Эшаппе

Екатерина С.
Занимаемся в клубе 2 года, дочка очень довольна. Тренер просто находка для наших детей. Такого клуба у нас ещё не было. Постоянно выезжаем на соревнования, получаем награды и разряды.
Оксана С.
В центре художественной гимнастики «Эшаппе» моя дочь занимается уже два года. За это время я убедилась, что это именно то место, где раскрываются таланты юных гимнасток. Особенно хочу отметить профессионализм нашего тренера Варвары Сергеевны. Она не только отлично владеет методикой обучения, но и умеет найти подход к каждому ребенку. График занятий составлен очень удобно, что позволяет совмещать тренировки с учебой. За два года занятий моя дочь заметно прогрессировала – улучшилась физическая подготовка, появились новые навыки, выросла уверенность в себе. Всегда можно получить подробную информацию о прогрессе ребенка и планах тренировок. Рекомендую этот центр всем, кто хочет, чтобы их дети занимались художественной гимнастикой в профессиональной и доброжелательной атмосфере. Здесь действительно заботятся о развитии юных спортсменок.
Полина
Отличный центр художественной гимнастики. К детям действительно относятся с вниманием и терпением, а не просто проводят занятия “для галочки”. Тренеры умеют найти подход, спокойно объясняют и поддерживают, поэтому на тренировках очень комфортно. Доброжелательная атмосфера,без лишнего напряжения, при этом чувствуется дисциплина и серьезное отношение к делу. Спасибо за ваш труд и за то, что создаете такое место, где детям интересно заниматься и хочется стараться. Это тот случай, когда видно, что люди работают с душой
Алина Карасева ВМО
Мы очень рады, что у нашей семьи появилась возможность заниматься в Центре художественной гимнастики «Эшаппе» в посёлке Федотово. Для нашей дочери это не просто тренировки, а настоящая радость и вдохновение. С первых дней посещения центра мы заметили, как у неё появился интерес к спорту, выросла уверенность в себе и желание развиваться. Особенно хочется отметить высокий профессионализм тренеров — они умеют найти подход к каждой девочке, поддерживают и мотивируют, всегда внимательны и доброжелательны. В центре царит тёплая, дружелюбная атмосфера, где дети чувствуют себя как одна большая команда. Здесь не только учат гимнастике, но и воспитывают дисциплину, ответственность и умение дружить. Мы видим, как наша дочь с удовольствием посещает занятия, стремится к новым результатам и гордится своими успехами. Для нас, родителей, очень ценно, что ребёнок занимается любимым делом в таком замечательном месте. Огромное спасибо всему коллективу Центра «Эшаппе» за их труд, заботу и любовь к детям!
Настя М.
Отличное место! Очень понравился подход к тренировкам и их качество. Тренера настоящие профессионалы, подготовка детей на уровне!
Noname
Дочь занимается у Варвары Сергеевны с самого открытия! До этого ничем не занимались. За два года у ребёнка заметен огромный прогресс. Регулярно выезжаем на соревнования, получаем спортивные разряды. Спасибо большое нашему тренеру! Всем советую.
Екатерина П.
Хочу поблагодарить центр "Эшаппе" за профессионализм и любовь к детям! Тренер находит индивидуальный подход, занятия насыщенные. В зале чисто, светло. Ребенок бежит на тренировку с радостью, а это главный показатель!
Юлия Доронкина
Дочь ходит на гимнастику уже второй год! Результаты тренировок радуют! Всегда идет на занятия с удовольствием!!! Варвара Сергеевна замечательный тренер, очень чуткая, внимательная и в меру требовательная! Рекомендую к посещение данную секцию!
Анна Гундеева
Очень внимательный и чуткий тренер, с профессиональным подходом. Дочь ходит на тренировки с удовольствием.
Александра А.
Прекрасная художественная студия, огромное спасибо тренеру Варваре за её подход и продуктивную программу
Сергей Сахаров
Замечательный Клуб!!!!! Доченька довольна!!!! Так держать! Спасибо огромное нашему тренеру Поляковой Варваре Сергеевне!!! Вы самая лучшая!!!!!