Эскулап

71 оценка

Брат-2
19 августа 2024
Отличная аптека. Большинство цен очень недорогие. Очень хороший выбор, а также наличие товаров. Можно назвать смесью социальной аптеки и очень дорогой аптеки.
А А
15 августа 2024
Широкий ассортимент продукции. Однако в последнее время в магазине часто проходы завалены поддонами с продуктами. Покупателям из-за этого трудно рассматривать витрины с продуктами. Наверно некому разгружать.
Петр Жееный
8 февраля 2024
Отличная аптека в пошаговой длступности. Несмотря на размер, широкий выбор медикаментов. Отдельное спасибо провизорам и фармацевтам за компитенность и высокий профессионализм. Всем рекомендую!
Елена Каменскова
20 декабря 2021
в пятницу заказала лекарство в данной аптеке по цене 1500 руб., по телефону сообщили, что препарат подорожал...но мне обещали переместить его со склада к понедельнику по старой цене, сегодня я пришла за заказом и мне объявили цену 2550! Очень не красиво так делать, я конечно понимаю, что препарат подорожал, но не нужно было обещать продать его по старой цене. Бывает всякое - технический сбой, система не пропускает по старой цене... но! Сотрудники даже не извинились, а обвинили меня в том, что это я не так поняла.
Марина Кравцова
20 января 2022
Отличная аптека. Отличный персонал! Всегда вежливы, всегда подскажут как хранить препараты. Всегда посоветуют, помогут. В помещении чистота и порядок. Ассортимент аптечной продукции расширенный.
Ирина Магомедова
12 июня 2021
Аптека нравится . Всегда доброжелательное отношение к клиенту,работники аптеки всегда порекомендуют лекарство, помогут разобраться в назначении, прислушиваются к мнению клиента и дадут грамотный совет . Спасибо,девочки!
Андрей Перепёлкин
29 декабря 2020
Грамотные ,доброжелательные девочки,пришел с большим списком,подобрали все лекарства,обошлось даже дешевле,чем рассчитывал.
Колхоз танцует
25 марта 2020
В этой аптеке продают товар в 2 раза дороже, Сейчас покупал У них препарат асептолин, на сайте он указан 30 руб, по всему городу цены от 20 до 40 руб, они мне его продали по 60 руб за штуку при этом мотивируя тем что поставщик поднял им товар, продавать не хотели но продали только без чека.
Лариса Москаленко
7 августа 2020
Работают отличные специалисты , приветливые и всегда можно купить то что нужно
Анна С.
5 февраля 2021
Купила препарат дексаметазон, так не отпустили его без покупки второго препарата 911 кожный антисептик , сказали , что без этого первый не продадут , второй стоит дороже первого так и ещё к каждой упаковки первого принудили взять по одному второго!!! Афферисты !
Виталий Михеенко
16 декабря 2023
Сеть аптек. Выбирайте только фирму Чистый пол. С нами мир чище. Аптека и персонал класс
nogarokNatali.ru
17 апреля 2024
Хорошая аптека и приятная заведующая
Александр Алекксеевич
17 февраля 2023
Не возможно дозвониться узнать о наличие препаратов трубку не берут
Milkyway
4 апреля 2023