Эскимо

21 отзыв

Николаева Н.
Я в восторге! Это моя лучшая фотосессия и главный подарок себе на день рождение 🎉. Елена смогла найти ко мне подход, раскрыть, фото 🔥. РЕКОМЕНДУЮ!!!! Отдельная благодарность стилисту Марусе за макияж. 💄
Татьяна Литвинова
Талантливые фотографы и организаторы мероприятий существуют, ура!!! Провели здесь не одно мероприятие - всегда полнейший восторг, искренняя доброжелательность, самые теплые впечатления. Очень энергичная и жизнерадостная Елена, энтузиазма через край, легко общаться! Счастлива, что это случилось со мной, не упускайте свой шанс, рекомендую для любых мероприятий и фото-сессий! ❤️❤️❤️
Юлия Власова
14 апреля 2025
Елена -Лучший фотограф, который когда-либо меня снимала! Фотостудия с прекрасной транспортной доступностью. Есть циклорама, огромные окна, профессиональный свет, фоны! Только сюда! Всем рекомендую!
Ленок аверкина
9 февраля 2025
Здравствуйте, студия изысканная, максимально оснащена фото техникой и гибким интерьером. Мы знакомились перед Новым годом в этом пространстве с наступающими змеями, все фото произвели фурор. И на днях организовали творческий вечер, 26 активных людей провели невероятное время в Эскимо, насыщенное, вкусное и просторное. Все в восторге! Спасибо, Элен, за магию твоей студии! Пространство. Студия. Салон.
Катерина Осауленко
10 февраля 2025
Потрясающая студия, как и ее хозяйка, вы здесь найдете все чего ваша душа желает! Снимали год дочери, остались в восторге от студии и от результата! Во первых, очень отчетливая вывеска не даст пройти мимо, во вторых, заходя в студию есть место где переодеться, если есть сомнения по задумке - фантазии мастера не занимать Вернемся еще и не раз, советую к посещению! Желаю процветания и денежного дождя 🫶
Юлия А.
10 февраля 2025
Самое классное, стильное и многофункциональное пространство на ЗИЛе! Подходит под все виды съемок, фото и видео, мероприятий и мастер-классов для детей и взрослых. Новое оборудование, циклорама, фоны, все есть необходимое! Всегда приятная атмосфера и помощь, и очень удобный вход в студию, хочется возвращаться в это пространство!
Дарья И.
4 марта 2025
Провела ДР 12-летней дочери в фотостудии Эскимо. Очень уютное пространство, возможность сделать праздник (закуски, торт, чай), приветливая хозяйка и замечательная фотограф Юля. Я и 10 девочек остались в полнейшем восторге как от сервиса, так и от фотографий. Спасибо огромное, всем неистово рекомендую!
Наталья Паутова
10 июня 2025
Проводили в студии семейную фотосессию, Елена замечательный фотограф, атмосфера располагает к эмоциям, за час мы отсняли невероятно красивые, живые фотографии и получили положительные эмоции!
Екатерина Попова
22 декабря 2025
Лена потрясающий фотограф и человек! Мы сегодня снимали выпускной альбом нашего класса - 34 человека!!!! Профессионализм, спокойствие, миллион идей и скорость работы ❤️ очень советуем!
Елена К
14 апреля 2025
Атмосферное место, была там на мероприятии и на фотосессии, одинаково удачно подходит под два разных типа мероприятия. Хозяйка фотостудии Елена -прекрасный фотограф и организатор любого рода мероприятий, от девичника до свадьбы! Рекомендую от души! 🩵
12 февраля 2025
Чудесная студия у нас на районе. Теперь для прекрасных фоток не нужно ехать куда-то далеко в подвалы ))))) Благодарю Елену за съемку.
Евгения Романова
17 июня 2025
Классная студия! Чистая, уютная, со всем необходимым оборудованием. Лена, владелица студии очень отзывчивая, всегда поможет, подскажет. Да и для такого большого комплекса, как ЗИЛарт, очень полезное место.
Наталия Мияссарова
14 апреля 2025
Офигенная студия! Много вариантов для фотосессии, крутой свет! Проведение различных мероприятий! В студии отличный фотограф Елена, который воплотит в жизнь любые ваши фото-фантазии! Рекомендую!
Анастасия Р.
17 июня 2025
Отличная фотостудия. Удобная локация. Есть все для комфортных сборов и шикарных фотографий. А владелица просто замечательная девушка, которая поможет в любой мелочи
Лилия Туманина
Отличная студия, расположение удачное, есть парковка. Елена , хозяйка студии, предложит вам кучу идей для съемок. Очень понравилось. Рекомендую.
Мария Х.
Все отлично, ходим сюда постоянно, спасибо менеджеру Кире все отлично и быстро делает
Ксения Ирзун
29 июня 2025
Отмечали день рождение дочки в студии «Эскимо». Хочется выразить огромную благодарность хозяйке студии Елене, которая организовала весь праздник «под ключ». Все было на высоте! И веселье и вкусная еда, и тут же фотосессия! Дети не хотели расходиться😍 Я полностью доверилась Елене в выборе всех подрядчиков и правильно сделала! Все было сделано профессионально, качественно и с душой! Огромное вам спасибо за те незабываемые эмоции, которые вы подарили моей дочке и её гостям🙏🏻
Afina Grig
30 марта 2025
Самая любимая студия и сама Хозяйка! Советую всем 📸🎥
Natalia Prudnikova
27 июля 2025
Отличная фотостудия! Все на высшем уровне и качества.
Маргарита Миранова
Просто волшебное место!)