Эсгп

Сергей Федянин
Работаем с ЭСГП уже не первый год, и главное, за что мы их ценим - это глубокая проработка ещё на стадии проектной документации. ГИПы всегда предлагают оптимальные конструктивные решения, которые позволяют проходить экспертизу без лишних замечаний, а мы, в свою очередь, экономим время на корректировке рабочей документации. Проектировщики мыслят не просто чертежами, а понимают логику стройки, что для нас, как для генподрядчика, критически важно Особенно хочется отметить чёткое соблюдение норм пожарной безопасности и грамотные объёмно-планировочные решения, которые потом не приходится переделывать "по факту" на объекте. Благодаря такому подходу мы всегда укладываемся в график и избегаем лишних трат на стройматериалы. Рекомендуем как надёжного партнёра для задач любого уровня ответственности
Алексей Семенюк
ЭСГП отличаются грамотной подготовкой ПД и РД. Всегда в срок проходят АГР в Мосархитектуре и в Мособлархитектуре. Цифровые модели ТИМ выдают чистыми, без пересечений в разделах Отдельное спасибо за ведение авторского надзора на стройплощадке - минимум замечаний при строительстве Надежный генпроектировщик
Kab1k VM
ЭСГП выдаёт чистые ПД и РД с минимальным количеством замечений. А если они есть, то отработка происходит максимально оперативно! Рекомендую, проверено на своём опыте
Галина Кабанова
20 февраля 2021
Как заказчики проекта ж/к Марусино, выражаем благодарность проектной организации ЭСГП, которой доверили составление плана проекта нашего жилого комплекса в Люберецком районе. Разумеется в ходе делового партнерства не бходится без шероховатостей,незначительных расхождений по смете и срокам,но довольны, что этапность и согласование – все это соблюдено и вложенные средства оправдывают себя. Что отметили в ходе работы: -Индивидуальный подход к проектам с учетом внутренних регламентов и правил структурных подразделений застройщика, -Адекватную стоимость работ. Мы искали профссиональную компанию со статусом и историей. ЭСГП оправдали доверие . в планах последующее сотрудничество по другим объектам инфраструктуры в Люберцах.
Илья К.
30 сентября 2025