Эскобар

31 отзыв

Ленок
3 октября 2024
Данная компания уже давно на рынке. Выбор плитки большой. Делаю ремонт в доме, искала плитку которая мне понравится и по цене будет недорогая. Объехала наверно все магазины в Брянске и нашла только в эскобаре. В магазине вся плитка расположена удобно, цены на всё написаны. Есть большой выбор бюджетной плитки . На объем делают скидки 5-10%, плюс бесплатная доставка. Попросила привезти в определенное время - привезли без опозданий . Единственное внешний вид коробок был не очень... При выяснении обстоятельств, поставщик пошел навстречу и сие недоразумение мы решили . За что очень благодарна директору магазина . Оперативно среагировали. Советую приезжать и выбирать в этом магазине. Большой выбор плитки по хорошим ценам, тем более что во всех магазинах одни и те же производители.
Жаль нельзя поставить ноль, заказали плитку в магазине эскобар в тц Квадрат, заказ оформили 9 мая, нас предупредили что срок доставки от 2 до 4-х недель, мы согласились. На сегодня плитки так и нет, а сегодня на минуточку, 30 июня, при звонке менеджеры сказали можете деньги забрать🤷‍♂️ клиентоориентированность отсутствует. Приходиться звонить постоянно самим, уточнять что с заказом, обещают перезвонить так как не владеют информацией и не перезванивают. Таких менеджеров в шею гнать. Планировали покупать плитку в ванную комнату, заказ примерно 300 000 рублей, естественно мы этого не будем делать. А собственник сидит и недоумевает, почему заказов нет🤷‍♂️ Я понимаю что хотят сэкономить на доставке, набирают заказы, но ребята , вы что поезд хотите набить заказами? Предложите людям альтернативу, доставку транспортной компанией например. Компанию не рекомендую, всех знакомых предупрежу о недобросовестности продавца, отзывы везде где возможно оставлю.
Евгения Кусакина
17 декабря 2025
Сделали заказ 23 ноября 2025 года. Обещали сроки по доставке не более трех недель. Вот уже 17 декабря, от меня прячутся все менеджеры, не дают ни какой информации, а мои рабочие требуют оплаты за дни простоя и бесцельного ожидания. Совершенно хамская и беспардонная манера общения продавца по телефону. Не тратьте нервы, покупайте керамогранит в других магазинах с честным и своевременным обслуживанием
Ульяна Г.
9 сентября 2024
Уже не надеялась найти две плитки керамогранита. Покупали в мае , уложили только в конце августа и не хватило....Обьездила весь город, случайно попался магазин на Литейной. Спасибо огромное нашли! Очень приветливые сотрудники, привезли даже с другого склада. Цена тоже очень приятно удивила. Спасибо огромное. Всем рекомендую у.Литейная 5
Вика К.
2 июля 2025
Расскажу вам свою ситуацию. В декабре 2024 года приезжали делали большой заказ на плитку. Она была нужна не срочно, поэтому мы были не против, если она будет какое-то время храниться на складе. Вспомнила я про нее в апреле и связалась с магазином. Очень недовольный мужчина ответил, чего это мы ее не забираем и почему я не отвечала на звонки. Чтоб вы понимали, у меня на телефоне стоит антиспам, а даже если звонок проходит, я не беру трубку на незнакомые номера - все знают, что спамеры сейчас каждый день звонят. Из ВСЕХ других магазином после недозвона мне писали в любой мессенджер. Могли бы хотя бы смс послать, если совсем отсталые. Учитесь общаться в реалиях спамеров - это обязанность менеджеров. Ладно. При приёмке плитки обнаружилось 5 битых. Доставщик связался с магазином, чтобы уточнить, как быть. Сделал пометку у себя. Сказал, что нам вернут за них деньги. При уточнении, куда девать битые, нужно ли отправлять их обратно в магазин, сказал, что не нужно. А теперь самое интересное. После этого магазин отказался возвращать деньги! Аргументировали тем, что прошло полгода и теперь они не смогут предъявить ничего производителю. Явно пытались воспользоваться безграмотностью населения, но не туда попали. Мною в этот же вечер была доставлена досудебная претензия (на которую ушло 2 часа, между прочим). По закону защиты прав потребителей, конечного потребителя ваши разборки с поставщиком не касаются, а все эти риски заложены в стоимость товара. На следующий же день был прислан ответ и продублировал на телефон КРАЙНЕ недовольным голосом с брошенной трубкой - привозите битую плитку, вернем деньги. Вот это сервис! Мало того, что попытались так бесстыже обмануть, нарушая права, так еще и собственную же договоренность не соблюдаете. Мы бы отдали битую плитку обратно водителю сразу при приемке, если бы вы сказали прислать ее назад. А теперь должны сами везти ее? Афигенные менеджеры)) На этот отзыв меня сподвигло как раз нарушение договоренностей - надеюсь, в подобной ситуации он поможет другим покупателем. Если что, пишите - вышлю вам образец претензии. Никогда здесь больше покупать ничего не буду, и да, наймите вежливых компетентных сотрудников, которые не пытаются обманывать
Екатерина Красницкая
25 января 2025
Доброжелательный персонал. Чисто, адекватные цены. Помогут в выборе плитки по любому бюджету. Процветания вашей компании.
татьяна б.
11 декабря 2025
Приобрела плитку в данном магазине, но она по размеру мне не подошла. Персонал без проблем согласился на обмен, даже готов был вернуть деньги, если бы я у них ничего не подобрала. Очень внимательные продавцы всё показали, рассказали и посоветовали.
Наталья Тайсонова
29 июля 2025
С такими продавцами,вы разоритесь .Лень свой зад поднять и показать плитку.Попросили положить на пол чтобы сравнить и началось.Магазинов много ,конкуренция большая .Таким работникам только дома сидеть
Екатерина К.
15 мая 2022
Отличный выбор плитки. Разнообразные варианты и дорогие и совсем дешёвые. Грамотные сотрудники, видно что работают очень долго в этой сфере. При расчете учитывают такие нюансы о которых я даже не задумывалась.
fatum13fatum
14 октября 2021
Выбор плитки хороший, но отношение к клиентам- ужасное. Покупали плитку на два сан.узла. Нам нарисовали, посчитали плитку. В итоге несколько коробок! осталось, а часть плитки пришлось добирать (в итоге в другом магазине). На просьбу привезти такого же тона и калибра- ответили: " что будет- то и привезём, никто выбирать не будет..". Оставшиеся коробки с плиткой (даже не вскрытые) не забрали.
Дмитрий Кудуков
27 мая 2025
Плитка дорогая, продавцам вообще продать ни чего не надо, такое ощущение что покупатели их напрягают
SvetlanaS
21 июня 2019
Заказывали здесь керамогранит для квартиры. Получилось не сразу- необходимого нам артикула не оказалось, завод перестал выпускать- сотрудники оперативно вышли с нами на связь. Затем заказали другой вариант, доставка около 2 недель, всё четко- отзванивались, согласовывали все нюансы . Когда доставили плитку оказалось, что одна коробка у нас с браком, сотрудник доставки сразу же связался с офисом продаж и пересогласовал доставку новой. Молодцы! Приятно работать. Остались только хорошие впечатления от сотрудничества!
17 декабря 2020
Покупал здесь плитку и на ванную. Проект составлен косячно. На картинке красиво, вроде составляют со знанием дела, а на самом деле втюхивают красиво. Шпы по умолчанию 5 мм. Плитка кривая, поэтому лучше сразу обговаривать качество плитки
Наталья И
4 марта 2020
Ставлю твердую 5. Много лет назад покупали здесь керамогранит для пола пр-ва Италия. Так получилось, что пришлось в последствии в одном месте плитку снимать. Соответственно, для замены нужна была именно такая. Почти без надежды поехали в Эскобар. Коллекция снята с производства, заказать невозможно. Тупик. За что я благодарна коллективу, они не поленились позвонить на свой склад и оказалось, что они хранят остатки старых коллекций. Нашлась и моя))). Однозначно рекомендую этот магазин. Почти всю плитку для нескольких ремонтов покупали. Еще когда они на Комсомольской располагались.
П
Павел Ковров
6 августа 2023
были сегодня в этом магазине,это ужас , такая духота , так сложно поставить кондиционер??? не возможно находиться, бедный персонал
Руслан Михалев
28 мая 2022
Отличный магазин плитка на любой вкус и цвет быстрая доставка
светлана
10 января 2020
Очень хороший магазин, мне в нем нравится ассортимент и его представление. Большая площадь, можно все спокойно рассмотреть и на расстоянии тоже.
Елена О.
14 июня 2021
Классный цветочный, очень хорошие продавцы. Всегда свежие цветочки и хорошие скидки.
Денис Новиков
19 октября 2021
После переезда с Московского магазин стал сильно не удобен в плане расположения. Цены высокие, сотрудники не заинтересованы в продаже вообще. Я не рекомендую этот магазин
89 Суслин В.В.
11 июня 2022
Отличный и большой выбор в просторном выставочном зале, есть доставка.
Доронина Ирина
Помогли с выбором.
Ярослав
4 декабря 2025
Спасибо, очень качественный шарф
Владимир
20 октября 2019
Огромный выбор плитки. Идут навстречу к покупателю по всем вопросам
Игорь Никитин
13 сентября 2023
Огромный выбор плитки.
Ольга Артемова
27 августа 2021
Большой выбор и цены радуют.
Марина
4 февраля 2020
Цены выше средних
1 апреля 2021
Приобретали плитку в данном салоне. Остались довольны. Рекомендую.
Илья
3 октября 2019
Ужасно дорого
Виктория Р.
9 февраля 2020
Цены высокие, выбор большой а толку мало
Татьяна в.
19 ноября 2019
Раньше было лучше
Marsa
31 августа 2018
название наркобарона. больше ничего примечательного