Эскар

Ирина
16 сентября 2025
Заказывала оптом римские шторы для кафе - все отлично подошло! Заказ изготовили быстро, лёгкая установка, на моменте выбора размеров подсказали, как измерить окна, чтобы точно все подошло. Спасибо!❤️
Вадим Г.
7 июня 2025
Заказал на Яндекс. Маркете направляющие для рулонных штор, пластик, при этом этом это практически единственный в нашем регионе продавец данного изделия, заказал аж 2 июня, до сих пор заказ не в пути... Ехать до Краснознаменска примерно 2 ÷ 2.5 часа, служба поддержки молчит о причинах задержки, покрывая продавца либо, допускаю и эту причину логистику на месте. Но видимо продавцу глубоко наплевать, что с доставкой, заказ принял и баста. Пока плохое впечатление о Вас!
Ф.Л.В
24 июня 2025
Не рекомендую эту компанию . Продают полностью гнилую продукцию, все материалы дешевые и не качественные. К сожилению разочеровалась((( вот и все , пюсов нет.
19 ноября 2023
Очень хорошая организация,не один раз заказывала у них рулонные шторы и карнизы!!! Очень хорошее качество и хорошая цена!!!!!
oleg urchenko
3 ноября 2021
купил вашу продукцию рулонную штору 52 на 160 , и остался не довольный. Это же надо было так сделать что штора не раскатывается, потому что запорная заглушка не там установлена, куда приёмщик продукции смотрел,где отк? это первый недостаток, 2 .шнурок не когда не развернёт эту штору на 160 см ,он короткий, максимум на 120 см разворачивает,лучше товар китайский брать ,чем отечественный товар.
Мария Уварова
9 января 2022
Отличная оптово-рознечная компания по продаже солнцезащиты (карнизы для штор, рулонные шторы, электрокарнизы и комплектующие). Грамотные менеджеры, приемлемые цены. Минусы. Не знаю от чего это зависит, но доставки делают не всем, выборочно) и не охотно. Конкуренты в этом случае лояльней, не зависимо от кол-ва и суммы заказа. Быстрее забрать товар самовывозом, но к сожалению не выгодно(
Надежда Кочеткова
27 января 2025
Крутые карнизы, шикарные шторы!!!! Очень качественные! Советую к покупке 👍
Елена Болныгина
22 ноября 2021
Хорошее производство рулонах штор и карнизов, так же можно подобрать комплектующие. Производство уже работает 10 лет, все налажено. Есть интернет магазин, удобно смотреть каталог
Анастасия Б.
16 сентября 2025
Долго искала магазин с нормальными условиями цена/качество/доставка, но Эскар тут попал в самое сердечко, особенно
irina
16 января 2020
Купила вашу продукцию через магазин - интернет-Беру. Рулонные шторы, день-ночь 37 на 170 и 98 на 170,и в обеих недокомплектация, не хватает заглушек фиксаторов и шурупов.
Валерия
19 июня 2022
На упаковки не написано, что нет лески с направляющими. Теперь шторы день ночь болтаются по окну. Пишите чётко где есть, а где нет направляющих.
Елена Я.
16 февраля 2020
Большой выбор рулонных штор, собственного производства, хорошего качества.
татьяна пискарева
10 октября 2021
Все для уюта в доме. Карнизы, ткань. Проверенные европейские поставщики.
Right now
27 марта 2019
Это не опт, цены слишком завышены для оптовых!!! А для розницы ассортимент любого ателье штор.
Андрей Машков
24 января 2025
Кампания огонь, кампания шторм, кампания вулкан). Я не знаю сколько официально на рынке России они занимают в %, но, как и где не смотрю роль шторы, то там ЭСКАР. Всюду они)
шохимов ильëсбек
4 июля 2023
супер высокое качество красивые шторы ,карнизы 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😉😉😉😉😉😉😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘
МариЯ
4 июня 2023
Заказала на ВБ у производителя гибкий карниз Эскар, а прислали мне эконом Kauffort - спешл эдишн для Леруа. И побегала туда-сюда, и за возврат штраф получила! Спасибо, Эскар!
Леночка.
4 января 2023
Хороший, большой ассортимент
Павел Алатырев
2 июля 2020
Большой выбор, очень приятные цены.
Сергей Бондаренко
15 сентября 2022