка, персонал супер, выбор товаров большой
Екатерина Маршал
27 июня 2024
Открылась у дома новая табачка, хороший ассортимент, дешевые испарители, приветливые и отзывчивые сотрудники Заказал для себя пару вкусов одноразок, записали номер, вот теперь ждем
1111 222
Отличный табачный магазин, большой ассортимент, хороший продавец
Аня Рагило
16 августа 2025
Пришла вечером купить карсар , касса не работает , вечные не поладки, то бонусная не работает , то касса сломалась , молодой человек вообще заторможенный и ни чего не знает. Это все было 8 августа. Табачка ужасная! Отзывы накручены хорошие , сотрудников табачки этой же и просят оставлять отзыв , а если не оставят то штрафуют. Полный беспредел , лишь бы жопу свою прикрыть