Esmodels

Nikita
10 января 2025
Esmodels – лучшие! Сотрудничество с ними – это сплошной профессионализм и поддержка на каждом этапе. Все ребята невероятно приятные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Благодаря Esmodels я добилась отличных результатов, и с уверенностью рекомендую их всем, кто хочет построить успешную карьеру модели. Однозначно 5 звезд! ⭐️
Александр С.
22 января 2025
Проходил обучение в модельной школе, понравился преподавательский состав. Во время обучения собрал портфолио, примерно сразу после обучения получил первое приглашение на фотосессию для местного бренда
Эльвира Бахтиярова
10 июля 2025
Хочу выразить благодарность агентству esmodels за профессионализм, чёткую организацию процессов и приятную коммуникацию Работать с ними всегда легко и комфортно. Всё всегда по делу, вовремя и на высоком уровне 🤝 Отдельно хочется отметить внимание к деталям и уважительное отношение к участникам съёмок. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества! 😍❤️
Евгения Я.
26 января 2025
Самое лучшее агентство! Очень благодарна всей команде за этот опыт. Очень рада, что познакомилась с профессионалами и окунулась в эту теплею атмосферу) Хотелось бы отметить, что агенство предоставляет, широкий спектр занятий, а так же большое количество съемок в последующем! Спасибо за сотрудничество❤️
Юлия Мухина
26 января 2025
Прошла кастинг и потом обучение, сейчас уже езжу на съёмку и работаю, очень довольна агентством❤️
Дима М.
11 июля 2025
Всем привет. Прекрасное место, если ты хочешь уверенно закрепиться в моделинге, тебе именно сюда! Колоссальный опыт, спасибо что погрузили в эту атмосферу с головой🥺 Не побоюсь назвать это место лучшим в городе💕
Оксана Строкина
10 июля 2025
Сотрудничаем с ES уже год, съемок предлагают много, мы, конечно, не на все успеваем ходить, так как дочь готовится к экзаменам, но на что можем, с радостью идем))❤️❤️❤️
Давтян Сай
26 января 2025
Классное агентство!) Преподаватели крутые, одно удовольствие находиться в этом агентстве)