Эско

Vasily
23 июля 2025
Считаю лучшим заведением этого города😃 Заведение большое, клиентов много, но успевают девочки официанты уделить внимание каждому. Готовят очень вкусно, подача и столовые приборы эстетичные и современные, что не мало важно. Ведущие и диджеи молодцы 👏, отдыхать не дают, музыка разная от 80 до современных и ремиксов) Хочется постоянно быть на танцполе 😃 Очень вкусные коктейли. Короче, если хочется отдохнуть, расслабиться, потанцевать, выпить вкусного коктейля, поорать любимые песни то примиком сюда😀
Марина Нешина
4 ноября 2025
Были у вас первый раз 😊 Понравилось всё: кухня, персонал, официанты, музыка, программа. Официанты очень вежливые, милая девушка хостес в входе 👍 Единственный минус маленький танцпол, но это последнее время беда всех заведений 😁😁😁 Обязательно зайдём к вам ещё 🤗
Сергей Калмынин
23 января 2025
Невероятное место, всегда приятно возвращаться в это место. Персонал доброжелательный. Напитки очень вкусные , кухня очень вкусная, в полную загруженность зала принесли приготовили очень быстро. Кальяны вообще лучшие в городе , ранее никогда не встречал такой сервис от кальянного мастера. Всё супер. ❤️‍🔥🔥
Василий Ильин
9 апреля 2025
Лучшее место в Улан-Удэ, как ресторан, как бар, как клуб. Офигенная атмосфера. Программа на каждый день разная, как вечером, так и ночью. Вкусная кухня с вау эффектом.
L
Lfhmz [j[kjdf
10 января 2025
Само по себе заведение классное, уютное, атмосферное. Работают замечательные бармены знающие своё дело, делают быстро, качественно и вкусно. Очень понравилась бармен девушка, к сожалению бейджик не разглядела. Диджей тоже отличный, музыка суперская, сам тоже работает с аудиторией. Но всё портят ваши хостес на входе. Девушки абсолютно не знают что такое сервис, компетентность, конструктивный диалог. Начнем с того как тебя встречают: высокомерные взгляды, недовольное выражение лица и неохотное ведение диалога. Входные платные - это норма, но повторный вход платный при том, что изначальная цена 500 это странно. Ситуация в том, что нужно было выйти до машины чтоб взять сумку и здравствуйте повторно платите. В других заведениях никогда такого не встречали, тем более надевают браслет. Мы и так за вход компанией оплатили 3000 тысячи, на баре оставили не плохую сумму, так как покупали ром в бутылках. Обычно персонал в других заведениях как-то идет на компромисс и проявляет лояльное отношение, а тут на любую просьбу грубые отказы. Попросили разрешить с собой взять одну бутылочку колы 1 литр при том, что на баре взяли две бутылки рома, на что поступил отказ, ну это ладно, фиг с этим не беда. Переплатили за 0,5 колы. Но то что просто за сумкой до машины не были сходить это что-то с чем-то и оправдывают это тем, что входная зона маленькая и поэтому повторный вход платный. В общем допили то, что купили на баре и уехали вовсе оттуда, больше там находится с таким отношением не захотелось. Впервые вижу чтоб хостес (лицо заведения) в такой манере вели диалоги и были настолько категоричными ко всему.
Екатерина С.
23 марта 2025
Очень приветливый персонал, кухня на высшем уровне, атмосфера просто пушка-бомба
Аюна С.
2 июля 2025
Пришла сюда второй раз, полный ужас. Заведение ни о чем пустая трата денег , мест мало, лучше сходить в шишу там обслуживание намного лучше. Правило что нельзя пить на танцполе просто абсурдное, на танцполе пьют, потому что на баре нет мест,если бы пространство и бар были больше тогда можно было бы предъявить эту претензию, а так пространство мало, столиков мало, музыка так себе. В прошлый раз спасла ситуацию официантка Александра а в остальном ужас
Сергей Кучумов
10 апреля 2025
Место просто супер, можно потанцевать, а для тех кто хочет спокойно посидеть есть отдельный зал, по кухне и бару нареканий нет, шоты просто огонь!!!
Аленка
29 октября 2024
Были там с 3 до 6 утра ) после Чингисхана небо и земля. Вход платный даже девушкам! В понедельник ! Но оно того стоило - треки современные, танцпол конечно вообще маленький на человек 30 макимум рассчитан. Поэтому толкотни не избежать. Охранники конечно глаз не спускают с танцпола. Курилка " теплая " на втором этаже. Туалетов всего 2 кабинки и они общие что создает очереди. Диджей отличный. На баре тут не сидели, так по виски с колой это просто, не для фото.
Цокто Шойдоков
29 октября 2024
Пришел один с кайфом посидел, место приличное! Из плюсов: в туалете есть все необходимое. есть дейзик, сухой шампунь, и антистатик при всем при этом имеются ежедневные прокладки для девушек , ватные диски, ватные палочки есть «одноразовые покрытия на унитаз» а это встретишь далеко не в каждом заведении даже в элитных сервис на высшем уровне не смотря на то что я была официантка Екатерина обслужила меня по полной программе, а авторские коктейли это нечто в общем мне все понравилось Екатерина офик от души!
Yana Lee
28 ноября 2025
Очень понравилось данное заведение. Коктейли,кухня все отлично. Отдельное огромное спасибо за обслуживание замечательной,милой девушке АЛИНЕ🩷 Обязательно посетим еще раз данное заведение.
Roman Trifonov
20 ноября 2025
Хорошее место для отдыха в компании и без, вкусная кухня , отличное барное меню , хорошая музыка и разные шоу .
Алдар Цыденов
13 марта 2025
Что за отвратительное место мало того что есть типа дрес код когда меня раздели и я сидел в одной майке более того охране вообще наплевать что там происходит невменяемых людей что сидят в компаниях не могут вывести так еще что то хотят от посетителей так ещё и входные бешеные не говоря уже о ценах на баре короче говоря не рекомендую лучше попить пива дома
Арсений
14 апреля 2025
Ужаснешее место, не смотря на якобы дресс-код внутри сброд и малолетки, кухня ужасная, музыка так себе , танцпол пуст, охрана невменяемая, не рекомендую.
Красикова Анжелика
30 марта 2024
Заведения очень понравилось, очень вежливый персонал,меню понравилось, вкусно,цена качество соответствует. Коктейли вкусные,единственное, что аудитория до 23 х лет в основном)
Video ZoHAN
14 октября 2024
Хуже подобия клуба или бара ещё не видел, забегаловка какая-то. Да ещё и народ стоит толпами прям очереди, а я такой думаю ну что то топовое значит ну-ка зайду. Захожу на входе фэйс-контроль с такими рожами как будто у них лучший бар в городе аж смешно стало. Ну кароче зашёл народ весь бухущий, барка на пол помещения, танцпол как комната в хрущёвке)) и охранники как будто только школу закончили ходят через чур бдят только отдыхать мешают. Кароче спасибо но больше туда не ногой.
Иван Савчук
7 ноября 2024
Отличное заведение, кухня работает до позднего часа, очень удобно после десяти часов вечера организовать поздний ужин. Кальяны хорошие, музыка и персонал делают всё качественно
Александра
20 августа 2025
Очень понравилось была там первый раз обязательно пойду ещё. Тема с браслетами знакомлюсь и не знакомлюсь тоже интересная конечно но не рабочая , выбрала "не зн" подходили все равно. Танцевальная музыка годная
местная геймерша
12 января 2024
Добрый вечер 100% советую к посещению это заведение!! Официант Мария просто 10 из 10. Вса наши запросы и капризы выполнила! Еда 8 из 10, тк долгое ожидание оправдали все тем, что один повар Кальян 100 из 100, СОВЕТУЮ СЛАДКИЙ❣️❣️ 40% сливки и 60% клубника Новы для меня бар, но не оставил плохих впечатлений. Музыка соответствует всем вкусам.
Артём П.
Неплохое заведение, были вечером с девушкой, коктейли и блюда понравились, застали немного программу, все отлично 👍🏻
Евгения Кретова
13 июня 2025
Прекрасное заведение. Отдельное спасибо официантке Александре, очень приятная и вежливая, спасибо вам большое девушка😊💫
Мария
26 января 2024
Самый эстетичный бар нашего города ✨ Вкусные коктейли и блюда 🤤 Советую попробовать эскошоты стейк из сёмги❤️
Галина Богидаева
Ая прекрасный будущий хостес, приветливая , доброжелательная, очень милая девушка , нам все понравилось🥰
Артем Бучнев
9 января 2025
Честно, по мне как в пивнухе и то веселее бы я провел время, чем здесь. Обычно не пишу плохие отзывы, но яндекс посчитал, что я должен оценить это место, поэтому и говорю, что не стоит затраченного времени. Я был во многих клубах, барах, за пределами Бурятии и очень далеко отсюда, и с уверенностью могу сказать, что это самое худшее место не только в Улан-Удэ, но и везде, где я был.
surfa03 obragimms
17 февраля 2025
Какой раз прихожу ; все устраивает: и обслуживание и персонал; люблю это заведение. Особенно когда весь народ Улан-Удэ после 2:00 собирается в этом прекрасном
Наталья Токтонова
26 марта 2024
Интересный интерьер, обслуживание на отлично - огромное спасибо Бимба) Есть минус бронь заранее
Нима Ракшаев
26 октября 2025
Место неплохое , кальянному мастеру отдельный респект
Моя любимая Александра
28 октября 2025
Музыка хорошая, место мало. Контингент не очень, на улице бойни устраивают
Виолетта .
12 января 2025
Часто тут бываю, самое лучшее заведение, в котором я бывала, сотрудники вежливые и доброжелательные
Влада С.
Отмените дресс код! Люди на входе не отличают стиль от колхоза!
Данила Комаров
10 ноября 2024
Отличное заведение , приятное обслуживание , персонал приветливый .
Максим
Отменяйте дресс-код не позорьтесь, у вас, что там 2 звезды Мишлена. Статус заведения совершенно не соответствует содержанию.
Иван Петров
21 мая 2024
Всегда весело) порой бывает конечно странные вещи происходят но это дело такое. От ребят не зависит. На Баре работают Классные девушки Саша И Сарюна.
Софрон Баиров
10 февраля 2024
Отличное место вкусный кальян! Хорошие коктели!
KolikTM
7 июня 2025
Побывал в первые,оценка 1,жаль не могу меньше поставить!Обслуживание -1!!!
Ирина Сергеева
22 июля 2024
Музыка понравилась, народу много.
Tsiden Balginimaev
11 января 2025
Все понравилось. 👍 Рекомендую
Амаглан Гармаев
3 ноября 2024
Хорошее место для развлечения)
Иван Иванов
16 сентября 2025
Музыка Хорошая
Дмитрий Р.
1 января 2025
Хорошее место но будьте внимательны
Алиса огородникова
5 марта 2024
пицца очень вкусная, и всё очень красива
Захар П.
2 июля 2024
Пол зарплаты оставил
Алтана Балданова
23 декабря 2024
Заведение просто супер, всем советую
Амгалан Николаев
21 июня 2024
Самое лучшее заведение улан удэ
Вика Гар
25 марта 2024
Танцор?клубная зона? Громко сказано
Саян Очиров
23 апреля 2024
Кстати неплохое место в Улан-Удэ.
450216 Прокудина
13 июля 2024