Эскимо

Меню

14 ноября 2025
Очень вкусно! Большой выбор эскимо и трдельников (новинка!) с различными вкусами и на удивление с приемлемыми ценами👍🏻Вас встретит приветливый персонал и останутся незабываемые впечатления! Спасибо!
lisasedo
трдельники вкусные и девушка очень приятная их делает)
Алексей Александров
19 декабря 2025
Самое вкусное мороженое, которое только пробовали! Очень радует, что открываются новые точки. У нас теперь как ритуал, поехали в горы (на Розу или на Поляну) или в Сириус, обязательно покупаем тут мороженку🥰 Первый раз попробовали тут трдельник, шли на вкусный запах😍
Татьяна Л
4 ноября 2025
Каждый раз, собираясь в Сочи, на Красную поляну, ищу свое любимое эскимо - не первый год! Мне кажется, эскимо в Сочи создано из солнечного света в самых спелых ягодах, свежести морского бриза и чистоте сердец гостеприимного города! Спасибо, что делитесь с нами! Ооооочень вкусно получается!
Дарья Соколова
Озвучили цену в 300. Когда пришла пора оплаты - стало 450. Потому что шоколад и орешки, в которые обмакнули мороженое, платные.
Вячеслав
Сорбеты без сахара — просто огонь, они и джелато по 300₽, выбор большой, состав натуральный. Никаких тутти-фрутти и прочего колхоза, мороженое из ягод отличного качества 🍓
Жанна Никонова
6 ноября 2025
Мороженное 10/10 Очень много выбора 👍 Самое вкусное мороженое которое я пробовала😋
Анастасия Я.
4 ноября 2025
Суперское мороженое! Мои любимые вкусы - кокосовое джелато❤️ и сорбет ягодный.
Ирина К.
24 октября 2025
Потрясающе вкусно! Настоящий джелато! Как в Италии и даже лучше! Заряжен сочинским солнцем !!!!
Anton
10 декабря 2025
Трдельник и глинтвейн создают новогоднее настроение. Ностальгия для тех, кто не может поехать в Прагу ;)
Анна Журавлева
18 декабря 2025
Очень вкусные трдельники, продавцы суперские. Все оооооочень понравилось
Светлана Ш.
18 декабря 2025
Восхитительные трдельники!!! 💖🔥🔥🔥 Просто огонь! Спасибо огромное!! Пока наслаждались ими - подсадили на них ещё несколько проходящих мимо людей! 😅💖🔥
Наталия Давыдова
Вкусное мороженное
Анна Дорофеева
4 ноября 2025
Этот вкус не сравнить не с чем 😍я влюблена в Адлер, в Розу и теперь у меня есть ещё один повод возвращаться!!! Рекомендую всем🧚🏻‍♀️И взрослым и детям 🙏🏻Спасибо золотым ручкам повара и создателям за такую идею 💖Р
кит кат
3 ноября 2025
Самое вкусное мороженое в мире ❤️